|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Описался УМЕНЬШИТЬ....что-б дольше кастилось...
-
Мне ваще не нравятся все эти изменения форум превращается в кучу грязи вы посмотрите какой народ пошёл , какуюто чуш не сут в гз сидят не выхходят , раньше всё было норм и гномы в плюхаха толпами бегали по городам щас вообще мало кто плюхи одевает . Всё копят добро а нах оно нужно и оском падает реально падает администрация слушает синих макросников которые постов набили и сидят в гз не парясь , а куда же делось старые мошны которые были всегда в любой город куда не прелети былди толпы !!!
ТРИ АЛЛ ты чё вообще выполз иди с этого топа в другой посты набивай !!! ты воще не знаеш о чем речь какой может быть дестарт ты мне скажи чё ты лезеш не понимаю........
Реально напрягаеш мои глаза .!!!!!!!
-
2Pcilo
А как у тя ник в игре? Я просто чела с похожиим ником (или таким же) только в гз всегда видел. Не ты ли это?
-
Да просто порезать резист нафиг. А то толку от спеллов высших кругов нету.
Или изменить его, чтобы он действовал сильно только на младшие круги.
-
Раньше играли без резиста и все было нормально, были и маги и воины.
-
Сообщение от White Hot Ice
Раньше играли без резиста и все было нормально, были и маги и воины.
Да не, к ПВП 54 сферы вернуться и все. Всех устраивала. Пойзон филд только пофиксить и норм. А коробки сделать проходимыми. Рассовое оружие усилить немного или снизить требования на халфу и пику.
-
Сообщение от Stain
Да не, к ПВП 54 сферы вернуться и все. Всех устраивала. Пойзон филд только пофиксить и норм. А коробки сделать проходимыми. Рассовое оружие усилить немного или снизить требования на халфу и пику.
Жаль,что к этому никто не прислушается =(
-
-
Stain как же ты прав )))))))))
Пвп 54 сферы было просто нечто.
Мы бегали и не могли даже на минуту расслабится
везде битвы, везде падения,ресы, одевания ,замесы.
Хоть и играю давно
но заядлым ПиВиПишником себя не считаю(да и играю не очень),но все же.
Во первых надо АднАзначнА что то делать с реколом ну не серьезно (иногда кастуешь пойзон или того хуже дез мани и он улетает от него ну жопа ).
Во вторых зеленых человечков усилить чутка (сам гном но временно играю орком думаю понимаете почему) ельфов,орк вскрывает как консервную банку с 2 или 3-го удара(не спорю если ельф грамотный он этого не допустит).
Сделать чтоб бинт снимал пойзон и не восстанавливал хп.
На коробки пофиг (моно с ними моно без них ,срать).
Ну и что то делать с гномами точне сделать урон от екса поболее чутка и скорость хилинга подправить(сказал он,думая в мечтах чтоб еше щит не снимался).
p.s.ХОТЯ МНЕ ЕШЕ КАЖЕТСЯ ЛЕТО НА ДВОРЕ ЛЮДИ ОТДЫХАЮТ ВОТ И ОНЛАЙН БИТВ УМЕНЬШИЛСЯ.
-
Сообщение от Chef'iR
Сделать чтоб бинт снимал пойзон и не восстанавливал хп.
Если такое сделать, то тактика будет как когда-то юзали.
Пойзон, Парал, ФС, пойзон, парал, ФС.
-
Бог всего и ничего
-
А разве это было не весело(хотя от части согласен).
Лан тогда такой вариант пойзон отставить ,убрать резист в задницу,ни каких орт релов ,убрать флем санет(надеюсь с этим оскома 2 не получится).
p.s.ни када не забуду как решали хумы и ельфы со скролами это жуть была просто))
-
да чёто мы очень много есперементируем с нашим ПвП, я вообще хочу чтоб вернули на года два назад все скрипты...
-
Бог всего и ничего
Сообщение от -VipeX-
да чёто мы очень много есперементируем с нашим ПвП, я вообще хочу чтоб вернули на года два назад все скрипты...
Ну я тоже подюпать вещи не проч
-
-
я имею ввиду пвп ане вечи какието...
-
Сообщение от -=xenotron=-
почему меня резист ни обламывает? потому что спасает и дает преимущество перед ни прокачаными чарами (логику чувствуешь?) а если я буду драться с тем у кого резиста столько же сколько и у меня то мы будем на равных условиях и все будет зависеть только от мастерства и импровизации
зы короче вместо того чтобы пускать слюни на форуме иди лучше бегать
Такой чуши я ещё не слышал... ты там что то про прокачку гонишь? У всех по 4к сумма... причем туту прокачка, я про интеерс игры гвоорю... + я жэ сказал при 100 резиста ФС сносит 45, а при 30 сносит 70... кароче паень ты туп до нельзя, тема закрыта.
-
при 100 резиста есть шанс , что от ньюба с 75-85 магии этот фс полностью срезистится..
а , если резист завысить кожей из дракона?
то и от чара со 100 магией бываеют полные резисты на фс , то есть не снимается ни хп ..
-
Тратил я с тобой согласен и с многими другими,пусть вренут отрел и будет отлично народу убдет много !
Даже может питер вернёться с ними было прикольно драться!
Так что давайте вернём отрел !
Посморите пожайлуста наши сообщения и подумайте наша Администрация !
ака Agranom[Against Everybody]
ака Avatar[Against Everybody]
-
Бог всего и ничего
Сообщение от -VipeX-
я имею ввиду пвп ане вечи какието...
Ты сказал скрипты вообще Значит и баги с ними тоже
Ваши права