|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ага пусть только при 110 магии кастуют, чтоб в айроне не бегали
-
не надо округлять, а то при ваших 110 даже в фул черном драке физлить будет само по себе. по мне так 105.1 было бы самое оно. А вампы гады все равно в плюсе =))))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Microb=-
не надо округлять, а то при ваших 110 даже в фул черном драке физлить будет само по себе. по мне так 105.1 было бы самое оно. А вампы гады все равно в плюсе =))))
дык вампов немного ну и пусть будет у рарных чаров немного плюсов чего жметесь то по поводу тестика да здорово придумано только надо продумать точно сколько должно быть значения магери. ИХМО 107
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Microb=-
А когда ты последний раз вампира в фулл айроне видел?
Они же не трешеры , чтоб бегать и орт санетить просто так ..
-
Я за но с 105,1 а то физлов будет куча! Так и так фулл чёрный драк придёться одевать если нормально кастовать хочеш.
-
А это всегда было проблемой ?
Или не умеем бегать , кроме как орками?
ПС: в драгоне амулет - то не работает :)
-
Хм, это всё конечно здорово. Я человек)) Но 2-й чар, орк и маджери 93, и вообще специально не качал ему, чисто на врывонах.
И как тем, у кого маджери 80? Вроде и ньюбом не назовёшь и спелл скастовать не смогут. Раньше был смысл только до 80 маджери качать, некоторым вообще до 75, а потом просто бегать, пусть сама растёт, а теперь в нынешнем ПвП, итак у тех, кто ГМ преимущество, плюс ещё те, у кого в районе 90 вообще не смогут Мана Вампир кастовать.
ЗЫ может просто сделать так, чтобы при меньшем скилле больше было физзлов именно на эти спеллы. Или какую-нибудь вещь, которая будет давать возможность кастовать эти спеллы, независимо от уровня скилла, но пусть стоит не очень дёшего или даёт минус кастующему. Например, кастовать эти спеллы можно только с алебардой или бердышём в руках, не ниже чем из кристал руды) Или только с сильвер щитом.
ЗЗЫ чисто субъективное мнение, эти спеллы не главные для меня, но так, в смысле "а Шоб бУло" высказался с долей шутки)
-
Честно говоря - это полный бред... Для чего изобретать велосипед? Или мы теперь живём по системе - одни строили и создавали годами, а мы будем ломать всё под корень! Ну сколько можно слушать того кто вечно скулит, что всё не так и сделайте нам жизнь проще, чтоб мы вечно жили и не падали...Магию хоть в покое оставте! Не душите любимый Оском - уже и так смотришь на него вот такими глазами
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charming Witch
Честно говоря - это полный бред... Для чего изобретать велосипед? Или мы теперь живём по системе - одни строили и создавали годами, а мы будем ломать всё под корень! Ну сколько можно слушать того кто вечно скулит, что всё не так и сделайте нам жизнь проще, чтоб мы вечно жили и не падали...Магию хоть в покое оставте! Не душите любимый Оском - уже и так смотришь на него вот такими глазами ![Crying or Very sad](images/smilies/icon_cry.gif)
Ты сам неной а выйди за ГЗ хоть я посмотрю на тебя что ты после этого скажешь,когда на тебя 2 каста пф бочками обкидывают и ты гост.Интересно?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RIven
Ты сам неной а выйди за ГЗ хоть я посмотрю на тебя что ты после этого скажешь,когда на тебя 2 каста пф бочками обкидывают и ты гост.Интересно?
При чём это делает ньюб в железке , которого даже , если убьёшь - то лутать кроме 3х тоталок - нечего..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от old CTaPuKaH
При чём это делает ньюб в железке , которого даже , если убьёшь - то лутать кроме 3х тоталок - нечего..
Вот вот пусть тут говорят что хотят я в таком ПВП играть точно небуду.Знаю вы скажите ну и неиграй,но помоему это несерьезно тебя убивает железка причем с 3-5 кастов это не ПВП мое мнение...
-
Вы чё гоните с етими филдами? и как из них уходить?
-
Вот вот пусть тут говорят что хотят я в таком ПВП играть точно небуду.Знаю вы скажите ну и неиграй,но помоему это несерьезно тебя убивает железка причем с 3-5 кастов это не ПВП мое мнение...
Эх , а помнишь раньше пвп какое было? :)
(судя по форумному нику - должен помнить)
Решала не столько стренга там или инта , а скиллы - и непрокаченные чары (пример - хумка , 50 магии , 50 резисты , 170 инты) кроме треша ничего не могли сделать :)
А сейчас - вкачал статы за пару часов и гоу заЖЖигать?
При чём кинут на каторгу одного за ЗПО - через двое суток , он уже таким же бегает :)
Этот пример видел не один раз :)
-
RIven! А ты что теперь стал вместо Пагака? Я не поняла этого? Тебе что ли я писала в твоём топе! Так что сиди и не выступай по поводу моего ротика... А уж по поводу моего бега, то я ни когда не писала и не скулила в любые годы, что меня ПВП и ПВМ не устраивает - приспосабливаюсь ко всему...не то что некоторые представители мужского пола! :P
-
-
Да я тогда бегал эльфом это тоже что то было просто хумы 50 магии резиста 170 инта фулл айрон и в бой.
Ну согласись сейчас с мана вампире и бочками это бред полный...
тогда не было программ для пвп..
По-этому все были равны изначально , у кого сноровки было больше - тот и решал :)
А сейчас при программах и чарах ньюбах - неинтересно даже играть ..
Это , как ещё раньше при ортрилах спорили - сколько кнопок кто нажимает , чтоб в кресты оформить :)
Вот к этому мы и стремились до этого микротеста :)
Надеюсь , всё-таки этоо новвоведение оставят - чтоб саруз отрезать чаров-ньюбов от пвп :)
-
RIven! А ты что теперь стал вместо Пагака? Я не поняла этого? Тебе что ли я писала в твоём топе! Так что сиди и не выступай по поводу моего ротика... А уж по поводу моего бега, то я ни когда не писала и не скулила в любые годы, что меня ПВП и ПВМ не устраивает - приспосабливаюсь ко всему...не то что некоторые представители мужского пола! :P
Я невместо Пагака и с чего ты это взял?Приспосабливайся стоять у ББ хотя ты там всю жизнь проводишь иди покрафтай лучше...
-
-
Или ты читер стоять в ГЗ с красным ником? Научи меня! :rev:
Я помню , когда вас троих убивал справа от зоопарка Муна - вас было трое тогда , все синие , ты , орк из назгулов , и хумка в коже .. Ты ещё тогда орал(а) , откуда у меня такой меч :) Тогда ты синим ещё был(а) - неужели вендоров нарескилил(а)?
-
Вау! Слышал звон называется, но не знаешь где он! И когда ты меня видел то у ББ? Вы молодой человек ни с кем случаем меня не путаете? Или ты читер стоять в ГЗ с красным ником? Научи меня! А то я этому не смогла научится, ну разве только гостиком! ![Реверанс](images/smilies/icon_rev.gif)
ПС. Судя по тому что ты знаешь что творится у ББ, отсюда делаем вывод, кто там время проводит! ![Rolling Eyes](images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Забей короче тема не об этом.
Ваши права