Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. •D-Tox 4ever!•

Паук, слушай. ты видать школу на отлично закончил, в институт поступил... Я искренне рад за тебя. Барабан тебе в руки, белые тапки на ноги и ветра в жопу. Но не стоит тут блистать своим "остроумием" которое за километр воняет закомплексованностью. Как было сказано, в каком то фильме "Быть может, он компенсирует недостаток размера в другом месте?"
    Тебя некто не завет не в ряды легионов хаоса, не в ряды армии света, ты вообще в принципе некому здесь не нужен, не в этой игре, ни на этом форуме.

Наберут по обьявлению...

2. Adept

Изгой школу я закончил не на отлично, у мя есть и тройки, по русскому языку в том числе, но такую тупую ошибку сделать это бред, из-за неё меняется весь смысл предложения

ЗЫ. я бы и сам не пошёл бы в ряды света, да и хаоса тоже, но Варфаса я больше уважаю, и это лично моё мнение, и тебя оно не касается. А ты слишком много на себя берёшь, я играю не для тебя, если тебе что-то не нравится то это твои проблемы, а не мои, мне лично на тебя как-то забить....

ЗЫ. да кстати а про недостаток размера в другом месте, ты бы хотел это проверить? не говори того что не знаешь.....

3. •D-Tox 4ever!•

Молодец тогда что вообше закончил. Я тоже не сегда смотрю что печатаю, техника слепой печати. слыал о такой? Напечатал - отправил.
    А про недостаток... каждый всё понимает в меру своей испорчености Недостаток мозгов ты уже продемонстрировал

4. Adept

слышал, сам учусь так печатать....

ЗЫ. я хоть в школе и учился не на отлично, зато я читаю много другой литературы, той которая мне интересна, и могу многому тебя научить и развеить твои мысли о многом что нас окружает

ЗЫ. я Лазарусу указал на его ошибку, я не про орфографию говорю, у меня с ней тоже плохо, а вот прочитай то предложение как он написал и как я его поправил, смысл координально меняется.....

5. Master

Нашли о чем речь заводить все здесь не безгрешны, и все печатают с ошибками, кто-то с большим кол-ом, кто-то с меньшим, и это не повод придираться ко всем. Если ты делаешь кому-то упрек, то тогда, наверно, нужно в первую очередь следить за своими постами ( это к Пауку относится ).
    Темплар, если хочешь узнать мои предположения о Лазарусе, можешь в личку написать, хотя эти предположения скорее всего окажутся правдой
    Насчет граммотности Лазаруса : Вы бы попробовали придумать, а потом и написать такой текст, выкладывайте его сюда, а потом мы проверим Вас на все грамматические и др. ошибки.

6. Master

О да.. поспорьте тут про грамотность ) КАрдинально, эмм?

7. Adept

Цитата Сообщение от Elf Oz
    О да.. поспорьте тут про грамотность ) КАрдинально, эмм?

вот благодарю, если честно то не знал как писать, спасибо что поправил, теперь не лоханусь в другом месте....

8. Adept

Эстель, я его поправил не на грамматической ошибке, у меня с ними очень большие проблемы, я же уже сказал у меня в аттестате 3 по русскому языку, мне стыдно, но я этого не скрываю, а поправил я его на другой ошибке, как я уже сказал там меняется смысл предложения, что то вроде того чему нас учили во втором классе:

Казнить нельзя помиловать

помнишь с запятой в этом предложении, ну так вот там тоже самое, только с "не" "ни"

9. Master

Вобщем, не суть, здесь главное было общее впечатление от рассказа, а не его ошибки, в-принципе, на такую ошибку можно не обратить внимание, если просто суть самого предложения понять, вобщем разобрались Рассказ хороший, а это главное

10. Adept

все говорят, хороший рассказ. вобще это не просто рассказ, он явно к чему то ведет....
    п.с. и определитесь наконец с именем Анри-Арни. я так понял там просто в последнем предложении была опечатка. видимо на самом деле имя - Анри.

11. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Короче всем хана. Вас поглотит зад гиенны огненной.

12. •D-Tox 4ever!•

Цитата Сообщение от pauk
    ЗЫ. я хоть в школе и учился не на отлично, зато я читаю много другой литературы, той которая мне интересна, и могу многому тебя научить и развеить твои мысли о многом что нас окружает
    Это чему интересно? Ну вот хоть один пример
    Лазарусы ты не ошибку указал, ты тупой стеб развести решил. чись признавать свои ошибки.

13. Adept

Изгой ну вот те пример:
    ты знаешь что на картине Леонардо Да Винчи( не знаю точно как имя пишется) "Тайная Вечеря" рядом с Иисусом изображена Мария Магдалина, да именно та самая девушка лёгкого поведения которую потом казнили как считают многие, но на самом деле у Христа были дети от неё, они это предки будущих Моровингов, которые жили во Франции надеюсь ты слышал об этом.....

Вот ещё пример:
    Изображение дьявола как чёрта с рогами появилось у церкви от языческого бога Бафомета

я могу много чего тебе рассказать про религию, про то что творится у нас в стране, и что это всё масонский план по уничтожению России, мне очень жаль что многие этого не знают, и ещё говорят что они самые умные, эти примеры что я привёл были доказаны научно, если тебе действительно интересно то стучи мне в асю и я тебе всё расскажу...

