|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Паук, слушай. ты видать школу на отлично закончил, в институт поступил... Я искренне рад за тебя. Барабан тебе в руки, белые тапки на ноги и ветра в жопу. Но не стоит тут блистать своим "остроумием" которое за километр воняет закомплексованностью. Как было сказано, в каком то фильме "Быть может, он компенсирует недостаток размера в другом месте?"
Тебя некто не завет не в ряды легионов хаоса, не в ряды армии света, ты вообще в принципе некому здесь не нужен, не в этой игре, ни на этом форуме.
Наберут по обьявлению...
-
Изгой школу я закончил не на отлично, у мя есть и тройки, по русскому языку в том числе, но такую тупую ошибку сделать это бред, из-за неё меняется весь смысл предложения
ЗЫ. я бы и сам не пошёл бы в ряды света, да и хаоса тоже, но Варфаса я больше уважаю, и это лично моё мнение, и тебя оно не касается. А ты слишком много на себя берёшь, я играю не для тебя, если тебе что-то не нравится то это твои проблемы, а не мои, мне лично на тебя как-то забить....
ЗЫ. да кстати а про недостаток размера в другом месте, ты бы хотел это проверить? не говори того что не знаешь.....
-
Молодец тогда что вообше закончил. Я тоже не сегда смотрю что печатаю, техника слепой печати. слыал о такой? Напечатал - отправил.
А про недостаток... каждый всё понимает в меру своей испорчености Недостаток мозгов ты уже продемонстрировал
-
слышал, сам учусь так печатать....
ЗЫ. я хоть в школе и учился не на отлично, зато я читаю много другой литературы, той которая мне интересна, и могу многому тебя научить и развеить твои мысли о многом что нас окружает
ЗЫ. я Лазарусу указал на его ошибку, я не про орфографию говорю, у меня с ней тоже плохо, а вот прочитай то предложение как он написал и как я его поправил, смысл координально меняется.....
-
Нашли о чем речь заводить все здесь не безгрешны, и все печатают с ошибками, кто-то с большим кол-ом, кто-то с меньшим, и это не повод придираться ко всем. Если ты делаешь кому-то упрек, то тогда, наверно, нужно в первую очередь следить за своими постами ( это к Пауку относится ).
Темплар, если хочешь узнать мои предположения о Лазарусе, можешь в личку написать, хотя эти предположения скорее всего окажутся правдой
Насчет граммотности Лазаруса : Вы бы попробовали придумать, а потом и написать такой текст, выкладывайте его сюда, а потом мы проверим Вас на все грамматические и др. ошибки.
-
О да.. поспорьте тут про грамотность ) КАрдинально, эмм?
-
Сообщение от Elf Oz
О да.. поспорьте тут про грамотность ) КАрдинально, эмм?
вот благодарю, если честно то не знал как писать, спасибо что поправил, теперь не лоханусь в другом месте....
-
Эстель, я его поправил не на грамматической ошибке, у меня с ними очень большие проблемы, я же уже сказал у меня в аттестате 3 по русскому языку, мне стыдно, но я этого не скрываю, а поправил я его на другой ошибке, как я уже сказал там меняется смысл предложения, что то вроде того чему нас учили во втором классе:
Казнить нельзя помиловать
помнишь с запятой в этом предложении, ну так вот там тоже самое, только с "не" "ни"
-
-
все говорят, хороший рассказ. вобще это не просто рассказ, он явно к чему то ведет....
п.с. и определитесь наконец с именем Анри-Арни. я так понял там просто в последнем предложении была опечатка. видимо на самом деле имя - Анри.
-
Короче всем хана. Вас поглотит зад гиенны огненной.
-
Сообщение от pauk
ЗЫ. я хоть в школе и учился не на отлично, зато я читаю много другой литературы, той которая мне интересна, и могу многому тебя научить и развеить твои мысли о многом что нас окружает
Это чему интересно? Ну вот хоть один пример
Лазарусы ты не ошибку указал, ты тупой стеб развести решил. чись признавать свои ошибки.
-
Изгой ну вот те пример:
ты знаешь что на картине Леонардо Да Винчи( не знаю точно как имя пишется) "Тайная Вечеря" рядом с Иисусом изображена Мария Магдалина, да именно та самая девушка лёгкого поведения которую потом казнили как считают многие, но на самом деле у Христа были дети от неё, они это предки будущих Моровингов, которые жили во Франции надеюсь ты слышал об этом.....
Вот ещё пример:
Изображение дьявола как чёрта с рогами появилось у церкви от языческого бога Бафомета
я могу много чего тебе рассказать про религию, про то что творится у нас в стране, и что это всё масонский план по уничтожению России, мне очень жаль что многие этого не знают, и ещё говорят что они самые умные, эти примеры что я привёл были доказаны научно, если тебе действительно интересно то стучи мне в асю и я тебе всё расскажу...
