|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от - Dilinjah -
Меня тоже бесило про несов топики читать
Мы (говорю за тех людей, которые уже не в НЕСах (и слава Богу)), никада не писали шо мы звездышокапец. Понимаешь? Не создавали про себя топики какие мы крутые и т.п. Я, к примеру, вообще молча играл фактически.
-
Пускай будет по твоему (: С тобой спорить бесплезно, ибо ты глупее ТАТО..
-
я дилиньяха вообще одного кроме бб моста не видел как он бегает
-
Сообщение от dev1l0k
Нахрена эти создавания топиков, крики о том какие вы звезды?
КОсть, а мы много топов создали? -) Это первый топик, созданный СоТом исключительно ради глума. Мы себя звездами не считаем, мы себя ПВПешниками то даже не считаем. Так... ПВП мобы
-
Сообщение от 10133
я дилиньяха вообще одного кроме бб моста не видел как он бегает
Ты то что рот свой открываеш?))) Когда ты меня на мосту видел? в час ночи, когда кроме моста нигде никого нету? Что такое БД - Серпы - Деля - знаешь?
-
да он сидит дрочит когда один, а как приходят его крутые парни, то он выходит за гз с высоко поднятой головой, и крууууутоооййййй, цены ему нет, потому что знает что их 7 а противников трое
-
Молодец пацан - расставил все точки на И -)
-
Сообщение от MF
Непонятно почему адресованый мне стеб от Кайна.
Я нигде не писал что вы - ПВП мобы, я нигде не говорю "Соты-гавно". Я ж знаю кто у вас и как играет, и знаю, что вы далеко не без плохих игроков. Ну просто дико и все, читать подобные топы.
-
даже в бд ты тока с дружками бегаеш! и то тебя зовут когда ты только нужен, меситцо какой нить каин 1 вс 2 сразу прилетает дилиньях и делает своё дело%)
-
Сообщение от - Dilinjah -
Сообщение от -=AmiD=-O1
Вы мясо
Говядина, Свинина, Курица? Тебе какое ольше нарвится?
Муж- курец
-
Больше на твои сказки не отвечаю) Ты бесполезен, с тоой не постебёш и норамльно не поговориш, только лаятся, а я щаас этого уххх как не хочу))
-
Сообщение от dev1l0k
Я нигде не писал что вы - ПВП мобы, я нигде не говорю "Соты-гавно". Я ж знаю кто у вас и как играет, и знаю, что вы далеко не без плохих игроков. Ну просто дико и все, читать подобные топы.
Это я написал про то что мы не считаем себя звездами. И это правда. Топик ради флуда и стеба, не более того.
-
о да дилиньяХ ругатцо с кем так с кем а с тобой это опасно и не в моих интересах=(
-
Сообщение от 10133
о да дилиньяХ ругатцо с кем так с кем а с тобой это опасно и не в моих интересах=(
ага придет уведет зверюшку, тока както у него неочень получается еее дома удержать
-
Сообщение от dev1l0k
Ну просто дико и все, читать подобные топы.
А мне смешно читать высказывания некоторых личностей, не представляющих интереса ни как лут, ни как противник, это я не о тебе Дев, а о каких-то непонятных Биг Сити Лайф и иже с ним.) Даже ник свой игровой скрывает.)) Еще радуют некоторые "могущественные" Гопы а ля наблюдатель, внимание есть мнение и пр. Гопы у вас 2 человека хорошо играют, остальные кульки (с) Гвин.))
-
Нде =), топиг если честно, шама, бредовый.. зря создал
2Костик, никто не считает себя звёздами или еще чем то
2бигситилайф, назови пожалуйста свой ник ?
-
твой согильдиец его назвал, что тут не понятно?
-
-
а меня еще радуют хозяева жизни, богатеи из королева
-
Нравится считать чужие деньги? ((:
Ваши права