|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Топик стукачка превратился в жуткий срач)
-
Сообщение от AJAR
))) встретился бы тебе такой очкарик в реальной жизни - интересно как бы ты запел))
Ага я про тоже наказать тебя не плохо было бы.
-
Могу дать адрес и телефон, приезжай накажи, герой форумный.
-
каратели
-
-
-
-
-
Сообщение от AJAR
Могу дать адрес и телефон, приезжай накажи, герой форумный.
Хаха) Вот как раз это ты герой форумный)))) В каждую бочку свой нос сует и теперь ехай к нему к очкарику. Нужен ты мне больной тебя за твое поведение и другие люди в процессе жизни
накажут. Ты кстати своим носом попу у меня понюхать не хочешь?
-
Сообщение от zabey
Хаха) Вот как раз это ты герой форумный)))) В каждую бочку свой нос сует и теперь ехай к нему к очкарику. Нужен ты мне больной тебя за твое поведение и другие люди в процессе жизни
накажут. Ты кстати своим носом попу у меня понюхать не хочешь?
Чувак ты просто нулина в игре и в жизни. А Роман норм мен, по всем понятиям и в жизни и в игре!!! Ты прежде чем так базарить вес сначала по имей, а так ты фуфло галимое, сначала понтишь потом съезжаешь со своих же слов, короче фуфломецин ты. Я тебя определил по факту! А Роман как взрослый серьезный человек тебе предложил дать свой адрес и номер телефона, то есть встречу в любое время он тебя назначил! А ты тухлятина врубил заднюю, соответственно ты понимаешь кто ты есть!!! Совет тебе дам чувачек просто разбей свою голову об стену с разбега
-
zabey давай тухлятина изрыгни свою желчь, гниль, давай покажи что ты можешь полупокер форумный )))))
-
Да о чем с тобой говорить? Ты опять на подсосик сел))))
У тебя синдром фуфломета. Ты присесть не хочешь на 5 10? Что бы так имел право говорить? ))))))) Геркулес не доделаный)) тебе дать адрес и телефон? Приедишь голову мне проломишь? Или ажару могу дать адрес и номер это не проблема
-
- Вы - фумли!
- Сами вы фумли!
- Ага, вот вы и попались, нет такого слова!
- Есть!
- Черт, вот спасибо тебе, Картман, урод, в следующий раз придумай слово, которого действительно нет!
© ну вы поняли.
-
Аристарх . Парней слил, а почему не говришь за себя, как бегаешь на авто стрелки ??? или скажешь что это миффф ?
-
-
Сообщение от -rick
- Вы - фумли!
- Сами вы фумли!
- Ага, вот вы и попались, нет такого слова!
- Есть!
- Черт, вот спасибо тебе, Картман, урод, в следующий раз придумай слово, которого действительно нет!
© ну вы поняли.
Ага ты прав
Ваши права