|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему я балабол? я не балабол,я согласен 3на5 только не вечером а ночью потому что вечером меня не будет да и лагать будет ночью нех делать только что бы был Юрок и Оргазмо давайте на чтото нормальноё подуелимся например на гп либо ищо на чето?
А очько у тебя жмет,не раз встречали вас челл 5 а мы с Юрком всех вас повыгоняли с бд 4 ушло 1 упал,и почему это ты ставиш условее!
-
Ниразу такого не видел, последние разы что я тебя видел - ты улетал, конечно может для тебя сверх папство улететь от нас...
Вообщем будет дуэль 5 на 3 без базара
вы ляжите как щенки =) вот увидешь
-
Да конечно 5-3 будет тяжеловато Ж))
Ну Викинг желаю удачи
П.с А нам все в рот кАмпот Ж))
-
Хм,Индеец я хз,я редко бегаю но когда бегаю и встречаю вас для меня это тупоё мясо и лут базарю,я конешно если один,то улетаю,стучу коришам в асю многим не стучу если вас 5 то зову ищо двоих,тоисть что бы нас трое было потому что если прийдем 4м вы улетите ну и много раз было такое,и все разы вы либо падаете либо улетаете но Юрын найт рульный полюбасу =) можеш записать мою асю я скажу когда договорюсь со своими а там уже можно будет на чтонить интерестненькое сыграть,а щенки и тупоё мясо это только вы...281247984
-
Викинг на гт мы вас выйграли 2 на 2 - у вас вамп был. И ты сейчас не боишься 3 на 5 бится? Незабывай у нас в основе тоже будут не 1 дневки и дуэль без найтов будет... +)
-
Ты не забывай что меня по шаре убили да Свитой протупил,пока я жалл когото лоля в пф меня с верху со стрелы снес -110хп это просто галимая халява к томуже лагало а так вы боты отвечу что вам повезло просто!!
-
Я что говорю про дуель? я вобщемто про встречу и как всегда помеситса в деле либо в бд.
-
нуну
тупая отмаза. придумал бы чтонить другое, тогда вообще не лагало, так что зачесывать ненуно. Щас все играют почти одинакого и многое зависит от удачи. А вы упадете 3 против 5 рых полюбому =) ты же тоже не думаю что у нас в составе лоли будут +))
лано как соберу наших я тебе стукну
-
Сообщение от -ZaHeR-
Я что говорю про дуель? я вобщемто про встречу и как всегда помеситса в деле либо в бд.
ок
-
Ты че лол? тогда ужасно у всех лагало спроси у тех кто был на ГТ это на етом ГТ не лагало а тогда ищо как лагало 400онлайн был,ты склиротик..
-
-
Все лагали у Свитова супер-мега нереальная выделенка у него также лагало как и у всех просто ты не помнеш что лагало,ну а ты че не согласен что вы меня убили по шаре? -110хп со стрелы,как я помню ищо с обсид арбаля.
-
-
по теме :
Оригенальное МиТиНо - РуЛиТ
-
ЛВ - ниодна гильдия несоставит конкуренции! Они в меньшетве завалят любых! Я просто помню как нас было 20 челов против 5 ЛВ и 4 БРИГАДиров. Мы упали в житких лагах =)
-
Ето просто мы тогда играть не умели когда ОВ гоняли с бригадой)
-
-
-
Вы чо ваще все с дуру упали САМАЯ РУЛЬНАЯ И ОФИГЕННАЯ Гильда это конечноже супер гильда всех ыремён и народов и имя сему божьему творению SWARM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще уже забыли каво бояться нада!!!!!! Модерн всемагущий покарает вас своей силой и Сварм на стадии воссоздания вы познайте наш гнев и снова будут гооры трупов и мяса!!!! Да прибудет со мной сила и скорость джедая Доброе зло в ваших сердцах!!! СВАРМ ФОРЕВЕР !!!!! МЫ ВЕЧНЫ МЫ ПАПИ !!!!!!!!!!!!!!!1
-
Докажешь что тыт папа ?
Ваши права