|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от ErlIC
А то что камень Ресса стоял, догадатся нельзя было! Несколько человек стояло и ныло ресните, ресните! Хоть самим походить поискать камень мозгов нехватило!
В какой локации стоял камень ресса ? Или он во всех стоял локациях и всегда ?
Если ты внимательно слушал ГМа перед началом то должен был услышать неоднократное "Реса не будет"
Меня лично вообще когда я умер каким то образом выкинуло к ресалке в Брит
И еще тебя не заинтересовало почему они стояли и ныли в то время как на моих глазах некоторых ресали СТРАЗУ после смерти без всяких запросов и неоднократно ???
-
Сообщение от ReActive
, Думаю прежде чем писать в подобном тоне, необходимо, сперва задуматься, а на сто ли процентов я прав.
Так когда народ Орал, что его ресают, а меня нет, камень уже стоял! Во-вторых, когда ты прошел на 4 локацию и тебя убили лайтом, я пошел вслед за тобой, и камень потом уже был, когда я возвращался через 2 локацию! 1 рза Гмы ресали всех, но то что тебя убил монстр - сам виноват, отошел бы с трупа в безопасное место и все!
-
Сообщение от Red Blue
И еще тебя не заинтересовало почему они стояли и ныли в то время как на моих глазах некоторых ресали СТРАЗУ после смерти без всяких запросов и неоднократно ???
Вот именно, некоторые ныли, а некоторые ресались САМИ!
-
Странник по жизни
[Banned]
Суть ясна идея очень очень хорошая но воплощение сырое и отсюда столько много проблем и споров
-
Отдельное спасибо тем игрокам, которые воскрешали павших товарищей со свитков!
-
Сообщение от Red Blue
Суть ясна идея очень очень хорошая но воплощение сырое и отсюда столько много проблем и споров
Угу, идея очень хорошая, но он и был первым, показал те ошибки, которые надо исправить .
-
!
ррр мне не очень понравилось. народу было много, а монстров мало... не очень понятно что с рессом.
идея по повлоду лимита ресов. немного кривая, но всётаки. сделать в первой локации портал, когда человек проходит в портал, там крест, он ресается. и в бекапе ньюби камушки, обратно на Квестовую локацию. эти камушки могут как и в монстрах попадаться. так и в начале квеста выдаваться каждому. если у чела нет камушков, его кидает в бриту или БД. А если есть, когда он наступает на портал в Бриту или в БД, ему говорит, у вас еще есть камушки, или выкеньте в траш, или отдайте комунить или идите в квестовую локацию. дешего и сердито =)
еще один имнус, мне мои фама и карма не востановились, т.к. меня кинули в Бриту. гостом. или востановились ?как я помню, надо было пройти по спец локации что б они востановились, или я ошибаюсь?
Ваши права