|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ktulu
После поста Клоуна всё стало ясно...
какого Клоуна и что ясно?
-
Который Гоблин. 1 его пост в том топе. Это как плевок в лицо. На что Вы расчитываете с таким отношением?
-
Сообщение от Ktulu
Который Гоблин. 1 его пост в том топе. Это как плевок в лицо. На что Вы расчитываете с таким отношением?
Сообщение от Haldir
Давайте ИРА плащик компенируем
ответ на это, помоему даже слишком мягкий для Гоблина
-
Не вижу здесь ничего обидного %)
-
Пенсионер
Какой пост? Какой плевок в лицо? Шо я написал что тебя так это задело?
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от VasiliyEesti
раз уж вы тут все прям про флаг извелись - никто его покупать не боялся - скажу проще - была информация о том что деньги при покупке должны лежать в банке
Ага, а на тесте у вас тоже была какая-то там информация? И почему тогда флаг был куплен?
И еще - выиграли - ну так тащите это с достоинством - после Цивилизации вы в первых рядах поливали нас грязью и заявляли что на Циву больше не придете - мы тогда вас не оскорбляли - а просто обьясняли что и как было, ну так и вы попробуйте вести себя достойно
Ну, допустим, не мы, а я. Я и сейчас от своих слов не отказываюсь, мне как-то не очень хочется бегать 8 часов, когда можно постоять на макросе.
Покажи мне пальцем что бы вас оскорбил кто-то из моих согильдейцев, будь добр...
а потом почитай посты своих коллег - почувствуй разницу пожалуйста...
У меня аналогичное предложение.
Стоп - ты почитай пожалуйста КАК твои коллеги писали о "призе проигравшему"
КАК? Василий, а как? Когда я писал о кп и ИРА я не хотел никого оскорблять (да и не сделал этого), у кого сейчас его плащ я не знаю, мне как-то проще было назвать ваш ГС, чтобы выданный кп компенсировал человеку потерю плаща.
-
Пенсионер
Как ты себе представляешь что один КП компенсирует потерю плаща за 30 ТП? Ещё и непонятно каким макаром он потерян был, реснулся - его нету.
-
Спроси у Василия, сколько недовольных наших он забанил на форуме, когда больше половины нашего состава раскидывало по городам гостами, а труп исчезал, и они вылезали на форум с недовольствами. И это было заместо реса в замке. Ты думаешь что у нас было всё гладко? На багах было потеряно ой как не мало.
-
Меня продолжает удивлять Ваше поведение - на тесте меня вызвали - дали мешок с деньгами и я купил флаг чтобы мои согильдейцы могли в осаде поучаствовать - потом позвали когда зачистили замок почитать молитву - пришел начал читать меня убили, попролбовал еще пару раз -тот же результат, вроде Вы же и кричали там что не допустите чтобы я прочел молитву, ну нет так нет - я и ушел...
И если у менЯ была информация что деньги должны быть в банке - значит так оно и есть - и если Вы хотите обвинить меня во лжи - то либо докажите это, либо я буду требовать сатисфакции...
Теперь про Циву - Вы, именно Вы мешали мою гильдию с грязью, кричали о подгонах и о том что Вы на это мероприятие больше не придете, и это при том, что все 6 команд всегда находятся в равных начальных условиях, где бонус может быть лишь опыт предыдущих игр, а он у Вас уже был!
И извольте, раз уж Вам довелось стать победителем достойно вынести конструктивную, замечу, критику мероприятия - ни ра ни Адлер мне не сказали что мы просто флудим - многое из того что мы выдали замечаниеми они признали...
И еще раз требую - прекратите нас оскорблять - я не считаю что Вы вправе это делать!
-
вроде Вы же и кричали там что не допустите чтобы я прочел молитву, ну нет так нет - я и ушел...
Я тогда 10 раз попросил, чтобы замок никто не захватывал, потому что у нас из-за бага во время захвата просто исчез флаг и Девелопер Масуди ушёл искать причину. А после прочтения молитвы все флаги удаляются.
Теперь про Циву
2ой раз повторю. Я орал. Я.
И еще раз требую - прекратите нас оскорблять - я не считаю что Вы вправе это делать!
А я считаю что вы нас оскорбляете.
-
Вы хотите сказать что я вру?
-
-
Перечитайте, пожалуйста, мой пост
-
-
-
на сколько близко к замку они будут телепортировать?
сколько это будет стоить?
где они будут находится?
Ра - набрать в гильдию толпу школьников - это не подвиг, один умелый боец стоит десятерых, если бой идет честно
-
Сообщение от Haldir
Перечитал. Нет, не хочу.
Ну тогда изволь читать то что пишешь!
-
Ну тогда изволь читать то что пишешь!
Хорошо.
-
Пенсионер
набрать в гильдию толпу школьников - это не подвиг
Слыш ты
-
Сообщение от GM Ra
Я ХОЧУ ТУТ ВИДЕТЬ КОНСТРУКТИВ ЕЩЕ, а не ФЛУД.
1 Запретить покупку флага ВО ВРЕМЯ осады .А то сам подумай не честно получаеться .Мы все ставим , покупаем , голову себе ломаем , ДО ОСАДЫ . Как только она началась , у нас нет возможности укрепить , доставить НПСей , а у них же есть возможность смотря по обстановке , покупать флаг или нет .
2 Если возможно оттеснить дома дальше , а то вот получилось так , что они взяли и заперлись в домике , уж не знаю их он был или нет , но все равно разве это честно ?
3 Предоставить что-то вроде телепорта в замок гильдии владельцу , а то за час до осады там уже труться ПКа чтобы халявку срезать
Ваши права