|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А я один в гильдии=)
Может будет 1на1?
-
Нет, наша цель тренинг умения ведения командного боя, мерится членами мы не намерены
-
Были бы гт почаще и трениться нне надо было бы=)
-
Надо было бы 5х5 или 6х6 ты подурогому не научишся грамотно играть. А это самое главное
-
как я понял вы не провели еще ни одного боя
но йопт клуп гатоф, стучите мне 501731 (Трилон) или Дриму... в разные моменты времени можем драться от 3вс3 до вплоть 6вс6
-
Ёпт клуб уже подал заву, сегодняшняя дуель против Измайлово отложена из за вайпа
-
В связи с вайами до выходных дуэль отложим... Надо ресурсы подкопить
-
Мираж былого...
-
Нет, наша цель тренинг умения ведения командного боя, мерится членами мы не намерены
что же ты все про члены и пиписьки говоришь?? неужеле все так плохо?
-
Мираж былого...
-
Devil Dun'Shaar Спасибо за полезнейщую информацию но всетаки вопрос был адресов не тебе а автору топика
-
 Сообщение от agranom1
Devil Dun'Shaar Спасибо за полезнейщую информацию но всетаки вопрос был адресов не тебе а автору топика 
Судя по каличеству сообшейний ты не так давно на нашем шарде, или пытаешся меня подколоть. Если второе, то не удачно, если первое, то читай пост Девила.
-
ммм... Изгой отпиши потом время "тренингов" посмотреть охото
-
Лучшеб поучаствовали...
Сегодня с Измайлово предпологаем 4*4, если они все в сборе будут. Часов в 9.
-
-
Мираж былого...
-
Не склонен я людям с 5-ю постами верьть. Тут несколько вариантов.
Или новичек, или не слишком то умен и основной забанен, или за левым ником скрывается, а значит чегото боится Логично?
-
 Сообщение от iZGOi
Не склонен я людям с 5-ю постами верьть. Тут несколько вариантов.
Или новичек, или не слишком то умен и основной забанен, или за левым ником скрывается, а значит чегото боится  Логично?
Логично. Но я когда то давно играл, года так 4 назад, играл тут я довольно таки долго а на форуме у меня было отсилы постов 20, причём 15 из них на гилд форуме были... остальные на рынке ...
А так ты в принципе прав.. Хотя есть ещё 1 вариант, просто кто то стебается.. из твоих же знакомых )
-
Да пусть стебутся, мне не жалко.
-
Ваши права