|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я гнома правдо поведу с топором эльф теперь паладин на фрях прост((
-
Если реально пойдем на 9 кругов, я позову ещё 2-3х пацыков... И вопрос на засыпку классами можно на квест идти?
-
кем хочеш но там Босы унреально сильные помню в 30-35 чаров били их в 2007 году минут по 30))
-
Сообщение от Lervell
кем хочеш но там Босы унреально сильные помню в 30-35 чаров били их в 2007 году минут по 30))
Ну у меня знакомые вроде ходили в 5-8 рыл, прошли до 7-8 круга что-то такое)))
Сообщение от Blast
Если реально пойдем на 9 кругов, я позову ещё 2-3х пацыков... И вопрос на засыпку классами можно на квест идти?
Я тебя и собирался звать Илюхаааааа =)
Классами можно, но смысл? там лучниками надо бить)
-
Там обычно если бьют то бьет ван шотом) (Мобы)
-
-
Сообщение от Мелано
Ну у меня знакомые вроде ходили в 5-8 рыл, прошли до 7-8 круга что-то такое)))
Я тебя и собирался звать Илюхаааааа =)
Классами можно, но смысл? там лучниками надо бить)
Эльфу Арчери докачивать тогда надо
-
Сообщение от Lervell
Там чё как в ВоВ Боссы чтоли? 30 рыл по 30 минут колупать его.... А лут козырный? Аццкого Сотону кто-нить ваще убивал...
-
Мы убивали всех мелких сатанов а вот как вызвать главного мы не узнали)
-
Сообщение от Lervell
Мы убивали всех мелких сатанов а вот как вызвать главного мы не узнали)
Это уже на каком круге мелкие сатаны?
-
На 9 круге уже там мелкие сатанисты бегают бешеные , а как вызвать главного мы не смогли узнать)
-
Сообщение от Lervell
На 9 круге уже там мелкие сатанисты бегают бешеные , а как вызвать главного мы не смогли узнать)
Хочу, хочу, оооочень хочу на всё это дело посмотреть и с огромнейшим желанием поучавствовал бы... Кого надо просить из стаффа чтобы замутить квест?
-
-
Да это я знаю, я как то бегал по этим НПС будучи оплаченным, но так ничего и не вышло
-
oki . Atradeys делали этот квест помню)
-
Помню такого паладина, но если мне не изменяет память он забил ( Слушай мб попробуем этот аццкий фонарь надыбать?
-
можно попробывать но он однодневка) наскок помню надо собираться толпой , одни готовяться другие делают фонорь
-
Сообщение от Lervell
можно попробывать но он однодневка) наскок помню надо собираться толпой , одни готовяться другие делают фонорь
То есть он существует в мире около суток с момента получения? А сам портал в открытом состоянии сколько по времени стоит?
-
ну хз точно больше 8 часов))
Намути руны по кладбищам , я может уболтаю пару человек с фри на опей пойти на 9 кругов)
Ваши права