Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 97

Тема: Турнир.

1. Master

Цитата Сообщение от Aramiss
    Ты еще будеш со мной в ПвП способностях соревноваться?
    Ты не ответил на вопрос )

Что Вы все взъелись сразу, обидно чтоли стало, что сами организовать не в состоянии?
    Я только эту мотивацию у Вас сейчас наблюдаю, тоесть - несостояние организации какго нить мероприятия.
    Или же можете, но нехотите, а раз нехотите или не можете, то не зачем тут оскорблять крысами, на каком основании тут орут что вся гильдия крысы и вообще слово крыса на оскоме понятие ооооочень неопределенное, шаг в право растрел, тоже самое с этим словом.
    На счет лог аутов, неспорю делают наши лог аут, я только дурак их не делаю не когда, но скажу по секрету, с теми гильдиями с кем мы воюем, эта привычка используется совсем не реже чем нами.

Это предложение сделанно не конкретным людям, а всем желающим принять участие в этом мироприятии.

Кто не хочет не отписывайтесь и непытайтесь спровоцировать на какие то межфорумные выяснения.
    Лично для меня посты некоторых отписавшихся людей тут носят провакационный характер с наклоном на оскорбление.
    Я досих пор мечтаю, наверно это будет правильно звучать, что когда нить покрайне мере вары которые сейчас есть с нашей гильдией будут носить характер двух футбольных команд с одного двора, которые после игры сидят и обсуждают кто и как играл и дают друг-другу советы, а не пытаются побольнее друг-друга ужалить.

3. Master

Слеш, черт побери, я ДОЛГО не хотел этого вара. После хамства со стороны согильдов ваших, я сказал об этом Йоми. Он типа ладно. Крысняк очевидный. Реакция Йоми -ладно. Эпилог - стоит Хаген ваш чаром Стинки, ресает в курсе чела. Спрашиваем Йоми - что за дела. ответ Йоми - а где вы видете приписку джедай? После этого отнестись к нему не как к треплу просто нельзя. Если он ставит репутацию гильдии в ровень с унитазом, то обьясните мне , какого уважения вы ждете? Или ты думаешь я не нашел бы лучшего занятия, чем валить все что относится к джедаям? (Прости меня, Гилл, печально видеть ЧТО сделали с гильдией)

4. Grandmaster
    [Banned]
    Uomi[JediKnights],глава Ордена Джедаев,Мы рыцари джедаи мы борцы со злом, тёмные силы завяжем узлом.

Оз , я сказал Тану , что обижусь за это и обиделся я его очень просил нересать тебя , он не реснул , Ветка подошла и реснула тебя в курсанутом арморе . Факты не перевирай .

5. Grandmaster
    [Banned]
    ViK(Simple Mortals) Хохлы форева,как же все запущенно ||Етим акком ищо флудит Рома Ака Абрек =)

Я не против,неплохая идея

6. Master

Цитата Сообщение от Aramiss
    Оз , я сказал Тану , что обижусь за это и обиделся я его очень просил нересать тебя , он не реснул , Ветка подошла и реснула тебя в курсанутом арморе . Факты не перевирай .
    Нот комменто ))) ветка реснула находясь за 6 тайлов? ))) Прекратим это , я просто сказал свое мнение ))

Жаль, что все идет не так как хотелось бы, жаль, что общение с людьми тоже из этого топика к сожелению не поддерживается, жаль, что мы теперь видим врагов друг в друге, а не друзей, которые воюют, дабы просто скрасить игровой процесс, жаль

