|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Butch
Вампиры вроде бинты не юзают, значит надо орков лешить возможности хилится бинтами сделать чуть больше хилл на амулете и дать им возможность поправлять здоровье кусками человечины с задержкой примерно как у бинтов. Орки они же вроде тоже нежить или как их там, падальщики короч вот и пускай жрут хрень вкякую, а еще лучше сделать что бы после поедания человечены у них включался реген хп аналогичный амулету и таким образом амулет плюс человечина даст не плохой результат вобщем ан выбор кому как нравится. Но впринципе думаю останется как есть
ты чё куришь, или ты проповедуешь канибализм?
-
Ни чего он не проповедуют... орки итак могут есть расчлененку - так что, в принципе, все логично.
-
а я за .. у меня много кусков ... жука подкармливаю .. так это ваще классно будет .. если реген от поядания будет ) ... только костей будет многовато )
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от GM Samuil
Ни чего он не проповедуют... орки итак могут есть расчлененку - так что, в принципе, все логично.
На скрипте это будет не трудно,и тогда водите дварф оружия для убития орков.Иначе он шаг делает жмёт из шринка вендора,экспой сносит и живёт нон стопом.
Вдругом топе я шутканул про выкидывание в тотем,а тут скажу что лучше минусовать стамину из восстановления амуля
Ваши права