|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы за или против такой системы рекола?
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вернуть кресты?да просто сделать нормальную скорость каста каменной стены,такой какая и должна быть у каста третьего круга.и обкладывание действительно потеряет большой смысл.
-
Против. Не стоит всё таки превращать мир ПВМ , в мир сплошного ПВП. Итак уже делается всё для процветания красных , а им всё мало и мало. Может вам весь шмот на дом приносить типа дани ? По мне так вообще идеал такого мира , чтобы никто никому не мешал , сделать переключение инвул / не инвул. Если ты заядлый пвмщик включи себе инвул: тебя игроки бить не смогут и ты никому из игроков вреда не причинишь ; захотелось в пвп поиграть отключай инвул и по истечении 5-10 минут ты сможешь бить и тебя , вот тогда бои будут честными , но это просто не реально осуществить.
п.с. такие замедленные реколы пойдут на пользу только тем , кто любит добивать игроков хорошенько уже покоцанных монстрами.
-
Ветлана =) больше не пиши лучше =) а то я щас чуть со стула не упал, хочешь охотиться иди на свою дом сферу. А я Убийца-пк! я хожу в данж чтобы убивать игроков!
-
Я только за! Идея супер! Темболее щас убить сложно без коробок!
-
Дрими, а вот я не хожу в данж убивать игроков. Я хоть и не особо силен в пвп, но убивать пвмщиков как-то совсем не интересно. Я предпочитаю летать по городам и лордам, и, если получится, убивать пвпшников.
Ах да, по теме: автор мало или плохо думал
Во-первых, цифры совсем нереальные, если даже сейчас сделать рекол 3 секунды, при любом количестве хп, то улететь будет гораздо сложнее чем сейчас
Во-вторых, весь этот расчет вплоть до 15 секунд, не имеет смысла, как уже было сказано, хилинг за 1 секунду решает.
-
Мда. какой-нить ПК несётся по данжу первым тебя замечает, ФСом снимает тебе на ходу хп эдак 70, причём среколиться не успеваешь, т.к. и без него лагов хватает. После этого манёвра точно шансов на уход не останется. С чего ты взял, что ты должен всех ловить и класть штабелями. Да давайте в ряд человек 100 выстроимся за гз, и ты нас всех порушишь? Интересно?
Красные на синих - это игра в кошки-мышки. Более сильные игроки(кошки) гоняются за более слабыми(мышками). И с чего ты взял, что у мышей не должно быть шансов на уход от очевидной гибели, когда он даже не хочет с тобой драться? Не смог поймать - твои проблемы, смог - молодец.
Даже тот случай, когда оба игрока начинают мочиться между собой, а потом кто-то и в свои штаны, не должен уменьшать шанс обмочившегося на сваливание.
Так что не воняй... Нет смысла в словах твоих.
-
хотите чтобы вас не убивали играйте на дом сфере!
я щас бегаю везде
1 на1 от меня улетают с 10 хпами
ребят как убить сейчас когонить? плс скажите
я просто походу конч бот
ставлю в пф фс и экспы и тд
вообщем с 10 хп от меня улетают
нереал убить 1 на 1
-
А КТО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЕГО УБИВАЛИ? Тебе явно нечего сказать по теме данной больше.
-
Сообщение от Ktulu
А КТО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЕГО УБИВАЛИ? Тебе явно нечего сказать по теме данной больше.
это не правильно, что улететь так просто.
-
Сообщение от indeec
ребят как убить сейчас когонить? плс скажите
я просто походу конч бот
Ты выбрал правильную тактику :)
надо идти на форум и предлагать свои бредовые идеи :)
Почему Уоми перестал хнык-хнык на форуме , потому что понял за свою долгую игру на Оскоме , что нытьём на форуме в пвп не поможешь..
Учись играть новыми методами :)
что без ПФ и обкидки никак никто не убивается? :)
пробуй найта раскачать , бегай с толпой парализаторов-ньюбов , а ты с магма арбалём(надеюсь , резист есть? :) ) ..
пробуй варианты :) ищи пвппёр :)
-
-
1 найт это тупо
2 толпа это тупо
3 я не хочу бегать толпой! я хочу бегать 1 и я бегаю!
я вам предложил, вы не захотели.
ну все топик клоуз
-
Сообщение от indeec
я вам предложил, вы не захотели.
Молодец :)
Стадо всё-таки переубедило заблудшую овцу вернуться :)
Сообщение от indeec
ну все топик клоуз
Молодец :)
Раз топик открыл - так сам его и убей :)
Ваши права