Для модераторов могу сказать сразу я не призываю начать ненавидеть ту или иную расу, как это обсуждается в правилах форума под номером 6, но то что Россию разваливают это факт, и я могу дать доказательства этого в течении 24 часов, но они уйдут на больше чем 100 страниц форума, если кому интересно то могу дать почитать "Записки Сионский мудрецов"
ЗЫ. Изгой я могу признавать мои ошибки и признаю когда я не прав, хочешь что бы я извинился перед Лазарусом? Ладно, Лазарус я официально прошу у тебя прощения, но учись писать правильно, Изгой теперь сможешь ли ты сделать тоже самое? ты лично хотел меня оскорбить и назвать тупым, но я могу тебе доказать что ты не прав, посмотрим на что ты способен....
-
Да я могу тебя не только тупым назвать А как тебе в жизне поможет знание истории хрестьянства? Знание религии... О боге сомной спорить не стоит, я закаренелый атеист и библией можно только подтерется, доказано десятки тысяч раз.
-
я тоже атеист, хорошо могу не про христианство, могу про политический уклад России в наше время, но это лично моё мнение, и если я выложу это на форуме то за маты меня проплюсуют до конца жизни, и могу во времена Второй Мировой войны, но тут я знаю намного меньше, сейчас читаю как раз книгу об этом... а ты видать токо сидишь на форуме и флудишь, возьми книги в руки....
-
Да нет у тебя своего мнения если ты нам какието записки почитать предлагаеш. И не может у тебя его быть, оно всеравно будет слизано с прописных истин которые были высказаны мелионы раз. И про вторую и первую мировую мнения быть у тебя не может. Чтобы что то назвать своим, надо это что родить самому, а мнения они рождаются раз в тысячу лет, у великих людей. Ты к таким не относишся, не льсти себе. А заниматся повторением и переписыванием способен каждый.
-
каждый человек имеет своё мнение, если у тебя стадное чувство то ты БАРАН! и я больше не могу тебе ни чего сказать, и спор этот тупой, нужны доказательства то приезжай, буду рад, посидим пивка попьём, я тебе много чего расскажу...
ЗЫ. я атеист такой же как ты, я не верю в бога, и во всю это дребедень, и это моё мнение, но я знаю точно что был такой чувак как Иисус.....
ЗЫ. этот спор бесмысленный, и если у тебя есть вопросы то пиши не на форуме, а в асю или тебе так нужны посты что ты готов выставить себя идиотом? запомни у каждого человека на земле в возрасте семи лет формируется свой взгляд на мир, в 10 лет он видит этот мир по другому, в 15 лет у человека образуется его личное мнение, которое он готов защищать, у меня есть оно, если у тебя нету то ты его преобретёшь позже, и поймёшь что ты не прав, а сейчас ты просто упераешься....
ЗЫ. не меняют своего мнения только дураки и покойники
-
%) Есть мировоззрение, не присваивай себе мнение чужых людей. Я дураком выставляю? Это где? Вот ты выставил, когда начал чужые ошибки исправлять, а сам перд "а" запятую ставить забваеш, это какой клас? Я пиже не грамотно, но я и не понтуюсь. Я знаю не меньше тебя, но и этим не понтуюсь. А твоё "я многому могу тебя научить" - тупое сотрясание воздуха. Мы все прикрасные политики, сидя на кухни за бутылкой водки.
-
так вот рассуждают все русские люди, и из-зо этого Россия сейчас в пятой точке, мы прекланяемся перед Амерокой, хотя в советское время нас боялись, мы все знаем что Америка скупает всё, она купила уже 2 страны, не буду указываеть какие, а ты только и можешь сидеть тут рассуждать, по поводу ошибок я же говорил что я тоже их часто допускаю....
давай закончим этот спор, когда ты посидишь перед книгой то где говорят, что россиянин хороший человек но он дурак, что русский пойдёт копать землю, а другой пойдёт в офис за компом сидеть, что ты как ишак русский будешь пахать и получать 2000р в месяц а он поставит 2 подписи и уже получит эти деньги, то тебе станет обидно что ты такой вот....
ЗЫ. мне надоело спорить с тобой, у нас с тобой разные точки зрения, а во поводу того, что я взял мнение других людей, то на этом состоит жизнь, представь если б каждый учёный например не опирался бы на теоремы друвних философоф, тоесть каждому пришлось бы всё придумывать заново, это развитие человека, и ты в нём не оказываешь ни какого влияния....
-
Ты знаеш все тонкости отношения России и Америки? Ты у нас заканчивал институт полит экономики? Ты хочеш Сталинской власти?
Я не пашу как ишак, я знаю себе цену и зарабатываю деньги, а ты читаеш умные книги и пытаешся что то доказать комуто на форуме. Как было сказано в разделе ПОВ кем то "Самые лучшые политики у нас трактаристы, охраники и таксисты" (не дословно, но смысл тот же) И если свасем просто то "Каждый суслик аграном". Пойми, в теории всё просто и понятно, а на практике зарываешся носом в гавно. Я практик, чистой воды практик, а ты как я вижу теоретик. Ты свои умные мысли и теории попробуй хоть кудато применить.
Это мечта такая, купить золотую цепь на шею, повесит на руку барсетку и идя по рынку говорить "Пааанаехали туутт, саавсем нам русским жизни не дают" да?
Ваши права