|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Silver Rain
Рефери надо?))))))))))
вэлкам если матч согласуете
-
Сообщение от ^0.o^
Сиськи не главное
Да, по сути.
Только олени ведутся на крупный женский бюст, или вообще на женский бюст, разного формата, отчаиваясь ради мякоти на глупости.
Порядочные парни и истинные джентльмены воспринимают крупный размер груди как бонус. Всего лишь бонус.
Сообщение от Digital Angel
а вот сиськи у Шветы один хрен не вырастут
Не по мужски как-то, Виз.
-
Та я думаю ты понял о ком я %)
-
Ранд (понятия не имею, кто прячется за ником - плевать, собственно) - лось чистых вод.
Упущенный, претерпевший пассажир.
Истинный джентльмен!
-
Сообщение от Маста Фесс
а он чё мужчина???
-
Сообщение от Mono-S
а он чё мужчина???
Это в поступках отражается.
-
-
Сообщение от Маста Фесс
Да, по сути.
Только олени ведутся на крупный женский бюст, или вообще на женский бюст, разного формата, отчаиваясь ради мякоти на глупости.
Порядочные парни и истинные джентльмены воспринимают крупный размер груди как бонус. Всего лишь бонус.
бла бла бла, даже не буду пытаться объяснить почему.
Сообщение от Маста Фесс
Там если первую страницу перечитать, то можно понять, что со Шветой разговаривать как с девушкой не имеет смысла, влезла в чужие "тёрки" и всячески пытается унизить практически незнакомого ей человека. На улице такую я бы просто послал в известном направлении и был бы, кстати, прав.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
объяснить почему
Объясни нам школьникам, в чем прикол от обвисших сисек?
-
И да для тупых - мы тут все играем в одну игру, Ваня сделал, что сделал. Имеет право. На личности не он первый начал переходить, да ведь? Эти двое товарищей в ответ на хамство, получили хамство. У нас тут не секта верующих, и в ответ на пощечину мы дадим адекватный ситуации ответ.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Тут разговор уже не о домах а о размере, так в чем прикол то.
-
Сообщение от ^0.o^
Объясни нам школьникам, в чем прикол от обвисших сисек?
Дружище, если ты так думаешь, то так и продолжай думать. Я тебя ни в чем переубеждать не буду, ибо лень. Извини.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну ты эстет, любитель больших грудей, сосешь их чтоль, получаешь жизненно важный белок для массы?
-
Ну вот с чего ты это все взял? У тебя 2 варианта - маленькие сиськи 0-2 (допустим), остальные уже "вымя" (7+)правильно понимаю? Т.е. 3-4 , даже 5 ты никогда встречал, так? И да, прекращай херню нести, ты мне никто и звать тебя никак, и отчитываться перед тобой я не считаю нужным, усёк?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Хочешь я тебе молоко буду поставлять грамм 100 за лям?
А по теме мне просто не нравится когда оскорбляют девушку, тем более вам не знакомую, какая разница какой у неё размер, желчь из вас так и прет, когда хочется оскорбить человека а не зная как, начинается вот такая фигня, как дети, мол у тебя сисек нет, ахахаха, давайте шутить теперь полгода над этим а потом что то новое придумаем.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 09.04.2014 в 23:19.
-
Ну ты раз такой заинтересованный прямо ответь на поставленные в посте выше вопросы, придумай каверзу какую-то, чтобы меня зацепило, а не неси херню про молоко, глупо... И не цепляет.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Зачем, мы с тобой вроде и не ссорились, заканчивайте детский сад
-
даже не буду пытаться объяснить почему.
Ну, ты всё же попытайся объяснить почему ты счёл моё мнение за балаканье.
Я не прошу переубедить меня.
И я тебе буду очень признателен, если тебя не затруднит пояснить, разумеется!
со Шветой разговаривать как с девушкой не имеет смысла,
Я всё сказал по этому поводу.
-
и в ответ на пощечину мы дадим адекватный ситуации ответ.
Это похвально.
Но не такими методами, чисто моё мнение.
Насколько я помню - ты не был сторонником обсуждения внешности. Ранее. Изменилось что-то?
-
2^0.o^
Я тебе повторяю читай мои посты выше про эту чудесную, замечательную Швету. Просмотри первую страницу топа, вдумчиво просмотри. Там даже пост Мадрида есть, ярко характеризующий поведение этих двух господ в данном топе. Я лично ничего против Моно-с или Шветы не имею, но они первыми начали переходить за границу дозволенного в общепринятом, общеигровом если хочешь, понятии этики, наверное. Так что получилось, так как получилось. Прошу прощения у мадемуазель Шветы за нанесенные мной оскорбления и готов как-то возместить моральный ущерб игровым методом, если она сочтет это нужным и необходимым.
Последний раз редактировалось Digital Angel; 09.04.2014 в 23:40.
Ваши права