|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Оzz
Ник мой в игре Ozz, раньше форумный ник был Pushochek... если сумеешь доказать что я барыга, кидала или еще ктонибудь, я посмеюсь)
постаорю послединй раз, на будущее читай мои сообщения выше... всегда продавал целые товары, а если немного битые то помечал это... оружие никогда даже не продавал, использовал лично сам.
А почему ты всё на себя берёш ? или только такие как ты играют тут ? ты вобще тут не причём если играеш чесно то играй, тебе то что ? именно ФЛУДЕРАСТ ты !
Сообщение от Оzz
новведение не понравилось тем что это не интересно выходит, и все традиции заложенные ранее на этом сервере умирают из за таких нытиков
это не пояснения пречины, что не интересно именно ? Достопочтенный про какие традицыи вы говрите ? ЧТо умарет ? Ноют..? Канчай флудерастничать правдо что... тои слова все в воздух пущены, никакой нагруски - уж прости !
Я лично пояснил вопросами к тебе - я думаю ты понял! Нет так это твоя проблема.
-
Сообщение от -=Leo=-
чтобы вы не говорили, но при этом выигрываю только барыги, у которых залежи ресурсов.
Да наздоровие, причём тут залежы и битый товар, который проавался обманом за цену нового !? Опять же говрю, чтоб отремантировать надо иметь ресурсы, так иди добудь их.
Ты ПВПшник - да ради бога... у тебя лута навалом, но некторое битое, тебе лень ремон, ты себя ставиш выше этого ты потомственный киллер... но у тебя есть веник, ставь свою битое но уже по меньшей цене или продай оптом тому кому нужен этот лут, или уже переквалифицируйся уневерсального ПВПшника - начни ченить !
з.ы. прчём тут залежы..?, кода что-либо напишите, то извольте пояснить АДЕКВАТНО... а не просто выброс предложений.
Последний раз редактировалось F Jedi; 11.10.2011 в 19:26.
-
Да тут ноют только те, кто любил толкать битый товар (по завышенной цене)... Больше тут не из за чего ныть. ибо тепер ьим предется цены сбрасыват ьчтоб у них купили, либо ресурсы впарывать в починку.
-
если не знаешь чем я торгую не гони, можешь найти моего веника и посмотреть, у меня либо новые армы которые я сам крафтил либо алхимия, а битый товар я продаю в редких случаях, когда сам его покупаю у кого нибудь и вешаю на свой веник по такой же цене за которую купил. вообщем что сделали, то сделали, но как всегда пошли на поводу у меньшинства
-
Меньшинство - как раз таки вас, недовольных нововведением.
-
-
2Лео, ведь бред пишиш полный, ты то для кого стараеся ? Если ты чесный продавец, то чего ты неврничаеш ?
з.ы. хоть раз в этой теме отпиши - почему ты против - и плз адекватно.
-
Сообщение от F Jedi
почему ты против
почитай выше и не спрашивай одно и тоже 10 раз!!!!
-
мде, прочитано несколько раз, но путного нечего не написано.
-
Вот и я перечитал аж 2 темы по 2 раза и так и не увидел для себя адекватного, внятного, аргументированного ответа почему "против" Лео и Озз. Такое ощущение, что они сами незнают почему они против, так лиж бы поспорить с кем нибудь и пофлудить... ну или как я уже писал выше любители толкать битый товар, хотя один из них усерается, что его веник ничего не продает а если продает то починенное. Короче, вот какая тут логика? хотя о какой логике может идти речь, это так, цепочка абсурдных выводов и извращенных умозаключений. (c) Быков "Интерны"
-
Сообщение от F Jedi
.
11 лет всё продавалось и покупалось у всех нормально, а щас им видите ли надоело покупать битые вещи
самим не смешно?
-
Сообщение от -=Leo=-
11 лет всё продавалось и покупалось у всех нормально, а щас им видите ли надоело покупать битые вещи
самим не смешно?