Помню первый скандал Эстеля с Джедаями, когда, непомню ника, кто то опоздал на дуэль Мако его ждал, но не дождался, потом тот пришел, перд началом боя того сконлостило или клиент выбило, Мако его убил, но всетаки утресли ведь все спокойно, разобрались, что и Джедаи были виноваты и Д-токсы немного не правы, не было не скандалов не огрызений
    Я помню как ты Озарт создал свою гильдию Круасандерс, звал меня и хвастался, что гильд мастером стал твой чар Двалин, как вместе бегали все, Мессир, Мако, Фашист, Клавдий, Сергиус в коветусе у гост дракона загоняли пк Максимуса помойму и его братву, как мы думали не положим их, что они на прогах, я заходил в игру и знал, что есть люди с которыми щас соберемся и рванем куда нибудь, постоянно делились теми новостями или какими то наблюдениями в прокачках скилов, ПВП, ПВМ, простаивали в миноке часами, было уютно и весело, всем было всеравно кто в какой гильдии, главное было для всех, что мы Друзья друг для друга.
    Мде, нет не чего вечного, чем временное ((
    Надеюсь всетаки когда нибудь на хороший исход всех варов, лично я не на кого зла не держу, для меня все те Друзья которых раньше я знал, они остались, и будут ими остоваться.

8. Grandmaster
    [Banned]
    Uomi[JediKnights],глава Ордена Джедаев,Мы рыцари джедаи мы борцы со злом, тёмные силы завяжем узлом.

Нда , Оз , я незнал , что ты будеш врать , да причем так нагло . Тебя ТанХаген зажал - убил - полутал - курсанул твой оркиш - НЕ реснул. Вылетел за ограду , проходит время , Ветка тебя ресает и ты в этой броне без статов , какие притензии? Ты может слепой ? Так купи очки или спроси у вашей королевы , что именно она реснула .

9. Master

Слеш, ты сильно чтото напутал )) я никогда не звал никого в гс. НИ ОДНОГО человека. Двалин - не мой чар, это мой братишка, и гс делал он. А уж чтоб я хватсался, это вообще интересно. Так что воспоминания у тебя странные )

Йоми - я уже все сказал. я мог пролагать кой чего, был третьии окном, но не настолько же. Так что не выгораживай свою жопу именно что ложью. Арм там курсили чисто просто так, да? короче даж говорить и то впадлу.

10. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Elf Oz
    Вот тут я плакал )))) Скажи мне , почему ваши мемберы сразу жрут и нвиз и реколятся, или падают в логаут, если их меньше 3 на одного?
    Не знаю чего ты там плакал. Я не ПВПешник, а крафтер. И реколюсь только, когда нету совсем шансов.

Да и ещё... Ты какой-то неуравновешенный, я бы даже сказал буйный... Иди утрись, а то слюньки уже так и стекают. Сказал бы я ещё "выпей йаду", но это дурацкая фраза. Скажу проще. Ты неудачник, иди повесься.

уоми пвп папа блин нашелся....да какая разница кто реснул...факт остаеться фактом, что таген курсанул щит...
    и все твои попытки скинуть вину на ветку просто смешны..уоми не все тут такии идиоты ,как ты и твои гнилые шавки....а ты гениус молчал бы " я крафтер" да нету такого понятия крафтер...есть люди с мозгами и тупые боты...типо тебя и уоми и остальных ....

12. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от IISoulbladerII
    уоми пвп папа блин нашелся....да какая разница кто реснул...факт остаеться фактом, что таген курсанул щит...
    и все твои попытки скинуть вину на ветку просто смешны..уоми не все тут такии идиоты ,как ты и твои гнилые шавки....а ты гениус молчал бы " я крафтер" да нету такого понятия крафтер...есть люди с мозгами и тупые боты...типо тебя и уоми и остальных ....
    У меня то как раз мозгов хватает, а вот ты умом точно не блещешь. Залезь под тот камень, из под которого ты вылез. Я никого никогда первым не начинаю поливать грязью, но всегда отвечаю на такие тупые высказывания, как твои. А насчет того, есть крафтеры или нет, то это не тебе судить. Я крафтер в душе. Люблю помогать другим создавать то, чего они пока ещё не умеют.

