|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Lelik
Орки плохо хилятся, господа орки а вы состна видели как хилются гномы? то то же.
Лелик, конечно, гномы хилится ужасно, но у них есть еще много плюсов, даже тот, что на них огонь не действует... а ФС ой как нормально бьет...
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
хм... конечно, орков жесть режут наверное стоит вернуть амуль как был... А вот за эльфов огромное спасибо, наконец-то зубочистка приобрела смысл... РЕСПЕКТ
сам эльф
-
-
ВСЕ ГУД!
а стамину правильно что пофиксили, а то из пф в легкую выходят - это бред!
Телепорт тоже гуд
И наконец самое классное теперь то, что эльф копье можно без конченного арма и щита юзать! урааа
-
Угу, Фс не пашут, зато лаиты кроют тока в путь!
-
пагак молодец !))) но есть ещё одна проблема гномы простреливаються как решито с ванк арбалета стрелил в меня у меня было 180 армора + реактива по 50-60 ХП сносит
да и не только ванк арбалеты люьые луки и арбали простреливают гнома как незнаю что
-
деад а ты вместо 140 инты сделай себе дексы и не буш простреливаться =)
-
Сообщение от indeec
деад а ты вместо 140 инты сделай себе дексы и не буш простреливаться =)
неа изменений небудет
-
Мистический Чебурашка Оскома
-
а зачем вас усиливать? =) вы же крафтеры =))))
Пагак и еще сделай чтобы я копье мог одевать с кожаным армом или любым другим - было бы лучше =) но серавно за щит спасибо !
-
Сообщение от BlazE
Собственно, давно пора. Все очень хорошо, но где тут гномов усилили - в упор не вижу Ну сделали аксель без щита... ну а по большому счету, какая разница
я говарю надо сделать чтото а изменения беспонтовые для гнома ) у них щит есть гуд 130 паринга
-
Всё прекрасно, конечно, но, не то, чтобы хьюманы плакали, но, может и нам каких-нибудь ватрушек подкинуть? Халфа - хорошо, но, сама по себе - дорогая - это ладно, в ингах проблемы нет, но, может, хоть уровень фамы снизить для одевания? Или ещё-какой-нибудь мечуган нам замутить, чтоб по-слабее был, но к фаме не требовательный и не такой дорогой. Хотя, самое просто, просто снизить фэйм для халфы и всё.
-
Сообщение от S
Всё прекрасно, конечно, но, не то, чтобы хьюманы плакали, но, может и нам каких-нибудь ватрушек подкинуть? Халфа - хорошо, но, сама по себе - дорогая - это ладно, в ингах проблемы нет, но, может, хоть уровень фамы снизить для одевания? Или ещё-какой-нибудь мечуган нам замутить, чтоб по-слабее был, но к фаме не требовательный и не такой дорогой. Хотя, самое просто, просто снизить фэйм для халфы и всё.
вово нуна чтото сделать с гнумами и хуманами а так вроде всё прекрасно
-
Всю жизнь амуль востанавливал хп и стамину и кидал к тотему.. и не кто не жаловался.... почему щас ето надо фиксить? Пагак венрни амуль как и было... ненадо фиксить старые плюсы расс!!
-
Сообщение от Sabotag
Всю жизнь амуль востанавливал хп и стамину и кидал к тотему.. и не кто не жаловался.... почему щас ето надо фиксить? Пагак венрни амуль как и было... ненадо фиксить старые плюсы расс!!
1 раса пишеться +))
2 Раньше копье рубило орков пополам с 2 ударов! если бы щас рубило то можно было бы все оставить
3 Резиста тогда небыло
4 Сейчас другое пвп и оно требует координальных перемен в балансе рас!
-
Сообщение от indeec
1 раса пишеться +))
2 Раньше копье рубило орков пополам с 2 ударов! если бы щас рубило то можно было бы все оставить
3 Резиста тогда небыло
4 Сейчас другое пвп и оно требует координальных перемен в балансе рас!
Ты иди русский преподавай умник....
УКакая разница какое ща пвп?У эльфа как был ХЁЛИНГ как паладина так и остался а орка амуль фиксят , чё за гон?Пусть тада и хлинг эльфам пофиксят...
-
Класно конешно все... Но вот только Орк амулет надо посильнее ослабить. Да, и про хуманов забыли, на халфингеры 5к фамы сделали бы... или что то в этом духе...
-
Сообщение от DiF
Писец! Хватит резать орков, кто у нас в администрации???? Только и слушают всяких нытиков!
Все! я забиваю!
Хммм где-то я эту фразу уже видел....
Помню как орки злорадствовали, что типа все ноют, времена меняются....
-
Хилинг эльфам ? хахахаха
вот я выпал
эльф рушиться с 3 ударов молота и 2 выстрелов арбалета
так что ненадо нам про хилинг
ща рулит та раса которая может дольше простоять в пфе! это орки =)
Ваши права