И это... всего навсего та - причина, по который ты против ? Тебе о чем нибудь говорит слово "Прогресс" ?
-
у людей должна быть возможность зарабатывать гпшки разными способами, ПвПшники, ПвМщики, барыги, порошайки, крысы, воры, обманщики, мошенники это все часть игрового процесса который был на оскомеи без них не был бы ажиотаж большой к игре. У многих за игру были ситуации когда их обманывали воровали у них и ещё что нибудь недоброе делали и это всё часть игрового процесса, и на сейчас эти моменты вспоминаются с ностальгией.
предложи ещё скилл стилинг порезать если тебе не нравятся воришки.
-
Вот как раз таки скилл Стилинг - это часть игрового процесса, а толкание с вендоров левого товара - никак не относится к игровому процессу. Надеюсь мне не придется объяснять Почему...
-
-
Я вот не припомню Лео, а раньше разве оружие так быстро портилось ? или вобще портилось ? да и если портилось то влияла на урон ?
-
Не нужное наводнение,тем кто хотел купить именно 100% товар,ишли к барыгам и покупали дороже.
Имхо,Сейчас не будет тех сладких цен, на товар, которые были раньше,мое мнение,покрайней мере у меня то точно )
Последний раз редактировалось Owner; 12.10.2011 в 21:57.
-
Сообщение от =Modern=
а толкание с вендоров левого товара - никак не относится к игровому процессу. Надеюсь мне не придется объяснять Почему...
а вот потрудись обьяснить почему)))))))))))
это происходит в игре? а все что происходит в игре это игровой процесс!!!! умник нашелся....
идея говно, потому что все и так знали у кого битый товар а у кого нет, а если ты еврей который зажал лишние 5к чтобы купить товар у проверенного человека и получил убитую вещь, это лично твои проблемы, и из за таких нытиков как бы убиваются традиции!
а те кто по твоему мнению барыги это просто пвпшники которые не смотрят на прочность вещей всех трешеров которых они убили(и тебя в том числе), кидают эти вещи на веника по дешевке, ибо их цель скинуть товар побыстрей чтобы положить новый.... в отличии от друидов например, которые выставляли всегда высокий ценник на такие, но они были целые... залеживались но всегда находили своих покупателей!
как в итоге теперь будут продаваться битые товары? отвечу- никак! потому что кто их продавал такими, даже не пытались их чинить, это видно по тому, что много вещей с прочностью 99% и на их починку не надо ресов никаких... а отсюда видно что вещи будут залеживаться у людей дома и накапливатсья в неимоверных количествах! ибо выкинуть жалко, а продать не получится.... а как теперь пвпшники будут в торговле учавствовать? или ты предлагаешь им переквалифицироваться в шахтеров, чтобы мутить инги на починку?
экономика разрушится.... вот увидите)
Сообщение от =Modern=
ну или как я уже писал выше любители толкать битый товар
Сообщение от =Modern=
Главная проблема Оскома, что каждый думает только о себе, как ему лучше, как ему удобнее. Я со своему вендора тоже луки поломанные толкал...
// из такой темы...
и этот человек что то еще мне утверждает?)))))))))))))) ты явно не далекий..) лучше почини себе мозги)))
-
Именно в шахтёров, и именно мутить инги - это суть игры и всегда так было на Оскоме ! Или бегать убивать шатхтёров .
-
Сообщение от F Jedi
Именно в шахтёров, и именно мутить инги - это суть игры и всегда так было на Оскоме ! Или бегать убивать шатхтёров .
найди хоть 1го шахтера щас?
суть игры была не в дбобывании ингов, каждый выбирал своё, кому то шахта, кому то сека в бд. только теперь кто выбрал второе заставляют делать 1е или покупать инги у тех же кто изначально тусил в шахтах тобишь к барыгам как я уже говорил %)
Ваши права