|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Ded spb
Ну почему то именно про кольцо сказали, а про остальное промолчали...
уже поздно.. =)Играйте,в игру гмов.
-
А ты то сам пойдешь?
-
я не сцуль, я пойду. Упаду так упаду, не умру от истерики это точно. А кто тресется за свой лут и картинки на экране,то смотрите как батька аутландер будет всем рвать очко ))))))))))))) А если серьезно то приходите все, если кто то не может позволить себе одеть драг плитку, одевайте валорит и приходите, уж лучше упасть на турнире и поучавствовать, чем упасть от толпы в брите. За 120к что вы заплатите на вход, вы можете одеть фулл валорит и пуху, то на то и выходит, только вы будете участник а не сосальщик-гост.
-
Game Master
- Запрещены квестовые вещи, которые дают какие либо плюсы персонажу ( кольца, фонари, маски итп.. )
Последний раз редактировалось Deluxe; 28.04.2012 в 13:39.
-
-
Сообщение от p1dzula
Всё сказано ) Это радует
просветите нас пожалуйста - давид смены поменял? ждать его на туре?
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
просветите нас пожалуйста - давид смены поменял? ждать его на туре?
Начнём с того что - УХахаха, какой ты шутник, просто остряк, акуеть, ты молодец, так тебе прям в комеди клаб идти работать... Всё не могу, ржунемогу ыыыыы ЫЫЫ ыыы ((
Во вторых, я что секретарь его? Говорил что будет, если не чего не случится, то прийдет, а если не прийдет то не потому что ему стращно когото, а потому что ему класть на игру.
-
ясно, значит ждем от него поста после турнира - жаль что не смог придти
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
ясно, значит ждем от него поста после турнира - жаль что не смог придти
Да ещё и Экстрансенс, ну ты герой кароче.
-
CSO
=) Я попробую придти, хоть вспомню как там драться то надо =)
-
о круто , турнирчик обезательно буду , всем удачи там =) турнир уже мой можно сказать
-
Сообщение от ИльюхА
о круто , турнирчик обезательно буду , всем удачи там =) турнир уже мой можно сказать
Размечталсья ))
Только вот у меня дилема, турнир, или прогулка с братом и девчонками, так как на улице у нас щас +20 )) Ну все думаю знают чем кончаются прогулки в субботу...
-
Сообщение от p1dzula
Ну все думаю знают чем кончаются прогулки в субботу...
Даааааа, знааааааем )
-
Сообщение от p1dzula
Ну все думаю знают чем кончаются прогулки в субботу...
Я вот не в курсах ,растолкуй чем кончаются
-
Сообщение от BepkuT
Я вот не в курсах ,растолкуй чем кончаются
Теплым молоком и крепким сном
-
Сообщение от MF
Теплым молоком и крепким сном
горячим шоколадом )
-
А бутылочки можно , по типу , Грейт реген, или транс , мана шилд например ?)
-
жду отмазок от давида и компании или знаменитую фразу - Жаль что не смогли придти
-
Да народу много пришло))))
-
народу нормально, но самые понтарезы не пришли как всегда. Теперь опять будут пол года орать ДУЭЛЬ ДУЭЛЬ ДУЭЛЬ. Я доволен турниром, пришел, подрался, упал и получил удовольствие за проведенное время. Спасибо стаффу за проведение. Было интересно
Ваши права