|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от OxiD
Провалы в памяти у нашего героя-защитника морали.
и как , им понравилось ?
-
Началось...
АУ народ харе ругаться давайте об милом поговорим...
Об драках!!!
-
бывали драки, не по собственной инициативе... чаще всего из за девушек...
-
класс тема))))))))напоминает знакомства по газете)). Богатый владелец нефтяной компании вилла в маиби )))) 6 моторов ) внешность Шварц Негер без вредных привычек. В уо не играю потому что в нее играют лохи я только бегаю )))) и то когда нажрусь в 3 ночи приду и гамать ))))))))))))))))))))))))))))
-
Я врать не буду, честно признаюсь.... Я дрищь, ссунок... всех боюсь гуляю только до 20.00 ибо потом страшно
Что такое качалка? впервые слушу... Я только и занимаюсь тем что сижу у компа и ем, ем .....
Вообщем я дрищь маленький и прыщавый... У меня даже девушки нету , так что защищать некого, а если на меня нападут до 20.00 то я убегу...
В УО я тоже лол... никачаюсь ничего не делаю, а только стою у ББ и понтуюсь своей не ньюби ТМ робой...
Вот так вот ....
-
-
Сообщение от Ironman
Не смешно!
Угу.. я тоже так думаю.... надо работать над собой
-
Re: Собственно, шел по улице, навеяло вопрос (в тему не поме
Сообщение от Ironman
Любят ли ультимские макросеры в реале качаться, а соответственно пвпшники - драться? Вполне серьезно спрашиваю.
Лично про себя скажу: я заядлый макросник, но качаться ненавижу. Драться собственно тоже... А вы?
Ну тут надо конкретнее писать... Я люблю спорт, играю в футбол и теннис. Ходил на качалку пару лет... Да каким тока спортом не занимался... А вот драться я не люблю, только когда это необходимо. Но всегда ничинаю первым(опять же когда драка неизбежна, лучше бить первым, и вам советую, больше шансов на победу ).
-
Сообщение от Rulez
Точно, забыл. Кукинг я еще 3 года назад прокачал. Всмысле диплом есть
Ну тогда если по ультимовским скилам.... Рестлинг - ну где-то 70, сворда - 70-80, мейса - 50(люблю стафы), арчери - 50-60.
Ну ещё сюда наверно можно отнести карпу - около 80(люблю мастерить и строить), фишинг полюбому ГМ...
-
-
А теперь выясняется что в уо играют 24 час в день )))) к тому же они кмс бокс )))) самбо борьба кикбоксинг вобшем мега чуваки ))) ребята как я вам завидую. Жаль что только к уо это не имеет отнашения ))) Да мы перцы крутые )) чара на макрос сам погнал план. Ребята для чего вы это пишете чтобы мы лохи вам завидовали у вас это получается ребята а телки у вас пипеццц )) как у меня на рабочем столе )))
Давайте кто это писал фоки не выкладывайте на форуме )) а то стулья будут ломатся от смеха ))
-
тогда я ГМ некромансер... )
-
Сообщение от Atomnie Otxodi
тогда я ГМ некромансер... )
Даже просто интересно, с каком это смысле. Ты в реанимации работаешь или в экстренной медицинской помощи???
-
-
Фишинг гм
-
запоследний год в уо - 600 единичек по скилкапу
за последний год в реале - 10 кг мышечной массы
совпадение =)
-
Сообщение от Old_Azazello
запоследний год в уо - 600 единичек по скилкапу
за последний год в реале - 10 кг мышечной массы
совпадение =)
В плюс или в минус? Я вот за последние полгода на 15 в минус. Оч жалею(((
-
Сообщение от Katena
В плюс или в минус? Я вот за последние полгода на 15 в минус. Оч жалею(((
Чего же тут плохого? Стала стройнее и красивее.
-
-
Ты не понял -15 не вес а зрение потерял )))))))))Жалко тебя)
Ваши права