|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Чья корова бы мычала давид
-
Сообщение от k1t
Чья корова бы мычала давид
ну в любов случае не твоя. же
-
Эй ментай, ты то что рыпаешься? Кит-Рыба Гордая. Ппц. Вендетта=ниочём, токо 1 + толи в скайпе сидят толи в клубе хз вообщем, реагировалли сразу на 1 человека толпу выдвигали.
-
Ну а ты что думал...Одним словом Vendetta Power....
-
-
Герой ты давид умер на 4 дуелей на одной у тебя была отмаза мол гост стоял мешал на второй мол статы не те...На одной я вылетел зашёл на инже без скриптов и одевания пухи тебя убил... Ну да ты же бог пвп.
-
Сообщение от k1t
Герой ты давид умер на 4 дуелей на одной у тебя была отмаза мол гост стоял мешал на второй мол статы не те...На одной я вылетел зашёл на инже без скриптов и одевания пухи тебя убил... Ну да ты же бог пвп.
Пунтк.1 у нас с табой щёт ровно 4:1 свои сказки можешь сестре рассказывать или маме пофигу мне.
Пунтк.2 я некогда не кому неговорил то что я бог ето ты тама считаешь себе фиг знает кем Гладиатором венетти
П.С может сделайте ренейм Guetta?
-
К чему ты это гаворишь непойму....
-
Сообщение от k1t
К чему ты это гаворишь непойму....
Деду твоему походу ,тебе же.
Чё тут непонятного макр ещё был свидителем когда я тебе убивал когда ты за зеро колда гамил я ваще тама тогда играл максимум неделю и тама как всегда целые сутки сидел.
-
Ты меня убил на одной дуели когда я вернулся играл неделю на чаре не арчери не резиста нечего небыло... И 2 на 2 ты умерал залетала твоя банда и нечего зделать не могла и 1 на 1 ты умерал... Всё закройся
-
вендетта боты и клоуны. Больше о них врятли что можно сказать. Помоему после вступление в этот гс люди на глазах тупеют =)
-
Каин меня реально иногда удивляет то что ты пишешь.... Дигитал ангел на драконе вы с ёбт клабами....Мы хоть и нюбы но мы не улетам и бьёмся до последнего и играем тактично возможно если бы нас небыло бы так много ты бы гаворил о нас совсем другое.... Вчера пришла туча сотов умерли все.... В подмогу пришли ёбты тоже умерли.....
-
-
Прости но ты ошибся.... Нашь девиз-рекал,инвиз....
-
Сообщение от k1t
Мы хоть и нюбы но мы не улетам и бьёмся до последнего
Иди это рассказывай кому-нибудь другому. У вас каждый член гса при пятке делает логаут. За гз же вы появляетесь толпой в 2 раза больше. Ну конечно бывают случаи, что вас и меньше, но в таких вариантах вы просто рекалитесь.
Сообщение от k1t
Вчера пришла туча сотов умерли все....
Туча СоТов? А ты в курсе сколько ИГРОКОВ состоит в гильдии?
-
Да не, это скорее ваша политика )
-
Вечно когда ктото из вас забегает в муне в комнату туда ктото прилетает! 1 на 1 вы практически недеретесь!
-
Ну а ты зная что туда ктото прилетит всё равно лезешь в надежде убить и умераешь
-
туча сотов? вы че ахерели? нас было четыре рыла вас семь, вы блядь где математику учили?
Ваши права