|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от DEAD
меня ИЗГОЙ раздражает он в каждом топе моём называет меня крысой и кидалой !
А кто кинул человека на вендора , не ты ли?
-
Сообщение от Aramiss
А кто кинул человека на вендора , не ты ли?
ты туговат на голову !!! я не кидал ! я развёл !
по сути дела он мне его сам отдал !надо следить за своими действиями
-
Сообщение от DEAD
ты туговат на голову !!! я не кидал ! я развёл !
по сути дела он мне его сам отдал !надо следить за своими действиями
Твои слова ничего не стоят , ты кинул , чтобы ты не говорил , так что ты как минимум кидало.
-
Вульфа над такими людьми просто сидиш и прикалываешся,ты прешся а они пенятся в манитор
-
ну какое это кидалово я подошел гвоарю продай орна за 8к орна трансфером дал ему денег вперёд он трансфернулс вместе с вендором))
-
-
Сообщение от DEAD
ну какое это кидалово я подошел гвоарю продай орна за 8к орна трансфером дал ему денег вперёд он трансфернулс вместе с вендором))
Дешевый развод , зачем оправдываться то? Все знают , что ты кидало этого ты неисправиш.
-
-
-
Speedy Gonsales...
я вообще даже не пян. у меня ангина такая что не то что кушать...разговаривать не могу.
-
-
Сообщение от wulfa
...
гыыы да весь оском %))
-
Раб Лампы
Нет тут достойных меня врагов.
-
Не знаю не встречал... Может и есть... А так ну бывает иногда раздражение... не более...
-
Ну бегают всякие орчата, которые матом на транслите родственников ругают. А что с них взять ? Дети это, до самих потом дойдет как себя вести надо.
Вот некоторые с пеной у рта говорят "да я тебя за такое в реале ..." . А мне лично пофигу, 0 эмоций.
По поводу всяких кидал и т.д. - та же фигня. Зачем злиться, кого-то ненавидеть, если толку от этого никакого. Один хрен все эти поступки им вернутся обратно и дай бог они на этом хоть чему-то научатся =) А научатся они полюбому, рано или поздно =)
ЗЫ ФЫМа, ты чего, мобилу вчера пропил чтоли ? Я весь день и вечер тебе звонил, пока с Тряхом в баре были - безрезультатно. =)
-
-
-
Re: Ваши враги
Delvon - один из первых нелюбимых мной игроков!!! нелюбим за кидалово!!! ну и тама человека 3 по мелочи наберётся!!!
А так всё больше Друзей !!! И вобьше как орпеделиь что игрок враг!!! если он тя убил ето не значет что он твой враг просто значит у него побольше опыта и он побыстрее орентируется на поле боя!!! А если принемать всех тех кто вас убивает за врагов так пол оскома наберётся!! Учитесь на своих ошибках и самосавершенствуйтесь!!
-
-
выхожу из себя только тогда когда у меня пропадает инет,вылетает клиент,виснит комп итп. траблы во время зажигания,но ни на кого не кидаюсь
Ваши права