|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Just Mapcyx
парализ, стенды, ну и с юника слезаеш аллкилл, всё делается 1 кнопкой пока ставятся стенды накидывается 10000000 стендов и всё чупаккабра
=))))))))))))
Куда круче,на скрипте нажал начать скрипт,Он поставил и дальше начал фсить.
взрыв и нету 100000000000000 стендов.
С собой моно было таскать 30-50 стендов,ну если конечно не голый,а взорвать эти стенды вообще не трабл был.
-
-
Сообщение от dev1l0k
Это вы задрочились на две кнопки и гордо называете себя ПвПшниками. Как раз сейчас ПвП и нету. Из-за таких анальных задротов как ты. А раньше оно - было. Раньше люди еще и мозг юзали, и старались разнообразить ПвП. А вы? Парализ-стенка. Пока чел не будет в крестах у вас "пвп" не начинается.
Кстати, чтоб ты знал. 1-2 года назад люди в кресты ставили тогда, когда человек стоял без маны, а не тупо бегали и ставили пока не поставят. И поверь мне наслово, малыш, то Пвп было куда более интереснее чем сейчас твои два каста.
Я помню какое раньше было пвп, лаги - кон лосты и т.д., вот это пвп)))) Если твои руки не позволяют ставить стенки, то мне тебя жаль
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Rivory
Если твои руки не позволяют ставить стенки, то мне тебя жаль
=)) Ты полюбе сам стенки кастуешь,а не скрипт =)
-
щас тыкать друг на друга пальцем а ты сцуко на скрипте а я сам на скрипте но так неполучается но ты лучше делаеш, вот ты и сцуко, вот убраь инжект, самуил сделал бы фишку через которую непройти проги, было бы прикольно на руках поиграли бы, вампиры ваще фуфел был бы в ручную пить банки хахах. ПАПСКОЕ пвп было бы тогда и можно было орать я лучший взяв тур. А щас скрипты и маленько умения. Бяка
-
-
-
-
Сообщение от Aleksandr23rus
И я помню...
Выйдешь бывало голым на пески , смотришь 3 треша стоят , Ёльф , Орк и Гнум , кидь в эту массу каст Вортекса и нету троих
Вот интересно было , при этом лаголо так что не было видно как лут с этих 3 сразу разлетался
Ну невсех можно было взять вортексом или под жопу бсом бывали такие финомены которые на тебя же его приведут и ещё другу твоему дадут люлей. так что надо уметь играть при любом пвп и любом раскладе а чт окасается пвп то лучшее как и гвоорил было 54 сфера, да лаги да жуть, но онлайн был 513
-
А ещё вот чт оинтересно щас бы 512 человек загрузить были бы лаги или бегали как бегаем ? ЫЫ а ?
-
Сразу видно - человек тонкой натуры:
"ЫЫы А7??"
Ппц.
-
парень просто слишком долго тут завесал
-
да ето нечего особого человек больной на уо!!!
Ваши права