|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
надо было народной команде играть в лиге..... и можно наверное расчитывать на изящную игру
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Причем тут щас Спартак , щас идет обсуждения гранда мирового футбола сенита , вот Спартак сегодня играет , вот вечером и обсудим .
-
угу будет красивый футбол
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
10 - 5 это чего такая большая разница? С учетом того, что они играли у себя дома?
-
Дак кто и с каким счетом в итоге выиграл?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Понятно Интересно, а почему же его не показали?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
потому что в России сенит не кому не интересен кроме питера и области
-
Сообщение от ^0.o^
потому что в России сенит не кому не интересен кроме питера и области
Хз, на волне супер кубка, могли и показать ;_))
-
По спорту и нтв показывали...
-
Интересно, а если бы Спартак встречался бы вчера с Ювентусом, какой был бы счет? 5:0? 7:0? Чего народ смешить, Спартак сейчас играет в принципе как унылое гавно, а не в какой-нибудь игре в частности.)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Digital Angel
в какой-нибудь игре в частности.)
хоккей неделю назад вспомни , Спартак - цыска и посмотри на табло .
-
Сообщение от ^0.o^
хоккей неделю назад вспомни , Спартак - цыска и посмотри на табло .
Мы сейчас о чём разговариваем? О футболе кажись? Казалось бы, причем тут хоккей?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну я тебе не так понял , ну и что всё будет , у цыска знаешь тоже игра не блестала какое то время , когда они даже в 3 раунде отборочном ЛЧ команду не прошли из 2 чешской лиги
вот напомню http://fanat1k.ru/flv/index.php?view.340
-
Да что ты ко мне с ЦСКА-то пристал? Я о них словом не обмолвился, я про Зенит сейчас говорю и про твои комментарии касательно их вчерашней игры. Кубок УЕФА сейчас у кого? У Зенита. Суперкубок? У Зенита. Что тут можно лаять на их счет?
-
Да он сейчас напишет, что мол ему бы такие бабки он бы себе тоже по случаю такой кубок на барахолке приобрел.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну и что что у них кубок уефа и супер кубок , теперь что дрочить на них чтоль ? Жизнь идет , сегодня он у них завтра у Куравчи Узбекистанского на них дрочить будете ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
на счёт Спартака , новый тренер , новые игроки , новая команда строится , посмотрим что из этого выйдет .
Надо болеть только за свой клуб и всё , а не то что вот я болею за цска но желаю удачи зениту в кубке уефа , по мне это бред , тоже самое что в футболе я болею за зенит , в хоккей за салават юлаев , в баскетболе за цска , в регби за сборную новой зеландии ну и тд .
-
Мы ни на кого не дрочим, я вапще за ЦСКА болею, как ты правильно угадал.) А за Зенит я просто рад. И сидеть, пытаясь, как-то обосрать их вчерашнюю игру с Ювентусом, напоминаю ЮВЕНТУСОМ, как минимум смешно.
Ваши права