|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Удачи! Прощай! Гуд бай! Пока!
-
Хочу научиться писать так же.
Афтар пешы исчо
ПС: А вообще - удачи тебе.
-
спосиба всем, как буду ехат напишу в форуме...
-
Мне даже противно читать топ, когда в Теме написанно "жЫзнь". бррррррррр....
И это наше будущее, это наша молодежь !
Стыдно... Аж плакать хочется.
-
Если противно не читай, какого Х ты тогда тут влез ? Ты наверное по русски идеально жмякаешь, хотя вряд ли =D
-
уже много достаточно норм людей забило ради девушек!!
удачи в реале!
возвращайся!
-
Пока пока
P.S.Мы знаем,что ты вернёшься
-
-
Сообщение от CJIaBKa
Если противно не читай, какого Х ты тогда тут влез ? Ты наверное по русски идеально жмякаешь, хотя вряд ли =D
.
жмякаешь
В школе меня хотябы научили грамотно писать.
И я хоть не коверкаю русский язык, в отличии от некоторых здесь личностей.
А, вообще, к чему я тут с тобой спорю, ведь ПТУшникам без разницы как писать, они даже не хотят задумываться об этом.
Вообще, уборщикам, дворникам, младшему обслуживающему персоналу грамотность не нужна, вроде. Поэтому, "Славка", пиши как хочешь.
-
А что ж ты такой крутой и грамотный влезаешь в такой (по твоим словам ) говняный топ... балоболить негде ? решил тут показать какой ты грамотей ? =D Ведь Ультима не для грамотности писания русского языка придумана... согласись...
-
ето наверн последная ночь в дома мойх...наверн завтра утром меня небудет...уехаю утром...
-
Спаун я тя полностью подерживаю у меня тоже есть человек ради которого я могу забить на уо!!! Но он живёт немного поближе всегото 400 километров от меня!!если ты любиш человека неимеет значение с какой он страны и из какого города!!!!!Главное чтобы твои чувства были взаимны !!! Я тебя хоть по уо плохо знаю но всёравно желаю тебе Любви и Счастья в реале - рескуй оно того стоит!!!!
Ваши права