|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поганый он у тебя, на будущее и просто запомни это.
Я не помню, что бы ты мне на альфе был конкурентом, арагорн тем более. На оскоме я никогда не кричал за свой скилл. НУ про жизнь-то да, кому как не тебе про меня знать, чудище болотное
-
Сообщение от HunteR
Поганый он у тебя, на будущее и просто запомни это.
Я не помню, что бы ты мне на альфе был конкурентом, арагорн тем более. На оскоме я никогда не кричал за свой скилл. НУ про жизнь-то да, кому как не тебе про меня знать, чудище болотное
Бурито на новой альфе все туры сурвайвы брал я с часером либо лав с лёшой ... а ты никогда не умел играть хоть и чары были крутые у тебя....да что тебе доказывать люди знают как ты играеш))
-
Сообщение от p1dzula
НА сколько я знаю Арагорн на альфе это был вамп, если это так то че ты тут бредишь? ЗАжатый хыл и я ПАПА? Гоу сходим на альфе?
пидзула спроси своего давида как он падал на аренах и кричал лаги лаги лаги я незнаю кем ты там играл а давид вечно вкаченой амой падал от берса просто а на берса вобще дуэль длилась меньше минуты...чё ты чешиш у мя на альфе не кого не осталось...сходили бы...
-
Сообщение от Арагорн(альфа)
пидзула спроси своего давида как он падал на аренах и кричал лаги лаги лаги я незнаю кем ты там играл а давид вечно вкаченой амой падал от берса просто а на берса вобще дуэль длилась меньше минуты...чё ты чешиш у мя на альфе не кого не осталось...сходили бы...
Ну а от куда тебе знать что это не лаги? Я знаю как Давид играл на альфе даже очень хорощо. И знаю какая у него ама была, там от берса он не упал бы, любого берса. Значит и были лаги. За то тебя я не замечал не разу чтоб ты был бы там убер повер.
-
-
на новой альфе
Наверное это главные слова в твоей речи?
а ты никогда не умел играть хоть и чары были крутые у тебя
Ну если я не умел, то ты что вообще в уо делал тогда?
да что тебе доказывать люди знают как ты играеш))
Я играю? Месяц-два поиграл за последние 5 лет Хотя что тебе говорить, тебе балаболить важнее смысловой нагрузки, овощ
-
-
В соседней теме уже писали...
Ваши права