Для модераторов могу сказать сразу я не призываю начать ненавидеть ту или иную расу, как это обсуждается в правилах форума под номером 6, но то что Россию разваливают это факт, и я могу дать доказательства этого в течении 24 часов, но они уйдут на больше чем 100 страниц форума, если кому интересно то могу дать почитать "Записки Сионский мудрецов"

ЗЫ. Изгой я могу признавать мои ошибки и признаю когда я не прав, хочешь что бы я извинился перед Лазарусом? Ладно, Лазарус я официально прошу у тебя прощения, но учись писать правильно, Изгой теперь сможешь ли ты сделать тоже самое? ты лично хотел меня оскорбить и назвать тупым, но я могу тебе доказать что ты не прав, посмотрим на что ты способен....

14. •D-Tox 4ever!•

Да я могу тебя не только тупым назвать А как тебе в жизне поможет знание истории хрестьянства? Знание религии... О боге сомной спорить не стоит, я закаренелый атеист и библией можно только подтерется, доказано десятки тысяч раз.

15. Adept

я тоже атеист, хорошо могу не про христианство, могу про политический уклад России в наше время, но это лично моё мнение, и если я выложу это на форуме то за маты меня проплюсуют до конца жизни, и могу во времена Второй Мировой войны, но тут я знаю намного меньше, сейчас читаю как раз книгу об этом... а ты видать токо сидишь на форуме и флудишь, возьми книги в руки....

16. •D-Tox 4ever!•

Да нет у тебя своего мнения если ты нам какието записки почитать предлагаеш. И не может у тебя его быть, оно всеравно будет слизано с прописных истин которые были высказаны мелионы раз. И про вторую и первую мировую мнения быть у тебя не может. Чтобы что то назвать своим, надо это что родить самому, а мнения они рождаются раз в тысячу лет, у великих людей. Ты к таким не относишся, не льсти себе. А заниматся повторением и переписыванием способен каждый.

17. Adept

каждый человек имеет своё мнение, если у тебя стадное чувство то ты БАРАН! и я больше не могу тебе ни чего сказать, и спор этот тупой, нужны доказательства то приезжай, буду рад, посидим пивка попьём, я тебе много чего расскажу...

ЗЫ. я атеист такой же как ты, я не верю в бога, и во всю это дребедень, и это моё мнение, но я знаю точно что был такой чувак как Иисус.....

ЗЫ. этот спор бесмысленный, и если у тебя есть вопросы то пиши не на форуме, а в асю или тебе так нужны посты что ты готов выставить себя идиотом? запомни у каждого человека на земле в возрасте семи лет формируется свой взгляд на мир, в 10 лет он видит этот мир по другому, в 15 лет у человека образуется его личное мнение, которое он готов защищать, у меня есть оно, если у тебя нету то ты его преобретёшь позже, и поймёшь что ты не прав, а сейчас ты просто упераешься....

ЗЫ. не меняют своего мнения только дураки и покойники

18. •D-Tox 4ever!•

%) Есть мировоззрение, не присваивай себе мнение чужых людей. Я дураком выставляю? Это где? Вот ты выставил, когда начал чужые ошибки исправлять, а сам перд "а" запятую ставить забваеш, это какой клас? Я пиже не грамотно, но я и не понтуюсь. Я знаю не меньше тебя, но и этим не понтуюсь. А твоё "я многому могу тебя научить" - тупое сотрясание воздуха. Мы все прикрасные политики, сидя на кухни за бутылкой водки.

19. Adept

так вот рассуждают все русские люди, и из-зо этого Россия сейчас в пятой точке, мы прекланяемся перед Амерокой, хотя в советское время нас боялись, мы все знаем что Америка скупает всё, она купила уже 2 страны, не буду указываеть какие, а ты только и можешь сидеть тут рассуждать, по поводу ошибок я же говорил что я тоже их часто допускаю....

давай закончим этот спор, когда ты посидишь перед книгой то где говорят, что россиянин хороший человек но он дурак, что русский пойдёт копать землю, а другой пойдёт в офис за компом сидеть, что ты как ишак русский будешь пахать и получать 2000р в месяц а он поставит 2 подписи и уже получит эти деньги, то тебе станет обидно что ты такой вот....

ЗЫ. мне надоело спорить с тобой, у нас с тобой разные точки зрения, а во поводу того, что я взял мнение других людей, то на этом состоит жизнь, представь если б каждый учёный например не опирался бы на теоремы друвних философоф, тоесть каждому пришлось бы всё придумывать заново, это развитие человека, и ты в нём не оказываешь ни какого влияния....

20. •D-Tox 4ever!•

Ты знаеш все тонкости отношения России и Америки? Ты у нас заканчивал институт полит экономики? Ты хочеш Сталинской власти?
    Я не пашу как ишак, я знаю себе цену и зарабатываю деньги, а ты читаеш умные книги и пытаешся что то доказать комуто на форуме. Как было сказано в разделе ПОВ кем то "Самые лучшые политики у нас трактаристы, охраники и таксисты" (не дословно, но смысл тот же) И если свасем просто то "Каждый суслик аграном". Пойми, в теории всё просто и понятно, а на практике зарываешся носом в гавно. Я практик, чистой воды практик, а ты как я вижу теоретик. Ты свои умные мысли и теории попробуй хоть кудато применить.
    Это мечта такая, купить золотую цепь на шею, повесит на руку барсетку и идя по рынку говорить "Пааанаехали туутт, саавсем нам русским жизни не дают" да?

Ваши права