|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Кто-то тут говорит о том, что купили гп дюпаные и теперь ппц - истина всегда одна - покупая хз у кого риски берешь на себя =) чтож терь жаловаться? Да и вряд ли они дюп гп сливали, ибо боялись пропалиться.
А у меня вот другая задача теперь =) вспомнить кому я проплачивал акк и оплачивал двип
-
-
стало быть самый старый чар с шрудой уходит в бан... да уж... жадность фраеров сгубила
-
ой да перестаньте, вам любому такой шанс бы выпал, вы бы были в списке покинувших этот сервер)))) на что угодно могу поспорить, любой из вас рискнул бы ради халявки)))
-
Сообщение от -Incubus-
стало быть самый старый чар с шрудой уходит в бан... да уж... жадность фраеров сгубила
Шруда переходящая...
-
молдавашки, насяльника
это они к маршу ответному готовились )
-
Insane Clown вроде бы был чар гоблина с о2 гма гильды I.R.A. и он вроде не молдаванин совсем. Ну в любом случае поделом.
-
Во парни быстро как наигрались, всего можно сказать добились и ушли на пенсию по геройски.
-
Сидели бы себе тихо, да штукатурили и плитку клали Но нет, блин, нужно было изгадить ДР Оскома.
-
Темп, а чей акк то поломали? Я думал, что на все акки привязка идет..
-
Я вот тоже думаю\думал что привязка акка должна быть?!
-
Game Master
Ёлка вновь украшает городской банк Британии. Welcome.
-
ОГРОМНОЕ спасибо Хонору за терпение и труды !
-
-
Не ну братан. Ани тозе нармалние целавеки как ми. Хочез зить умеи вертеца как гаварит мудрая пасловица. Капания тата и круг друзеи сабалезнует всем пастрадавсим. если цо гмы обрасайтесь, памагу цем магу
-
рестепо , у тебя скорее выходит косить под китаися нежели под ТОТО
-
Journeyman
=))))))) начальника .. =))))))))) все что неделания .. все делается в лучшему !!!
-
IP молдовы забанили? и всех чаров ? или хоть чары остались? ... Подарю комуто) :P
-
ув. Пагак пишет Fess не Fess из Анархии) я живу в г. Кишинёве и я там ничё не мутил, за что же молдавскую подсеть банить? пострадают же невиновные гм....
Ваши права