|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Оскомка сйчас лучше, чем 2 года назад???
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
а про то как от сотов все падают...вам пишут что вы тупое стадо, вы в ответ можете написать лишь то, что "от нас падают" или очень остроумные шутки в стиле сот "там было пицот сотов" не более. я за последние два а то и более месяцев ни разу не видел, чтобы сотов было меньше чем кого-то, это так к слову. про кустики и дома - мож вы как супер герои, научите как убивать в четвером стадо в 7-9 человек, где два вампа и два дракона, в открытом пространстве? вперед. единтсвенное что у вас хорошо получается это кудахтать на форуме, захлебываясь слюнями, и пытатся опровергнуть то, что является фактом. по поводу нытья, это не нытье, это опять же констатация факта. а по поводу того как там какие-то соты приходили в меньшинстве дратся в делю с толпой гопов, вобще клоунада.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я бы так не сказалл как 2 года назад. вроде всё тоже самое,Зима холодно вот и онлайн 150
-
-
Сообщение от [0_o
]ООО Мишка Даров
стукни мне 218960079
а то я контакт лист потер случайно
Привет! Контакт случайно не трется ))) Стукну попозжей...
-
-
Миха стукни мне!! Я те в Лс номер аськи скинул =)
-
мне глкбоко срать на тове мнение, то что вас никогда не бегает как минимум больше чем других гсов, групп итд, подтвердит любой игрок офри.
а самая главная особенность сотов опускать в постах моменты где кроется истина и спроить на какие-то темы, которые можно развить, и зайти отписатся аками 3-5. закройся, я еще раз гооврю, мне насрать на тебя, на тове мнение, и на мнение тех, кто будет далее открывать в этой теме свой рот, соты 0, соты это армы, варпаки, и прочее, куплнное визами, куизами за реал не более, которые без своих вампов и драконов на равынх не могут ничего, вобще НИЧЕГО. ВОБЩЕ НИЧЕГО. уяснил?
з.ы.: я не спорю гавнопакеты заурба, берс и гад прекрасно лижут вам и тут и в уо. котороые могут лишь пищать по поводу того как раньше свармы кого-то там решали, ток вот проблема, решали рико, решал сворд, ромис, ну сука, не как не заруба и прочий треш в полном смысле этого слова.
на этом все далее спорить с ущербами, которые открывают свой рот лишь бы че-то тявкнуть я не вижу смысла. отпишитесь в двоем, троем, четвером, вам же нравится, когда последнее слово за вами.
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от nabludatel
з.ы.: я не спорю гавнопакеты заурба, берс и гад прекрасно лижут вам и тут и в уо. котороые могут лишь пищать по поводу того как раньше свармы кого-то там решали, ток вот проблема, решали рико, решал сворд, ромис, ну сука, не как не заруба и прочий треш в полном смысле этого слова.
норм) спасибо что упомянул))) если тебе срать думашеь другим не срать на твои изречения? =) не думал что все твои попытки задеть, унизить и так далее не к чему не приводят? да и ваще ты хоть скажи КТО ТЫ? а то боец невидемого фронта тут орет,тявкает))) КТО ТЫ?=))))
-
Возвращатца решыл нет ?
-
Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
Привет дядька, дай арма =)))))) Как житуха? ты играешь щас?
Ноу проблема. Могу к себе поселить.
-
Можешь поцеловать меня в мой пушистый анус.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
не делай так, он тебя провацирует
-
Сообщение от -Zaldiar
не делай так, он тебя провацирует
Задир ты то блин успакойся
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
правда и только правда,
-
-
А ну петушки сдрыснули от гвина =) он в этой теме даже не отписывал
Что такое соты? Эта гильдия бегают настолько убого, хоть на драконах хоть на импах, что мы просто сгребли за последние 3 дня их в a bag и положили в суднук для лут.
2 вампа? и чо?
знаете что я слышал от сторонних типов, не гопов, про эту гилду?
Че там соты?
нуда 2 вампа и толпа...
ну и похер го разорвем. шли и рвали, только пятки конячьи сверкали от тех сотов =)
вамп сот - это не оверпавр - это просто "больше времени убивать" а движи ваши толповые мы разбивали.
мне нравится как Woman (Сот) прибегает тыкнет в флаг и улетает =) приходишь а там пусто.
Ваще Гопи сила. Все эти псевдогильтдии приходящии уходящии, чето варятся приходят уходят, но вы все в курсе что гопи папи на протяжении всех 10 лет и вам до нас как до Ростова раком.
вот такие пирожки с яичками. =)
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Ваще Гопи сила. Все эти псевдогильтдии приходящии уходящии, чето варятся приходят уходят, но вы все в курсе что гопи папи на протяжении всех 10 лет и вам до нас как до Ростова раком.
вот такие пирожки с яичками. =)
Сам не похвалишь, никто не похвалит. Только что дрались против гопов, убили...
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Не кури больше эту дурь, только что в щец отхватил от двух вампов и ныть полез на форум, дефко.
-
а че кто-то писал что мы бессмертны?? мы просто лучшие
Ваши права