|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Какая фортуна, вам Малага в Испании показала 3:0, Андерлехт показал вам 1:0, если бы зенит играл с Барселоной, ладно я лучше промолчу.
P.s. Купите Роналду и Месси может тогда выйдете из группы хотя бы да и то врядли, 100 лямов вбухали в некуда, Волге, Мордовии и Алании я думаю и Керж забил бы и Денисов отдавал бы голевые
Последний раз редактировалось ^0.o^; 22.11.2012 в 16:25.
-
Ну ёпрст, как будто Бурито сам ходил и покупал Халка, Витселя.)))) Все вопросы к Газпрому->Миллеру-Медведеву->Путину. А мы простые болельщики болеем за то, что есть. Мне, например, ни Халк, ни Витсель не понравились во вчерашней игре, а вот Данни, Файзулин с Денисовым наоборот. И я бы скорее за Данни пару десятков миллионов выложил, чем 60 за этого псевдотехничного бразильца. И что мне теперь матчи Зенита не смотреть?
-
И вообще, у нас половина сборной в состав Зенита входит, а от Спартака кто? Комбаров, да Билялетдинов? Ну о чем тут разговаривать-то? Если ведущие роли отданы иностранцам, и это при том, что у Спартака самые злобные, лысые химкеды, которые по определению не могут болеть за афраамериканцеф.
-
Блин, 3-й пост, но я вообще предлагаю этот Спартако-Зенито срач прекратить и тупо болеть за расейский футбол.) Как делаю это йа
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Digital Angel
И я бы скорее за Данни пару десятков миллионов выложил
Ну его Зенит и купил в свое время за 30 лямов у Динамо
И что мне теперь матчи Зенита не смотреть?
Смотри кто тебе не дает) Вчера смотрел Ман.Сити - Реал, это небо и земля по сравнению с играми наших клубов.
Ну о чем тут разговаривать-то?
Зенит базовый клуб сборной, во всех странах так, в Италии например 70% сборной игроки Ювентуса.
что у Спартака самые злобные
С чего ты взял то?
но я вообще предлагаю этот Спартако-Зенито
Нет не какого срача а идет диалог, на форуме тишина, две темы всего живы про танки да и этот по не много оживает.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Revenir
Имея хороших игроков иногда можно и проигрывать, это статистика.
Чего то зенит много проигрывает тебе не кажется?)
http://www.championat.com/football/_...40/result.html
Сообщение от Revenir
Думаю у БАрсы такое то же есть.
http://www.championat.com/football/_...20/result.html
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Тренироваться надо и играть, а не по кабакам ходить и бабки клянчить у руководства.
-
Сообщение от ^0.o^
Тренироваться надо и играть, а не по кабакам ходить и бабки клянчить у руководства.
Ну ты же знаешь, чем игроки заняты вне игры
п.с. дада акк разбанился +)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от HunteR
Ну ты же знаешь, чем игроки заняты вне игры
А чего знать то, они сами фотки в твиттер выкладывают
Учись, твоему Халку такие только сняться)
http://www.youtube.com/watch?v=lTxa6xq4Vq0
-
Сообщение от ^0.o^
А чего знать то, они сами фотки в твиттер выкладывают
Покажи где они в кабаке, ради интеерса, и непользлванияч треттера
-
Сообщение от Revenir
Ты дэбил?
футбольный мяч круглый..? ты что правдо ждал прохода в следующий круг зенита ? Ты кретин ?
Последний раз редактировалось F Jedi; 22.11.2012 в 19:00.
-
Ну как там, в следующем сезоне Хави и Иньеста в Анжи ?
Сообщение от ^0.o^
Зенит базовый клуб сборной, во всех странах так, в Италии например 70% сборной игроки Ювентуса.
Щас или вобще ?
Последний раз редактировалось F Jedi; 22.11.2012 в 19:11.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Щас или вобще
Последние лет 5, до них был Цска а ещё раньше Спартак, времена идут, у кого бабки есть там и сборники
-
Но Юве не всегда. Хотя Юве, Милан.. всегда были основными постовщиками .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
ты что правдо ждал прохода в следующий круг зенита
У Зенита группа была проходимая, если не с первого места так со второго точно, в этом году покупка Халка не оправдала себя, его брали то специально под лигу чемпионов, а вон как оно вышло В следующим может и разыграется и привыкнет.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Но Юве не всегда.
А я сказал что всегда? Я сказал в ДАННЫЙ момент Зенит в России, Ювентус в Италии, это даже бурито известно что раньше в Италии в сборной рулили игроки Милана и Интера.
-
%)) ага ...баз базара... бурита мего знаток по гугль-футболу! Хотя Интер раз, два и обчёлся, даже два редкость была. Там всегда мимни сборная Мира играла, наоборот итальянцев искали в этом клубе свечкой, но иногда просветления "по Итальянски" бывало .
Последний раз редактировалось F Jedi; 22.11.2012 в 19:43.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну в Италии в сборной рулил и Тотти из Ромы, или ты и не слышал о такой команде а то все юве милан да интер
-
Сообщение от ^0.o^
У Зенита группа была проходимая, если не с первого места так со второго точно, в этом году покупка Халка не оправдала себя, его брали то специально под лигу чемпионов, а вон как оно вышло В следующим может и разыграется и привыкнет.
Халк тут не при чём. У Зенита шанс был плохой, потому что Малага щас даже сильнее чем Милан. Малага целиком переключина на Лигу, да и в чемпе своём держеться уверено в 6стке сильнейших, как бы времени нету для чемпа.. так грубо говоря. Адерлехт на мой взгляд намного стабильнее Зенита и нивкоем случии не чем не слабее его. А Милан просто покамись именем берёт, команда вобще новая и в состоянии стуктуризации и комплектации..., в ближайшем будущем большой шанс есть что мы там увидим нового тренера Шеву.
з.ы. как бы набросок... в таких подгруппах сложнее играть, когда почти команды одного уровня. Но поигре что я видел по всем играм Зените и остальной группы, он точно не бл сильнейшим если вовсе не слобейший. Это моё ИМХО.
-
Ваши права