|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Jet Oskom
Помените моё слово что зимой онлайн будет за 500 и все будут ныть что лаги замучили
На наковальню поспорим?
-
Ребят,Спайдер, Прик, Изгой, Индеец, я с вами полностью согласен. Я сам в УО играю уже 4 года. Играть начинал я водиночку. Пришёл в УО без ничего. Ни знакомых, ни друзей, ни согильдийцев, готовых помоч в трудную минуту. Но минули годы и я обзовёлся имуществом, знакомыми, друзьями... Как то раз, может полгода назад пошёл покапать в шахту... СПЕЦИАЛЬНО включил звук в УО и меня захлестнула волна воспоминаний... От звуков кирки, долбящей по камням в шахте пробежали муражки по коже. Вспомнилось как я руками, без каких-либо прог 3 года назад качал мининг до 115. Это просто непередаваемое ощущение.
Порой очень приятно сесть со старыми друзьями на лавку, взять по бутылочке пивка и вспомнить старину. Прям аж душу разрывает от того, что не вернуть прошедшего. Может оно и к лучшему.
Но сейчас ксожалению действительно что-то не так. ПВП меняеца, люди уходят, пропадают знакомства. Вобщем играть становица всё не интереснее и не интереснее... Я пару раз забивал на УО, но всё равно возвращался, так как она уже стала частью моей жизни. Обидно за тех, кто давно играет, и которых за такие вот посты и истории молодняк просто начинает обсирать... Что про них могу сказать - идиоты. Больше слов нету.
Спасибо за внимание.
-
Да, мы с Лёней досих пор соего первого ПК убитого на БГ вспоминаем, и как он БС качал в блю стар шите, который с успехом сплавил, а как Блейз всеми чарами упал пытаясь нас нюбов зашитить, всеми по очереди.
Блин, ну что всётаки поменялось?
-
Незнаю. Но могу предположить, что нам всё уже приелось. Уже не дрожат руки, когда лутаешь труп честно убитого ПК, нету радости, когда что-то выгодно продаёшь или покупаешь. Не переживаешь, если упал в клёвом одеянии(переживаешь не так сильно, как раньше). Видимо всё это вместе взятое. Просто не хватает разнообразия в игре.
-
Будем надеяца, что портал что-то поменяет...
-
Насамом деле нечего он не изменит. Я тоже не маленьким мальчиком начинал играть, и на фозраст всё это не спишиш. Как адриналин накатывал раньше. Как УО по ночам снилось. Помню меня девушка моя ночью будила и спрашивала что такое фсить, с кем я это делать собираюсь и зачем так громко об этом кричать, и не имя ли чьёнибудь случайно
-
я, конечно, не могу говорить за всех, пнятно дело многих игра затягивает, все время что-то кого-то при этом не устраивает, но все-таки уо уже много лет, со временем всем надоедает, а когда надоедает хочется чего-то нового, причем от этой самой игры, и уже начинает казаться что надо все менять, стафф все делает неправильно и т.д. а на самом то деле как была та игра, в которую в мясо гоняли тысячи человек, так она есть, меняются люди и их представления, а уо остатется.
-
ЛОЛ! Я помню, что УО мне снилась, но чтобы я что-то орал мне не говорили...
-
Сообщение от Socrate
я, конечно, не могу говорить за всех, пнятно дело многих игра затягивает, все время что-то кого-то при этом не устраивает, но все-таки уо уже много лет, со временем всем надоедает, а когда надоедает хочется чего-то нового, причем от этой самой игры, и уже начинает казаться что надо все менять, стафф все делает неправильно и т.д. а на самом то деле как была та игра, в которую в мясо гоняли тысячи человек, так она есть, меняются люди и их представления, а уо остатется.
Полностью согласен.
-
Сообщение от -=RAY=-
ЛОЛ! Я помню, что УО мне снилась, но чтобы я что-то орал мне не говорили...
Так это в первые пару месяцев было, днем спиш, а ночью на мадеме... ухххх.... как шяс помню, РОЛ толи 20 толи 40 баков, там де ночь халявная
-
Эх... Я тоже понмню... Вот это были времена! А то время днём, которое не спишь, ты всё ждёшь и ждёшь ночи... У тебя аж прям ломки начинаюца... Ты не знаешь чем себя занять...
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
ну что так песимистично? изгой хватит панику разводить
вульфа, хватит посты переводить)
-
Люди поменялись, время. Темп жизни. Многое.
-
сча портал откроют ни соскучитесь
зы а если серьезно то просто забить надо на пару месяцев помогает проверено
-
-
-
Сообщение от Glacius
И как орали друг на друга когда ктонит падал
Дауж, историе эти я слышал
-
Мистический Чебурашка Оскома
-