|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я долго смеялся над стихом и над самим холовом, как же так? ну это просто бред, я хуже некогда ничего неслышал... это убило меня наповал... дайте ему приз лольный...
-
-
Всё, приз ушёл в правельный руки
-
Да, приз просто супер! 1к скроллов рекола :)) гы гы :) Даже не знаю что с ними делать :))) Идея прикольная! Ради таких моментов стоит жить! Респект Das Gift'у!!! И спасибо всем, кто за меня болел!!! Ждите концерта. Возможно в следующие выходные получится. Подчеркиваю - возможно! :)
-
Сообщение от karapuz
Хе, хе! Кто тебе это сказал? Тебе мой сарай показать?
Угу
Сообщение от karapuz
Пусть жюри решает
Жюри подкуплено твоими прошлыми заслугами, так чтаа, объективность тут даже и не зимовала
ЗЫ: Кстать, худа делся Бисмарк? Чё-т почти никого из бывшего Cloud Castle не видно в асе
-
Сообщение от Alegiere Dante
Сообщение от karapuz
Тебе мой сарай показать?
Угу :)
В Британии первое здание на восток от дома карпентора :)
Жюри подкуплено твоими прошлыми заслугами, так чтаа, объективность тут даже и не зимовала :)
Т.е. ты считаешь, что мой стих тут вообще не катируются? :)
ЗЫ: Кстать, худа делся Бисмарк? Чё-т почти никого из бывшего Cloud Castle не видно в асе :(
Все уже давно в уо не играют. Бисмарк вообще в ДнД погрузился, да и Хекстилда я сам не часто вижу.
-
Сообщение от karapuz
В Британии первое здание на восток от дома карпентора
Оки, когда УО заинсталю обязательно гляну =)
Сообщение от karapuz
Т.е. ты считаешь, что мой стих тут вообще не катируются?
Стишок, конечно, далеко неплохой, но приз дан вообще против правил (в конкурсе участвовали только четверостишья). Отсюда и делаем выводы про объективность
Сообщение от karapuz
Все уже давно в уо не играют. Бисмарк вообще в ДнД погрузился, да и Хекстилда я сам не часто вижу.
Бися асю хоть иногда смотрит, иль туда уже бесполезно стучать? Он её не менял?
-
Стишок, конечно, далеко неплохой, но приз дан вообще против правил (в конкурсе участвовали только четверостишья). Отсюда и делаем выводы про объективность :)
Жюри прислушалось к народу :) Гы, ну или считай что это несколько четверостиший :) разных :)
-
Сообщение от karapuz
Жюри прислушалось к народу Гы, ну или считай что это несколько четверостиший разных
Ну так что это за жюри, если по ходу конкурса правила меняет? Прально, необъективное. А если читать текст как разные четверостишья, то они и на троечку с трудом тянут
-
Speedy Gonsales...
-
закройте топик пожалусто
Ваши права