|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дааа!! Была эта хрень, помню в песках трёмся а там на весь мир, гма поносят=)
-
Сообщение от MaPcYx
Да было время ....... Было тогда игроков 513 лимит и было всё забито было ваще тема ..........
Ага точно =))) даже была такая хрень что сидиш и тупо жмеш на клиент пока не освободиться местечко на серваке чтобы зайти
-
я помню в клубе драки были, чтоб зайти. Я был проще, подмазывал админа, он ребутал комп тем кто зашёл, они шли бить админа==)
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
Да... хорошее было время
Помню когда ещё кресты рулили... Когда стенка кастилась 1-2 секунды и на ломаных вердатах все выходили
Блин я помню тока домище Поло купил за 500 бачей, у кристинки, а тут выхожу дмитрофаном из крестов и бан =))))
Так дом и пропал ... =((( жалко оч было, он на те времена был ну росто самый самый =)
Только шаров репутации было 3 =))
Дом пропал, а дмитрофана разбанил ток спустя 3 года =))
-
Сообщение от MaPcYx
Да было время ....... Было тогда игроков 513 лимит и было всё забито было ваще тема ..........
512 помойму...
смотрю у нас тут столько старичков, щас ешё наверно давид и зяблик отпишуться про то что вычитали на форумах и будут тоже старичками
-
-
я играл при пойзон филдах, но тогда был ещё совсем нубб. Так что и непомню чём они таким яростным выделялись).
-
-
Сообщение от JULL
Сейчас конечно уже 1 с 3 не подерёшься, раньше было больше ньюбов
Почему,я дрался пока не убрали мои темки с кораблями и не было проблем даже если там вамп с тмом на драке =) придумывать щас уже нечего конечно 1-му против толпы,а если что и придумаем нытики поноют типо флеша и уберут все.
-
Твои темки с короблями? Мне что-то казалось , что это от гопов пошло, никак не от тебя...
-
Да тему с караблями в БД начали Гопы! Гералт и ГвинДеБладерин =) Потом помню БоссманСССР убил меня на карабле 31 декабря =) Кинул пару фаер филдов, сам встал в плотняк гномом и начал крутить карабль =)
-
Сообщение от Nucl34r
крутить карабль =)
Убрали крутяшку гопы забили, я и без крутяшки толпы сносил. Возможно гопы и придумали,но у них тупая тактика была зажать кнопку say turn left и все.
-
Сообщение от Groove
Сообщение от Nucl34r
крутить карабль =)
Убрали крутяшку гопы забили, я и без крутяшки толпы сносил. Возможно гопы и придумали,но у них тупая тактика была зажать кнопку say turn left и все.
У них тактика была нормальная! А то что ты бог пвп слизаль оснавную суть этого хех Много на себя небери
-
Сообщение от BepkuT
Твои темки с короблями? Мне что-то казалось , что это от гопов пошло, никак не от тебя...
Тока разница в том что,сейчас все по ним прыграют на инже,а гопы хоть руками прыгали.
-
Криворукий флешик, ты нуль ты это тока что на дуели доказал выпив стоя на пф заместо рефрешки инвизку и кастуя один каст лишь бы не упасть, но всеравно упал.
Гопы как раз прыгали на макрах,А мы руками.
Я больше не буду отвечать даже на такие слова как "они на инже прыгают" , т.к ты сам этим доказываешь что ты никто и ничто и ручки у тебя даже не могут так тыкать по кораблям =)
-
А я помню как мы инст провафливали с утра постоянно варились , с орком ALEKSSS , Джулом и еще кемто ( не помню уже ) Нас тоже было трое , тактика была тупо до безобразия ) кто-то один заманивает вас в реги , на крышу регов портять ся еще двое , бсы , филды и пиу пиу с луков )
Помню эти тупые передвижение телепортом , просто ходить нельзя было ) но играть было весело ) Куча бсов , филды , луки, Экспы
Битвы на крыше конюшни в деле , вобще нечто , двигаться нельзя , только релпортами , постоянные филды , бсы )
Если скастишь ворта на противника 99.9% ты вин )
Еще помню адские криты зубачистки по оркам ) релпорт в орка и тут уже ждешь , кто кого быстрее заковыряет
А какие прикольные лаги были ) Чел портиться дамой , в этот момент его убивают и в калитку прилетает гост )
Выпадшие ТМы , подобранные мусоршиком в Папуа , тоже прикольно ) Срезанные волосы ) в лагах , в место робы )
Но самая веселая вешь которую я помню это ганг будущих Симпал Морталс , жили они в домике у Ева , человек 6-8 их вечером набиралось и мы их в троем еженочно вырезали по 3-4 раза
Были бы те лаги , и то ПВП я бы вернулся ) 1 на 1 легко убить , но 1 против 3-4 можно было биться , грамотно использую ивизы экспы и бсов
-
Дрим ты както на себя много берёш, крутяшку убрали и гопи лоли забили сразу ну да им же не додуматься убить както без крутяшки , и тут появился ты- фантан идей и всё, корабли стали твоими... или ты придумал их закрывать?
-
Сообщение от BepkuT
Дрим ты както на себя много берёш, крутяшку убрали и гопи лоли забили сразу ну да им же не додуматься убить както без крутяшки , и тут появился ты- фантан идей и всё, корабли стали твоими... или ты придумал их закрывать?
Закрывать? Я не хочу хвалить себя,но покажи мне кто один из гопов убьет орка,хумку,вампа на драке с тмом на корабле?
Я не хочу ни с кем ссориться,поэтому пишите что хотите.
Флеш,сразу предупреждаю,что бы ты тут не написал про точто мы на инжекте допустим прыгаем,это все пустые слова,точно такие же пустые как и про то,что ты никогда не зовешь кого-то когда знаешь что шансов у тебя нет. Ты доказал на дуели кто ты =)
-
Покажи ты мне лучше как ты убьёш хотябы хумку гнома и эльфа на корабле, ключевое слово тут корабль ... или так аля балабол ?
Ваши права