|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ОВР
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Разогнать нафиг
-
Заставить работать
-
Я тоже хочу плащик
-
-
Grandmaster
Сообщение от ANJY
Люська, а Люьска! Ты глянь кто про яйца пишет.
Мало того что сказочник каких свет не видовал, так ещё и пытается мужиком себя показать
Поиграешь бицухой, МУЖЫК?
P.S. А что ты делаешь с яйцами?
Форест,я их жарю, что с ними еще делать то?
по крайней мере я не понимаю твои обвинения в мою сторону о сказках, ты пояснить то можешь свои слова ??
-
Grandmaster
Сообщение от ANJY
Икар, ты не имеешь ......
Тебя знаменитый транствестит ИннАкентий на дуэле шатал за 3 минуты.
Ололо!
мне кстати понравилась твоя чесность
Отталкиваясь от твоих слов тебя можно в серьезном разговоре называть педиком, ИннАкентий же твой чар ))))
ПС ты в дальнейшем пиши просто "тебя трансвестит Анжи или форест на дуэле шатал" так будет понятно всем и мне не придеться доводить до людей ))
-
Была дуэль 2х2.
Я был с ИннАкентием, который был чаром uHHa, я был чаром AxeMan.
Ты пришёл эльфом, взяв с собой ещё какого-то воина.
И вот по прошествии пару минут, тебя отжал и знаменитый трансвестит.
-
а где 4 вариант, что они отменно работают ?
-
Сообщение от F Jedi
а где 4 вариант, что они отменно работают ?
Самому не смешно?
-
по сути там именно Гм ллогер и тянет на дно ... так было всегда ...
-
Сообщение от -rick
?
Рик, я врать нестану и никогда тут не врал... . Уменя было несколько раз проблемы с чаром и с умуществом, 2 раза сам всё вернул, а третий раз втечении 2-3 чассов мне ОВР всё вернул вместе с айпишкой тех детей кто это посмел. Так что у меня к ним нет принтензий, а если когото затрагивают ихние плащи, то мне вобщето пофигу %).
-
-
мандарин не фантазируй =)
-
-
по моему тебя даже не кто и не спрашивал ...
-
-
-
-
Speedy Gonsales...
-
Ты провалил зачёт в школу им. Петросяна
Твои шутки всё ещё саксэ.
Скоро вас нафиг разгонят и всё будет отлично. Ваша единственная полезная функция это делать имейлы. Хотя сейчас очень редко бывают люди без мыльников, вобщем, пользы 0 от вас.
-
Сообщение от F Jedi
Рик, я врать нестану и никогда тут не врал... .
Я и не говорил, что ты врешь.
Сообщение от F Jedi
Уменя было несколько раз проблемы с чаром и с умуществом, 2 раза сам всё вернул, а третий раз втечении 2-3 чассов мне ОВР всё вернул вместе с айпишкой тех детей кто это посмел.
Интересно на каком основании овр (никто, ничто и звать овр - организация игроков) раздает чужие айпишники?
Сообщение от F Jedi
Так что у меня к ним нет принтензий, а если когото затрагивают ихние плащи, то мне вобщето пофигу %).
На данном этапе это всего лишь твои приятные воспоминания. Ну а плащи - сам понимаешь, не мне их плащикам завидовать %)
-
да чтоже все приклеились к этим плащам ? есть они да и фиг с ними ... лучше поспорьте с какого ляда гильда Бос раздает шмотки от администрации ...
-
Speedy Gonsales...
Ваши права