|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли возвращаться в игру, после 6 лет отдыха?
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, стоит, потому-как внесено было много коррективов в игру, которые сделали ее лучше.
-
Нет, не стоит, так как внесенные коррективы были изменены не в лучшую сторону, как хотелось бы игрокам.
-
-
-
Forest?вы и в вменшестве? убить каго-то? несмеши...
-
ахахахахахахха , БОСС НЕ ИГРАЕТ ))) АХАХАХ , ОН МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА МОБИЛКУ ЗВОНИТ : КАПИТАН ТЫ КУДА МАНДРЕЙК ПОЛОЖИЛ ОПЯТЬ? ЧЁ ИСТРАТИЛ ВСЁ! С ВЕНИКА БАБЛО СНЕМИ И КУПИ РЕГОВ Я ТАМ МАНКИ СМЕШАЮ!
а я сам уже пол года не играю
-
Сообщение от yeaah
Ну да, сегодня бились против Амигосов Шмамигосов в меньшенстве. И ничего, пол их банды капюшон одело.
А тебе то что? Сиди на форуме себе разглагольствуй.
-
форест? 2х2? идём? равние будут хоть?ммм
-
• D-Tox •
Сообщение от Asmoday
СССР - я так понимаю Боссман - Леха?
Нет, я Mephisto, синий орк всегда был. ГАБРИЕЛ - орка такого помню.
-
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от Asmoday
СССР - я так понимаю Боссман - Леха?
Нет, я Mephisto, синий орк всегда был. ГАБРИЕЛ - орка такого помню.
Мефик, так я Орехом гнумом и с Аш Треем помнится с тобой в гейтах зажигал ))
-
Сообщение от ANJY
Сообщение от yeaah
Ну да, сегодня бились против Амигосов Шмамигосов в меньшенстве. И ничего, пол их банды капюшон одело.
А тебе то что? Сиди на форуме себе разглагольствуй.
В меньшенстве бились и пол банды окислили?! O_O
Да ты истенный GanjaForest
-
Adept
Господа, а вот вы мне скажите более тупое название топа можно было бы создать или нет?
-
Сообщение от Bladorteen
Господа, а вот вы мне скажите более тупое название топа можно было бы создать или нет?
Можно, но тупых названий топов и так навалом. В этом названии есть хоть какая-то интрига, а тупо назвать топ "Возвращаюсь", таких куча, новизна - это круто. А ты что, черезчур верующий? Тебя зацепило упоминание Антихриста? В чем проблема-то собственно?
-
Adept
Проблемы нету, просто пафосно все это черезчур. Вы же нас, провинциалов простите, не привыкли наши очи к таким литературным оборотам.
-
Сообщение от Bladorteen
Проблемы нету, просто пафосно все это черезчур. Вы же нас, провинциалов простите, не привыкли наши очи к таким литературным оборотам.
Ну чтож, коль извиняетесь, прощаю.
-
Сообщение от Asmoday
А Габа у тебя до сих пор осталась? Фартовый чар был, жаль было его продавать, но персов много - это тоже перебор
Ладно, подумаю, может поиграюсь и втянусь, а может быть и нет.
Не Габа не у меня. Я им очь давно играл.
Ну если Босс играет то молодец. Просто мне он активно втирал что все уо отцтой и я забиваю.
Ваши права