|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evil Storm [Returned
]да чё вы парите ?
давайте введём в игру противотанковые пулемёты, базуки, лазерные пистолеты, уберём все расы, введём танки и будет вам баланс ))))))
А мне... а мне... мечик заZерный как у джедаев :P
и робота как бочка мусорная, что б меян нахиливал и пищал, когда мне скучно
-
Thunder hammer – одноручный молоток с уровнем повреждений 19-43 (38-55 с вероятностью 1/10). Изготавливается гномами из 25 слитков мифрила при умении blacksmithing 115.
эльфийские клинки Silver sharp (kryss) – уровень повреждений 18-44, повышенный уровень повреждений при атаке undeads, орков и вампиров, (вероятность 1/7) – 36-54. Изготавливается гм-кузнецом из 25 слитков серебра. Добавляет 10 к умению fencing.
Orcish hammerpick – орочьий молоток, уровень повреждений 18-42, против эльфов и гномов – 36-42 с вероятностью 1/7. Изготавливается гм-кузнецом из 25 слитков железа и 20 кустов Ns.
Тандер-19-43 (38-55 с вероятностью 1/10).
Крисс-18-44-при атаке undeads, орков и вампиров, (вероятность 1/7) – 36-54.
Хамер-18-42, против эльфов и гномов – 36-42 с вероятностью 1/7.
Мля,крисс сильнее чем орк хамер.Может фигачить вампов и т.д.Добавляет фенсу,Монк писал что силу удара добавляет количество дексы и выкладывал формулу,и где это всё?
Пустое фуфло,к сожалению.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cloud
Мля,крисс сильнее чем орк хамер.Может фигачить вампов и т.д.Добавляет фенсу,Монк писал что силу удара добавляет количество дексы и выкладывал формулу,и где это всё?
Пустое фуфло,к сожалению.
Формула! Где формула!? (с)
можешь написать формулу?
-
Я что Монк?
Либо в старом форуме,когда ещё небыло оФри и оПей.
Либо просите скриптеров глянуть.
Да кстати,уточнение-)
Не силу удара,а скорость удара,что реально сделало бы это оружие(сильвер крис)самым сильным-)
И орки тупо бы всасывали по помидоры.
-
-
Предлагаю дать эльфам рассовую плиту и еше один щит.
Ага и РАКЕТНУЮ установку производства СССР, а да и ещё пару катюш ну то бы всё было на мази !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FoRcE
Предлагаю дать эльфам рассовую плиту и еше один щит.
Ага и РАКЕТНУЮ установку производства СССР, а да и ещё пару катюш ну то бы всё было на мази !
А я тебе предлагаю бесцельно не флудить,иди чё нить почитай полезного.
-
ТАК бред , а не топик.
Предлогаю сделать оркиш амуль подругому что бы он прибовлял 5 маны 5 стамины 5 хитов в секунду + Армор фулл давал бы 180 арма.
-
-
Тогда мне соорудите мне мой шлем, маску, миллион штурмовиков, пару сотен крейсеров, лазерный меч и проч.
-
Тогда и хуманам давайте арм классо-рассовый ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
И вампирам тоже классовый арм нужен.
-
-
Speedy Gonsales...
-
У ельфов и так все в норме! то еще? хил сумашедший ))
-
Увелчить скорость стрельбы и дмг с арбаля хватило бы выше крыше.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Raptor-
Ты орк?
-
Бог всего и ничего
-
Предлогаю чтоб при слове ДАЙТЕ , СДЕЛАЙТЕ , ИЗМЕНИТЕ и ПЛЗ. чар автоматически кидался с центр океана в сосарии и ему затыкался рот.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Raptor-
Но почемуто ты играешь орком =) вот эльфом поиграй и поймешь что такой под фулл обкастом и в драгон арме падать с 2 стрел арбалета или с 3 ударов хамерпика
-
Оборотень в Погонах ^___^
Не позволю!!!!!! не царское это дело эльфам плиты давать!
Ваши права