Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
  1. •D-Tox 4ever!•

Цитата Сообщение от Jet Oskom
    Помените моё слово что зимой онлайн будет за 500 и все будут ныть что лаги замучили
    На наковальню поспорим?

2. Journeyman

Ребят,Спайдер, Прик, Изгой, Индеец, я с вами полностью согласен. Я сам в УО играю уже 4 года. Играть начинал я водиночку. Пришёл в УО без ничего. Ни знакомых, ни друзей, ни согильдийцев, готовых помоч в трудную минуту. Но минули годы и я обзовёлся имуществом, знакомыми, друзьями... Как то раз, может полгода назад пошёл покапать в шахту... СПЕЦИАЛЬНО включил звук в УО и меня захлестнула волна воспоминаний... От звуков кирки, долбящей по камням в шахте пробежали муражки по коже. Вспомнилось как я руками, без каких-либо прог 3 года назад качал мининг до 115. Это просто непередаваемое ощущение.
    Порой очень приятно сесть со старыми друзьями на лавку, взять по бутылочке пивка и вспомнить старину. Прям аж душу разрывает от того, что не вернуть прошедшего. Может оно и к лучшему.
    Но сейчас ксожалению действительно что-то не так. ПВП меняеца, люди уходят, пропадают знакомства. Вобщем играть становица всё не интереснее и не интереснее... Я пару раз забивал на УО, но всё равно возвращался, так как она уже стала частью моей жизни. Обидно за тех, кто давно играет, и которых за такие вот посты и истории молодняк просто начинает обсирать... Что про них могу сказать - идиоты. Больше слов нету.

Спасибо за внимание.

3. •D-Tox 4ever!•

Да, мы с Лёней досих пор соего первого ПК убитого на БГ вспоминаем, и как он БС качал в блю стар шите, который с успехом сплавил, а как Блейз всеми чарами упал пытаясь нас нюбов зашитить, всеми по очереди.
    Блин, ну что всётаки поменялось?

4. Journeyman

Незнаю. Но могу предположить, что нам всё уже приелось. Уже не дрожат руки, когда лутаешь труп честно убитого ПК, нету радости, когда что-то выгодно продаёшь или покупаешь. Не переживаешь, если упал в клёвом одеянии(переживаешь не так сильно, как раньше). Видимо всё это вместе взятое. Просто не хватает разнообразия в игре.

5. Journeyman

Будем надеяца, что портал что-то поменяет...

6. •D-Tox 4ever!•

Насамом деле нечего он не изменит. Я тоже не маленьким мальчиком начинал играть, и на фозраст всё это не спишиш. Как адриналин накатывал раньше. Как УО по ночам снилось. Помню меня девушка моя ночью будила и спрашивала что такое фсить, с кем я это делать собираюсь и зачем так громко об этом кричать, и не имя ли чьёнибудь случайно

7. Adept

я, конечно, не могу говорить за всех, пнятно дело многих игра затягивает, все время что-то кого-то при этом не устраивает, но все-таки уо уже много лет, со временем всем надоедает, а когда надоедает хочется чего-то нового, причем от этой самой игры, и уже начинает казаться что надо все менять, стафф все делает неправильно и т.д. а на самом то деле как была та игра, в которую в мясо гоняли тысячи человек, так она есть, меняются люди и их представления, а уо остатется.

8. Journeyman

ЛОЛ! Я помню, что УО мне снилась, но чтобы я что-то орал мне не говорили...

9. Journeyman

Цитата Сообщение от Socrate
    я, конечно, не могу говорить за всех, пнятно дело многих игра затягивает, все время что-то кого-то при этом не устраивает, но все-таки уо уже много лет, со временем всем надоедает, а когда надоедает хочется чего-то нового, причем от этой самой игры, и уже начинает казаться что надо все менять, стафф все делает неправильно и т.д. а на самом то деле как была та игра, в которую в мясо гоняли тысячи человек, так она есть, меняются люди и их представления, а уо остатется.
    Полностью согласен.

10. •D-Tox 4ever!•

Цитата Сообщение от -=RAY=-
    ЛОЛ! Я помню, что УО мне снилась, но чтобы я что-то орал мне не говорили...
    Так это в первые пару месяцев было, днем спиш, а ночью на мадеме... ухххх.... как шяс помню, РОЛ толи 20 толи 40 баков, там де ночь халявная

11. Journeyman

Эх... Я тоже понмню... Вот это были времена! А то время днём, которое не спишь, ты всё ждёшь и ждёшь ночи... У тебя аж прям ломки начинаюца... Ты не знаешь чем себя занять...

12. Speedy Gonsales...

ну что так песимистично? изгой хватит панику разводить

13. Adept

Цитата Сообщение от wulfa
    ну что так песимистично? изгой хватит панику разводить
    вульфа, хватит посты переводить)

14. Developer
    [Banned]

Люди поменялись, время. Темп жизни. Многое.

15. Adept

у меня в голове тщательно продуманный беспорядок

сча портал откроют ни соскучитесь

зы а если серьезно то просто забить надо на пару месяцев помогает проверено

16. Developer
    [Banned]

Когда забиваешь на пару месяцев, поверь, возвращятся "как раньше" уже нереально. Тут так: соскачить тяжело, но и сново сесть нереально. Ценности за два месяца поменются в корень Найдут другие игры А со старыми друзьями из уо будешь пить пиво и вспоминать как вы в 3 раскладывал по десятку человек И как орали друг на друга когда ктонит падал

Хех да ) было весело Прокачка БСа в аис шлеме и блюстар щите В итоге сбился макрос и я его с успехом поплавил на инготы, после чего с милыми глазами спросил у Блеиза а может его обратно скувать можно
    Бои в порталах с 70 паринга Ночнои анлим на модеме... Весело было

18. •D-Tox 4ever!•

Цитата Сообщение от Glacius
    И как орали друг на друга когда ктонит падал
    Дауж, историе эти я слышал

19. Мистический Чебурашка Оскома

Это ты, ты всему виной!
    Пошли бегать и точка Начнем нубов и пойдем ими в города зажигать Объективно причина в моральном устаревании игры и большом количестве ПО (тут даже не ПВП, а макросы для прокачки). Из своих 4000 скилкапа я очень-очень много качал именно руками, сам копал/рубил ресурсы для крафтов и все в таком духе. Небольшая ностальгия накатила, когда после ухода с фри, я играл на о2. Вот там так же бегал - монстриков бил всяких и т.д.
    Кстати, парочка забавных скринов эпохи моей ностальгии

http://blaze-nazgul.nm.ru/Demons.jpg
    http://blaze-nazgul.nm.ru/Pendalf.jpg

20. Apprentice
    [Banned]

короче Изгой Митино с тобой

Ваши права