Я крафтер в душе. Люблю помогать другим создавать то, чего они пока ещё не умеют.[/quote]

преведу...ты неудачник и руки у тя корявые.От нечего делать , ну куда тебе с таким мозгом и руками , старадаю всякой хренью. Короче сиди с оттопыреной губой и расслабляй уоми.

Так будет вернее.

14. Master
    [Banned]

преведу...ты неудачник и руки у тя корявые.От нечего делать , ну куда мне с таким мозгом и руками , старадаю всякой хренью.

Так будет вернее.
    У меня то как раз с этим все в порядке. Я в игре работаю не ручками, а мозгами. Создаю умные макросы, для прокачки крафтов и для других игровых ситуаций. А ты можешь дальше, как тупая обезьяна стучать по кнопкам.

15. Master

JULL [Against Everybody] Guild Master Краснодар решает :)

ПИПЕЦ, вот это ржачка чисто разборки ГЗ АтЦов я в шоке, такая ржачка просто афигеть

))))какие блин громкие слова...заметь свою ущербность..

Я не претендую на звание мастера пвп...скорее так
    +-среднячок...но стремлюс по мере сил.

а ты неумееш да и не стремишся..психология ущербного у тебя...я немагу , мне не дано , я тупой...вот так ты мыслиш...

17. Master
    [Banned]

))))какие блин громкие слова...заметь свою ущербность..

Я не претендую на звание мастера пвп...скорее так
    +-среднячок...но стремлюс по мере сил.

а ты неумееш да и не стремишся..психология ущербного у тебя...я немагу , мне не дано , я тупой...вот так ты мыслиш...
    Причем тут ущербность. Прокачать боевые я могу без проблем, вот тока без понтова это все. Да и в ПВП я тоже не полный профан. На альфе довольно прилично рубился. Не нравиться мне просто ПВП и все. Все кто меня знают скажут, что я даже не пытаюсь особо бегать. Зато они все так же тебе скажут как один, что я могу сделать любую вещь для дома и для боя. И никогда никому не отказываю.

Да и ко всему прочему. На личном опыте знаю как лучше всего качать тот или иной навык. Если надо помочь с макросом или подсказать что и как прокачивать, то пиши в лички помогу.

18. Master

меня просто шокируют высказывания джедаев ... Слеш опомнись ... эти люди будучи с нами в альянсе , кидали нам руны в печки !!! извините , с такими в реале не то что пиво пить , а на одном поле в туалет ходить и то противно ... если бы это был вар просто по дружески это одно дело , но вар стоит только по неприязни ... кстати все набранные люди в гс Джеди Кнайтс после установки вара , только из за этих варов и набирались , просто те кто совершал гадости за свои действия боятся или не в состоянии отвечать , а подставляют совершенно левых людей за них отдуваться

19. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Vetlana
    .....................
    Ой. Не знаю из-за чего там вар появился. Да и не очень-то охота знать. У меня с некоторыми из твоей гильдии даже очень нормальные отношения. Да и вара как такового нету на самом деле. Тока вот недавно(минут 10-15 назад) в миноке стоял Санек и 3-е наших. Стояли спокойно никто не трогал никого... Тока вы Саньку забыли приписку сделать, пришлось спросить.

20. Master

Цитата Сообщение от cekep
    Ой. Не знаю из-за чего там вар появился. Да и не очень-то охота знать. У меня с некоторыми из твоей гильдии даже очень нормальные отношения. Да и вара как такового нету на самом деле. Тока вот недавно(минут 10-15 назад) в миноке стоял Санек и 3-е наших. Стояли спокойно никто не трогал никого... Тока вы Саньку забыли приписку сделать, пришлось спросить.
    Санька я прекрасно понимаю , он не был ещё с нами , когда эти гадости происходили , вполне возможно личной неприязни он к джедаям и не испытывает , как впринцепи и многие из наших к пришедшим людям вашей гильдии позднее , но факт остается фактом ...

Ваши права