|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
чему учиться-то? мы тут про ветеринарию вообще-то говорим...
-
Девк сори я подумал что ты про магию спрашиваешь...
Люди не подскажите можно счас таминг купить? И где?
DEWk
Expert
таминг должен продавать тот же гилдмастер, что и ветеринарию, так что мы ищем одно и то же, и, походу, вряд ли найдем
BEAVIS"2"!
Щас буду обнюхивать всю Магинцию...
--------------
Хм... так про что вы там?
-
просто кто-то говорил, что ветеринария в магинции продается, я там все оббегал и нигде не нашел.. так что вопрос с ветеринарией остается открытам, а то качать ее с 10 до 30 достаточно долго.
-
А ведь говорили что тамер в Миноке всей этой дребедне учит... я смотрел там его нету... [img]/phpBB/images/smiles/icon_cry.gif[/img] а таминг очень нужен...
-
Я таки не нашел в Ньюджелме картографии!
И в Оккло тоже не нашел!
-
[EOF]
Хотел бы предупредить - за всю мою игру на о1, я заметил, что скиллы простые вендоры не продают, т оесть у кого титул Carpenter.Architector,Bower,Blacksmith.
Скиллы продают только нпц, с титулом Guildmaster.
Если я не прав, то поправьте.
-
[EOF]
Poisoning,Snooping,Stealing купил в Букдене, ниже парикмахера есть домик, в нем 2 вендора.
-
ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!
Ну подскажите, где мне эту кляту картографию реально прикупить!
-
On 2002-11-27 19:21, Trojan wrote:
Не хочу тебя огорчать, но это и так почти все знают...
Must, прочитай все топы связанные с куплей скиллов и сделай выводы, если уж не веришь тем, что написали в этом топе...
-
m1D
Apprentice
Верь не верь, я все места проверил про которые написано. Повторяю НИГДЕ ТАМ КАРТОГРАФИИ НЕТ!!! Проверял не раз в течении месяца
-
Ну помогите мне, пожаулуйста ! Ламбер где купить ? 2.9 в реал лес рубить невозможно. Я просто в отшельники собралась, а на чем же я рыбу жарить буду ? Подсобите моему горю пожалуйста ! 8(
-
Плиз, кто будет в следующий раз постить полный список - укажите ВСЕ скиллы, а для которых нет учителей - так и напишите, что учитель неизвестен. Вроде неизвестны по:
Cooking
Remove Trap
Veterinary
Animal Taming
Lumberjacking
* Cartography ?
* Alchemy ? - писали, что есть в Оккло, но у меня нет желания проверять, есть ли там учитель [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
По крайней мере, их нет ни в одном большом списке и по ним всегда дебаты.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Zaldron в 2002-12-06 10:02 ]</font>
-
[EOF]
On 2002-11-29 23:52, m1D wrote:
Не хочу тебя огорчать, но это и так почти все знают...
а чего тогда все в минок пруться к конюху за тамингом ?
-
А где за деньги качнуть Alchemy?
-
Must, А я что пытаюсь тебе доказать? Нету гма картографии на о1 - забей в общем...
Trojan, а что, можно на растоянии узнать в Миноке, в конюшне стоит гм тейминга или нет? Вот они и пруться это узнать...
Zaldron, ты забыл картографию и алхимию...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: m1D в 2002-12-06 08:35 ]</font>
-
On 2002-11-27 19:21, Trojan wrote:
Хотел бы предупредить - за всю мою игру на о1, я заметил, что скиллы простые вендоры не продают, т оесть у кого титул Carpenter.Architector,Bower,Blacksmith.
Если я не прав, то поправьте.
Видно мало ты играл.Я помню время когда ВСЕ вендоры чему-то учили.
-
скажи пожалуиста где картография ?? а то не могу наити все об бегал !!
-
-
Магери можно купить в Брите за рекой как идти ко второму банку, только не вниз а а налево там будет дом с обычной вывеской, внутри три чела, один из них Гм Маг
-
On 2002-12-15 05:16, Ktulu wrote:
Магери можно купить в Брите за рекой как идти ко второму банку, только не вниз а а налево там будет дом с обычной вывеской, внутри три чела, один из них Гм Маг
веспер, самый низ, домик, в подвале, могу показать
Ваши права