|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Borisku na Carstvo
Так а по Московскому временИ?
нет по китайскому
конечно по Москве
щас всё скажут о квесте ^)
-
я уже излетал все города и ничего нету... что мне делать?
-
одного 1 госта нашёл!загадка
-
-
-
-
Сообщение от HackeR
я знаю ответ! ) и всех гостов нашёл!вот тока не знаю где на оскомеэто место
Ну как кинь в лички ответ.
-
Adept
-
-
Да.. Квест окончен.. Выиграл Bladorteen. ждем от него прохождение и что за приз.
-
Это был маяк в Т2А?
Один гост в брите(библиотекарь)
один в магинсии (ювелир)
3его я не нашел
хотя по иее шахтер должен быть в миноке...
-
Adept
Сказ о том, как Бладька проходил квест.
Не хочу себе льстить, но это заняло минут 15 не больше, хотя квест действительно интересный.
Действовал я примерно так:
Полетел в ков, тракингом нашел гоуста в кузнице, получил подсказку, что это сооружение одно из чудес света.
Потом слетал в брит, и там в библиотеке случайно нашел 2 гоуста, который сказал мне, мол здание касается неба. Ну тут долго не пришлось думать, коли часто бываешь в редких местах оскома Я взял кораблик и отправился в плаванье к Маяку, который находится в северной части Т2А, там я нашел ещё 1 гоуста, у которого в профайле было написано, что плащ украден королем воров, а воровская гильдия у нас была только в веспере, там я и нашел Гениуса и с призом, кстати призом оказался светлый айс плащик.
Вроде бы так.
-
Для тех кто не понял квес!Вы нашли 4 госта в миноке,брите,магниции,кове. По подсказкам было ясно что это александрийский маяк ну тоесть мояк!И думаете где тут мояк??
он в т2 теретории!Тут вдруг вор!и подсказка,ищите где обучают воровству(Веспер)всё!спаси о!было интересно!
-
-
НА ОСКОМЕ 2.5 ГОДА
что такое маяк в Т2А слышу в первый раз хотя всех гостов нашли гдет за 5 минут ...
обидно
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Сообщение от Bladorteen
Сказ о том, как Бладька проходил квест.
Не хочу себе льстить, но это заняло минут 15 не больше, хотя квест действительно интересный.
Действовал я примерно так:
Полетел в ков, тракингом нашел гоуста в кузнице, получил подсказку, что это сооружение одно из чудес света.
Потом слетал в брит, и там в библиотеке случайно нашел 2 гоуста, который сказал мне, мол здание касается неба. Ну тут долго не пришлось думать, коли часто бываешь в редких местах оскома Я взял кораблик и отправился в плаванье к Маяку, который находится в северной части Т2А, там я нашел ещё 1 гоуста, у которого в профайле было написано, что плащ украден королем воров, а воровская гильдия у нас была только в веспере, там я и нашел Гениуса и с призом, кстати призом оказался светлый айс плащик.
Вроде бы так.
АХАхАхахАхАха АХахах хаХахахаХАХ! ухххх.... я вас видел!!! АХахах ну думал так какие то парнишки болтает по квесте!!! от лол я!!! !
а квест тоже мне понравилас! сенк за квест еще хачю!
-
Квест окончен. Большая благодарность Уоми. Так как это он помог раздобыть этот замечательный приз. А приз ещё раз напомню. Плащ цветы светлый айс. Правда плащ обчный. Но все же..
-
Блин, опять я все профукал
Ваши права