|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так есле ты мнея не знаеш ты че несеш хуйню Але баран ...
Сраться на форуме ето одно .... кто твой брат старший не Ваня ли его возут
-
Юра Бух )
сраться... я не срусь, отвечую грубостью на грубость. Ты себя просто выше в постах пытаешься показать все знающим, много видившим человеком...
Сраться на форуме ето одно ....
тебе самому не смешно ? ))) всё рэмбо, амиго ! Ты или правда баран, или белочник, с такими как ты нельзя разговаривать нормально. ( вариант давай поговорим на улице... отменяется сразу )) я спать родной )
-
Незнаю никиких ЮРА ... а есле не хочеш по твоему вареанту на улеце так забей себе язык в жопу и седи ровно ..
Выше поставить ... ты вобше понемаеш что из себя предстовляет Кит ... еслеб ты обшялся с ним по скаипу тыб понял ... иле ты за прова человека
-
ты кажется бухал и тут был ненадолго, сдрисни.
-
Ну не че другого я не ожидал услышать )) мб дуэль в ультре 1на1 ? )))) я с тя плачу, ты с пацанами придёшь ? смари как бы тебя синего не припрятали на 15 суток )) а то организую
припряч язык ты ваше кукла я базарю )))
-
блин давно на такие темы не разговаривал ))) задержусь тут мальца ))
ты эт антидепресантов сходи купи, я человек терпеливый еще посижу побалтаю )))
-
извини крутой забераю слова обратно не организую, ляпнул неподумав )) ребята не так поймут еще ))) "пьянь" пришла выяснять отношения из-за форума... Дуэль в кс ток !!! ))))) !!!!
3 поста извиняюсь ))) смешно просто ))
-
Милиция спасет мир ... живность ага ? )) нахуй ты нужен с пацанами тебя искать .. смаотри омск не чемодан встретимся и мусарские ксивы не помогут .. станеш резко инвалидом .. )
-
забудь про уважаемую мной милицию ) они на ксиву не смотрят особо, они на ребра и почки смотрят, поверь не прикольная штука ))
ну ты батька ))) я только за твой язык, дал бы аватарку тебе, как всезнающее око.
ты не пугай, я пуганый уже )))
Ну пофиг бум еще балтать, парней повеселим ?
-
-
ты хуже ребенка ))))))) ты правда думаешь что я позвоню чтоли ? )) я же сказал только дуэль в кс 1 на 1 , проверим кто из нас чеха )))
пуганый )))))) поверь я так в жизни не общаюсь, так в роль вошёл... Актер из меня выйдет по лучше чем из тебя, анаболики не забывай ...
че еще расскажешь ? )) смарю парни уже на очке повисли от твоего базара ! )))
-
Ну ну .. какие поцаны на очке ты ебень ... Довай чушок грызи монитор ..
-
ну ты такой же чушок как и я, только ты волосы уже на очке рвешь и пену пускаешь, а я сижу отвечаю тебе с улыбкой, жду когда ты лезвие в руки возьмешь сам себя отчикаешь, и мило общаюсь с девочкой ))
че еще расскажешь ?
-
)) довай довай .. С новым годом ... Гасись за монитором лошок
-
я думаю все кто это читают, вразумляют кто тут лошок, да лошок ? )))
я посижу ты за меня не волнуйся =)
ты ток не уходи я бояться чутка тебя стал, попугай еще ))
-
Э ви чё гоните вам па блаку ВДВШНИКАВ отослати? ТЫ дерзак алег, на пацрю та не бычь а? Ты чё ксиву с малявай папутал? Нефармал неместного разлива.
-
-
ну я так, пока не сильно испугаюсь
-
слыш сразу говорю сливайся твой гнилой транслит тут невперся.
-
Ваши права