|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Burit0-
А помойму лина - какаха. Я предпочитаю Уо, тут динамика пвп, разнообразие, да много чего. У меня есть друзья, что раньше со мной играли тут, а щас в Л2, заходя ко мне они дивяться скорости нажатия клавиш
Вы ребята сильно отстали - какая к чёрту линяга, продолжение Му %)) фуу гадость? баги ? да весь оском пробагован, а потом залатан и без прог играть никто не умеет ( старое поколение ещё пробовало играть по чесному, но детвара так не может - читеры одним словом )! Щас решает ВоВ , вот это игра - вот там пвп и пвм и рпг, такого ни в одной игре нет !
без базару - Уо намного лучше линяги ! Уо это наше прошлое онлаяновсое начинание - респект Оскому !
Ты старое поколение ты вообще откуда появился))) Проги заходи покажу рукИ
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
-
Абракадабра
А чего спорить, хочешь сказать в вове пвп динамичнее? Да и видел я этот вов, давно правда %)
-
Сообщение от F Jedi
....По теме - автор мы ждём тебя, вливайся !
Зашёл я посмотреть как дела на Опее,16 онлайн %)где народ то? ))) Будет или нет?Если играть то,и мы подтянемся,пару Блудов %)
-
Game Master
Вот так все "если вы подтянитесь, то и мы подтянимся" - вот так все друг друга и ждут - может стоит начать играть без постановки условий .........
Что касается онлайна то я лично буду работать до тех пор пока на опее будет хотябы 1 игрок!
-
Визард верно говрит ! Ты ночни со своими друзьями, а там посмотрим , что и как будет..... а то с твоей стороны как то не красиво получаетса.
-
Абракадабра
Сообщение от F Jedi
Визард верно говрит ! Ты ночни со своими друзьями, а там посмотрим , что и как будет..... а то с твоей стороны как то не красиво получаетса.
Дак а куда начанать-то? Бегать тупо по городам, где никого нет?Ты сам то долго пробегал бы так? Что начать делать-то?
16 онлайна - это макросеры и набиватели сфер.
-
Game Master
Burit0- кто хочет тот всегда найдёт, например пока убивать тех же макрасников, а там смотришь и движуха пойдёт, уж протирая штаны на форуме оно ни как не интереснее и не полезнее. Эту фразу "что делать" я слышу с основания Оскома наверное и поверьте каждый раз нахожу что делать ......, всё зависит от желания если его нету то и репу чесать незачем ведь как выяснилось в последнее время всё как в курятнике каждый смотрит на соседа и уподобается ему вот и далать нечего и никакие тут нововведения бесполезны.
На этот год намечено много и будет вводится, однако всё что сейчас делается требует большого кол-ва человека часов поэтому говорю сразу нововведения будут и много но не скопом а как всегда постепенно.
-
-
Game Master
Да и пусть плачутся разве это уже не элемент игрового процесса? (на фри вон ...... и не чё...)
Мотивация, мотивации рознь так можно уйти далеко и на долго в её поисках сетовать на то что нет онлайна, нету нововеведений, нечем занятся, стоят макрасники, набиватели сфер который вы так часто вспоминаете почём зря и т.д., а может стоит всёже не стоит прекрываться ширмой и выбрать одно из двух или гамаем или крестик в серху и забываем...... как я сказал будь даже 1 человек на о2 я буду работать и не ради ваших мотиваций, есть люди которые жилают (они же чёрные копатили) и находят чем занятся, тут как грана с чекой или положить на полку и забыть или дёрнуть за кольцо и наслаждаться романтикой на всю оставшуюся жизь (тут как повезёт и где повезёт) Вот так один небольшой шаг может ................
Так что эт завязывайте слюни пускать %) всё будет кока кола
-
Абракадабра
-
Сообщение от Burit0-
Я предпочитаю Уо, тут динамика пвп, разнообразие, да много чего
Ты будто-то в пвп участвовал xDD
-
Абракадабра
-
-
Зашёл,играю..но не кого не поймаю ))))
Вообщем буду вечерком гонять если что,кто по ПВП_шится Захочет %)то около 17,00 по Москве буду )
Ака Morpheus
-
привет давай в игру
-
здарова здарова велком
-
-
Оском во многом изменился за последнее время....Не спорю есть и положительные изменения но, я больше вижу отрицательных.
Захожу изредка пообщаться с людьми, с которыми играла...Но играть как раньше уже не тянет как и многих игравших здесь.
Лично мое мнение пока Оском не переменится в лучшую сторону игроков таких, как раньше здесь не будет....
Будем ждать и наблюдать....Если перемены пойдут в лучшую сторону я возможно вернусь, и причем не я одна....но почему то сомневаюсь в этом...
ПРОШЛА ЗОЛОТАЯ ЭРА ОПЕЯ...и это правда....
Ваши права