|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чё за фигня,я прыгнул в порт там побегал,потом вернулся на оском фрее и у меня не спел бука не чего нету.Чё за...???
-
-
-
[+] [+] [+]
Скажите пожалуйста когда вы планируете убрать глюк, что при переходе туда-сюда, у меня нахер стирается десктоп чара ? Если так будет продолжаться я не буду ходить через портал. Я запарюсь все восстанавливать по сотне раз.
-
Сообщение от Templar
Скажите пожалуйста когда вы планируете убрать глюк, что при переходе туда-сюда, у меня нахер стирается десктоп чара ? Если так будет продолжаться я не буду ходить через портал. Я запарюсь все восстанавливать по сотне раз.
Постараемся к официальному вводу пофиксить... в Этом случае сортется 1 Раз при первом переходе.
-
-
я зметил что .resync или .flipitem не пашет!
почему??!
-
Сообщение от Raptor-
почему??!
Вроде уже пашет, вчера по крайней мере пахало...
-
Сообщение от Raptor-
почему??!
из-за того что все гвесты
-
из-за того что все гвесты[/quote]
а да сто пудова =)))) а потом уберут это?!
-
Сообщение от Raptor-
а да сто пудова =)))) а потом уберут это?!
нет конечно! так все гвестами и останутся! ))
p.s. не надо задавать дурацкие вопросы
-
-
Пробовал скравтить цветные тяжёлые арбалеты эльфом со 115 боукравта - одни физлы .. причём физла пишется сразу же , как выбираешь иконку арбалета ,который надо кравтить ..
-
А как насчет сервисов?
Я хотел поменять мыло, но когда на рег мыле нажимаю ссылку, пишет ошибку, и тут же, то мыло переведено, а на самом деле не чего не изменилось, это связанно с тестом?
Если да. то когда будет возможно поменять мыло?
-
Насчёт сервисов - я пасс сменил уже раза 3 , а захожу в УО всё ещё под старым :)
-
-
пытаюсь зайти в левом верхнем углу после проверки пароля красным пишет что мол не могу найти чаров на аккаунте что за ???? пробовал всех чаров
-
Не работает команда .accept
-
Сообщение от OldBoba
Щас вроде всё норм с порталом токо десктопы ставить бесит
Короче я понял как пройти !
надо быть полностью голым и полностью отхилиным !
иначе не перейдет сам проверял =)
Бред полный.. Что с опея что с офри прохродит с вещами и даже с 1 хп..
-
У МОЕГО ДРУГА СТЁРСЯ ЧАР С ОТЛИЧНЫМ ВЕНДОРОМ, ЭП РОБОЙ И ПОВЯЗКОЙ ПРИ ПЕРЕХОДЕ, ПЛЮС НА ВЕНДОРЕ БЫЛО 7КК
*паника*
*паника*
*ПАНИКА*
Ваши права