|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
*Hic*
 Сообщение от TopSecret
И мега крутых гильдий, куда тока ГМов берут 
Эммм, а это где такие?
-
А пальцем не культурно показывать
-
 Сообщение от MnogonoG
если чел наманыи окажешшься то сговоримся
ток у нас в гильдии две вещи
1 мы нихрена не будем тебя одевать это раз
2 и мы занмаемся только пвп (ну иногда капаем на каторге)-ет мы рпг лесорубов отыгрываем
одеться я и сам смогу мне пвп только и надо... не рубить мне не за что
-
Если ты из Митино то можешь попробовать...
-
 Сообщение от ФЫМ
говорят в свармах есть прием 
Как я люблю эту гильдию!!!! Просто страсть к ней!!!! Правильно иди, тебе безумно понравяться их тусы в песках, стоят и тупо ждут, пока кто-нить из порта вылезет!!! А пока никого нету тупо кидают филды друг на друга или просто аттачат!
-
 Сообщение от F.E.W.A.S.
[Как я люблю эту гильдию!!!! Просто страсть к ней!!!! Правильно иди, тебе безумно понравяться их тусы в песках, стоят и тупо ждут, пока кто-нить из порта вылезет!!! А пока никого нету тупо кидают филды друг на друга или просто аттачат!
хм какие подробности )))
-
Я на них за последнее время тока помешался!!! Даже следить начал, короче гостом 40 минут бегал с ними, сначала в песках а потом даже в Дестард вылезли! (А главное я это скрытно делал, 6 скринов снял, в некоторых они себя сами ТРЭШЕРАМИ называли!!!)
-
Я Трешер, бот лол и мега урод, ты теперь довольный? Ты кому то че-то доказать хочешь? так нам пох вася
-
 Сообщение от Balu
Я Трешер, бот лол и мега урод, ты теперь довольный? Ты кому то че-то доказать хочешь? так нам пох вася 
Боже мой!!!! НЕТ ни в коем случаи!!! Да ВЫ! ВЫ! ВЫ просто папки, короли песков!!!!
P.S. Помойму у меня реально едит крыша! МОжет кто-то предложит мне совет, как от этого излечиться?
-
-
 Сообщение от F.E.W.A.S.
Боже мой!!!! НЕТ ни в коем случаи!!! Да ВЫ! ВЫ! ВЫ просто папки, короли песков!!!!
Как скажешь вася
-
 Сообщение от psy dwarf
ники ваши напиши...
зы это еще почему 
Состав гильдии вы можете лицезреть тут:
http://sith.h1.ru/guild.php?page=members
А это потому, что мы по своей сути АПК гильдия, а вы, насколько я знаю, ПК. Вдобавок, мы редко бегаем, а вы, как я понимаю, часто...
-
да ладно, че ты привязался, каждый играет как ему нравится! о вкусах не спорят, хотя конечно в песках стоять....ну да и ладно....
-
В BblJlblCblПblDblCTbl идёт приём :P
-
Great Explotion - а какие, собсно вопросы? Я тебя знаю?
Так интересно стало - даж акк создал 
Здесь это оффтоп наверное - ася в профиле.
Ваши права