|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Little Hind
Груве а ты бы поменьше спрашивал а работал бы =)развел демагогию =)))Недаром ты в ОВР ...
Дружище тыб меньше сам языком малол ! если не знаешь то не стоит че либо говорить !
-
Абракадабра
Кстате Марко, а где плащ, который ты купил с чаром?
Чет только бинты такого цвета есть, а плаща нету, странные совпадения? %)
-
Чё вы тут вообще с ним разговариваете? Разруливайте тему молча, все отдайте законному владельцу,другого в бан в чем проблема то? Тупо флудить ради +1.
-
Сообщение от Lexa
Чё вы тут вообще с ним разговариваете? Разруливайте тему молча, все отдайте законному владельцу,другого в бан в чем проблема то? Тупо флудить ради +1.
В бан за то, что купил чара, хех.. солидно Пусть разбераються до конца, звонят в вм-систему, спрашивают, был бы перевод...
-
-
Сообщение от Burit0-
Кстате Марко, а где плащ, который ты купил с чаром?
Чет только бинты такого цвета есть, а плаща нету, странные совпадения? %)
Нужно же както избавитца от краденого имущества не за проплату но хотя б так
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
В бан за то, что купил чара, хех.. солидно Пусть разбераються до конца, звонят в вм-систему, спрашивают, был бы перевод...
Скрин кинь ?) о переводе
-
был бы перевод...
С твоего кошелька на оплату фалоса в инет магазин, смешно действительно.
-
Влад а могут проверить с какойго айпи и на какой кидались деньги ?????или ченить в этом духе ??? я просто не шарю в этом не чего.
-
-
Сообщение от Tuman
Влад а могут проверить с какойго айпи и на какой кидались деньги ?????или ченить в этом духе ??? я просто не шарю в этом не чего.
Ниукого тут таких плномочий нету )
-
А ввобще, очень интересная история вышла.
Марко будет идти до конца " В непонятках", я не я, и хата не моя, купил чара и всё тут ) А доказывать, что он купил чара этого, думаю, никто не заставит. Да и какими доказательствами он должен это доказывать? Сорри за каламбур
-
Сообщение от 10133
и этот человек еще в овр!который был кидалой на альфе и узнал про оском тока чють больше года назад
Вспоминай это до своей пенсии. Опять же балаболишь, в который раз?
-
я говорю как и есть)) не пытайся казатся умным,ты этим еще себя смешней делаеш ДримЖке
-
Сообщение от Groove
Сообщение от 10133
и этот человек еще в овр!который был кидалой на альфе и узнал про оском тока чють больше года назад
Вспоминай это до своей пенсии. Опять же балаболишь, в который раз?
Что правда - то не забываеться.
Самое прикольное, что ты это отрицаешь
-
You can't kill the Messiah!
Марко "купил" чаров, при этом кислотный плащ порезал на бинты, а кислотную робу попытался засунуть в треш (правда, промахнулся ).
-
Сообщение от Haldir
Марко "купил" чаров, при этом кислотный плащ порезал на бинты, а кислотную робу попытался засунуть в треш (правда, промахнулся ).
Эх, какие-же бывают дебилы..
Как же я мог промахнуться, если у меня таких кегов было штук 20, кег на кеге лежит..и рядом трешки нету в помине. Думай головой, а не своей пятой точкой?
А на счет плащя, я уж что хочу, то и делаю. Чужие деньги не считают.
-
Что правда - то не забываеться.
Самое прикольное, что ты это отрицаешь
Я этого не отрицаю, просто говорю что не стоит всю жизнь вспоминать прошлое. Хотя 10133 этого делать не придется, он как был форумным клоуном, так им и останется.
-
Ты скрин то кинешь или нет?)
Ваши права