|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Все молодцы, хотел тоже помоч но зарплата не скоро пока)) может на хостинг помогу)
Спасибо самому дружному колективу в интернете) теперь можно будет снова кидать и крысить друг друга без лагов!
-
-
Про крысить агонь! +500
Может теперь игроки будут более честно поступать по отнощению друг к другу %)
-
-
-
Думаю что нет, Оском именно по тому и рулит, что тут всё по своему особенно
-
Сообщение от QmQ
Вот она как бывает то В игре мы все друг друга кроем как можим кидаем убиваем и тд. Но во время одной большой проблемы сплотились и разрулили её как могли
Ну это ещё раз доказывает то, что не надо путать реал с виртуалом. Игру с реальной жизнью.
Прям удачный день, сегодня наконец забрал машину из ремонта и перестал быть пешеходом, если ещё и сервер поднимут, вообще конец недели порадует.
И после праздников можно будет и поиграть
-
Да у нас тут одна большая Шведская семья
-
Сообщение от QmQ
Да у нас тут одна большая Шведская семья
И не говори))
-
-
Мы молодцы!! Все те-- кто помог поднять сервер. Наличие онлайна напрямую зависит от отношения игроков друг к другу. Если мы будем помогать нубам, а не грабить их и "кидать" то может и будет 500 и выше онлайна.
А как там насчет игроков опея? они принимали участие в востановлении сервера? Об это у нас нет никакой информации.
Было бы интересно это узнать.
-
в главный на опей зайди и посмотри, а насчет помощи нубам мимо, раньше на онлайн это никак не влияло и сейчас не будет.
-
C точки зрения НЬЮБА , я когда начал играть мне помогли дали дом, и ресурсы и учили и учат сейчас и дали интерес игры, так что когда ОСКОМ повис сразу как сказали я помог чем смог так как мне интерестно нам нем гамать и т.п. так как я тут встретил хороших людей и друзей спасибо им за это , а кидалам хочу сказать что не все то халява что ты получишь...история одна есть тожа про ОСКОМ
" Однажды были люди которые играли на ОСКОМЕ в одном клубе(1) и другом клубе (2) ну так вот , все дело было в том что играли не тужили и добро копили , затем клуб 1 не понятно каким боком и каким на то время БАГОМ полутали эти хаты...не долго думая те поцаны и мужики что сидели 2 клубе собрались и поехали в клуб 1 , не долго думая вывели их на улицу что дальше было то было без слов просто КИЛЛ КИЛЛ КИЛЛ..." . Так что я хочу сказать что кидать ньюбов парой не вежливо и не красиво так как не каждый понимает игру адекватно и относится к ней по разному если кинешь , а он крутит к те приедет куда потом бежать то будете ? те что с клуба 1 не смогли убежать , да и ушли потом с трудом .
-
Сообщение от PakSel
C точки зрения НЬЮБА , я когда начал играть мне помогли дали дом, и ресурсы и учили и учат сейчас и дали интерес игры, так что когда ОСКОМ повис сразу как сказали я помог чем смог так как мне интерестно нам нем гамать и т.п. так как я тут встретил хороших людей и друзей спасибо им за это , а кидалам хочу сказать что не все то халява что ты получишь...история одна есть тожа про ОСКОМ
" Однажды были люди которые играли на ОСКОМЕ в одном клубе(1) и другом клубе (2) ну так вот , все дело было в том что играли не тужили и добро копили , затем клуб 1 не понятно каким боком и каким на то время БАГОМ полутали эти хаты...не долго думая те поцаны и мужики что сидели 2 клубе собрались и поехали в клуб 1 , не долго думая вывели их на улицу что дальше было то было без слов просто КИЛЛ КИЛЛ КИЛЛ..." . Так что я хочу сказать что кидать ньюбов парой не вежливо и не красиво так как не каждый понимает игру адекватно и относится к ней по разному если кинешь , а он крутит к те приедет куда потом бежать то будете ? те что с клуба 1 не смогли убежать , да и ушли потом с трудом .
Прослезился( Некидайте ньюбув
ньюбов парой не вежливо.
а он крутит к те приедет куда потом бежать то будете ?
Нубы на то и нубы что от них никто не бегает)
-
Сообщение от A l o r o n D
Прослезился( Некидайте ньюбув
ньюбов парой не вежливо.
а он крутит к те приедет куда потом бежать то будете ?
Нубы на то и нубы что от них никто не бегает)
Ну е мое ньюбы бывают разные
-
да да куда не плюнь все кругом боевики в реале
-
-
На самом деле парень прав...Не зли ньюба и не будешь:
а)Побит
б)Порезан
в)Застрелен
В доказательство сего факта:
http://vkontakte.ru/video5968001_103539220?m=2
-