|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Templar
А как вам вот такое ДТП ?
Ого. Разве такое возможно? Врагу непожелаешь.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Sir Zak
Ого. Разве такое возможно? Врагу непожелаешь.
Возможно. Водила девятки, придурок, пошел на обгон на подъеме(!!!). А сверху ехал Урал. Водила девятки, вместо того, чтобы уходить вправо на свою полосу, тараня в бочину какую-нибудь легковушку, решел уйти на левую обочину дороги. А Урал тоже уходил от удара, но, естественно, вправо. Ну и встретились они уже на обочине. В девятке ехала семья из 4-х человек.
-
Сообщение от Templar
-)))) Неудачно припарковался ж))))
-
Сообщение от Templar
Прикольно, только вот зачем он бедную девятку так раздовил... такое впечатление, что он сверху упал
-
[+] [+] [+]
Не падал он на нее. Они столкнулись лоб в лоб на бешенной скорости. Вот еще фотки с этого же ДТП.
Фотка1
Фотка2
Фотки того, что открылось взору, после того как Урал убрали с девятки выкладывать не буду по этическим соображениям.
-
Интересно а что с вадилой осталось ?
-
[+] [+] [+]
Нихера от него не осталось. 4 изуродованных трупа в девятке.
-
Сообщение от -=BlooD=-
Интересно а что с вадилой осталось ?
Консерва. Жаль
-
Сообщение от Templar
Нихера от него не осталось. 4 изуродованных трупа в девятке.
Пассажиров жалко, а водиле так и надо!!!!!
-
[+] [+] [+]
Если прям так интересно, то стукни в личку, я тебе дам фотку с трупами в машине. На ней правда только двоих видно.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=BlooD=-
[Пассажиров жалко, а водиле так и надо!!!!!
Так там целая семья погибла из-за папы-идиота.
-
да жаль ну скинь мне ссылку в личку...
-
И мне плиз скинь. Хочу посмотреть на это безумее.
-
[+] [+] [+]
Отправил обоим. Забирайте.
-
Сообщение от Templar
Сенки. Ща посмотрим.
-
DAEWOO Nexia трогался со светофора на Б.Лубянке в сторону области, слева тонированная девятка, загораживает Рождественский б-р, оба газуем, и тут он резко тормозит и из-под его капота вылетает азер-бомбила на шахе, полной пассажиров. Я успеваю затормозить но вылез бампером и крылом за девятку, естественно шаха не оттормаживаеться и влетает мне в крыло. Я виновен ПДД п13,8. Обошлось мне это мероприятие в 12к рублей.
По поводу лихачества. Отдыхал в Тунисе. Брали там тачку напрокат. Так там все дороги двух полосные, причем полосы уже чем наши, и обгон приходится всегда на встречную полосу. Скоростной режим между городами не больше 90 км/час, вот там безбашенные водилы, у них машины не ахти какие - старые французские, они обгоняют всегда на 140 минимум, но что не отнять все ловкие и уступают дорогу...
-
Сообщение от Templar
спасибо))) да сайтик тот ещё)))полазил там...садизм...
-
Сообщение от Templar
И мне скинь
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=BlooD=-
И мне скинь
Скинул. Проверяй.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от -=BlooD=-