Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 108
  1. ex-Developer

Цитата Сообщение от Red Blue
    Ну вот опять... Эйдолон представь что на предложение милиции ловить воров убийц и насильников глава МВД ответил бы " а чем больше мы их будем ловить тем больше они будут задумаваться как сделать так чтобы их не поймали " Тебе самому не смешно от своего поста ???
    Смешно :)
    Глава МВД, конечно, такого не скажет... У нас с ним условия разные - его с поста выкинут просто сразу за такое высказывание :) А так, говорить-то они не говорят, но занимаются тем же самым ;)

2. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Вот только не надо стрелки переводить это кажется так называется да ?
    Если тебе смешно то мне честно говоря грусно от того что стафф признается что не может и не хочет бороться с инжектерами
    Скажи что вам мешает банить инжектеров и вывешивать списки ??? Именно банить и именно вывешивать а не сажать втихомолку на каторгу
    Вот я не пойму почему игроки знают кто конкретно бегает на ЗПО а стафф нет
    Кстати давно известно что публичные казни способствуеют снижению преступности

3. Journeyman

Crafted by Shwartzer: www.jamajo.lv/oskom/

Если игроки знают, может быть, пусть тогда сами игроки и кидают читеров на каторгу? ГМы пусть только назначат судей - всеми известных и уважаемых игроков, которые часто играют в ПВП. И если большинство судей проголосуют что некий персонаж читер - этот персонаж пусть автоматически улетает на каторгу.

4. Странник по жизни
    [Banned]

это не выход это только новый повод постебаться Эйдолону
    Просто это уже дублирование работы стаффа и возможность сведения счетов между игроками
    Тогда как стафф может реально отследить кто играет на ЗПО но почемуто этого не делает

5. Adept
    [Banned]

сковал бы оркиш для своего орка)

6. Journeyman

Это не дублирование работы стаффа, а освобождение стаффа от лишней работы. Стафф пускай лучше занимается вещами, которые сами игроки делать не в состоянии.

7. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от ErikK
    Это не дублирование работы стаффа, а освобождение стаффа от лишней работы. Стафф пускай лучше занимается вещами, которые сами игроки делать не в состоянии.
    Скажи как а чем в последнии 3-4 месяца занимается стафф Рядовые консультанты сиры и ГМы
    Я вот за это время видел только одного Нуменориана а ведь их почти десяток Где они все ???

8. ex-Developer

Вот только не надо стрелки переводить это кажется так называется да ?
    МВД ты вообще-то первый затронул :)

Если тебе смешно то мне честно говоря грусно от того что стафф признается что не может и не хочет бороться с инжектерами
    Скажи что вам мешает банить инжектеров и вывешивать списки ??? Именно банить и именно вывешивать а не сажать втихомолку на каторгу
    Вот я не пойму почему игроки знают кто конкретно бегает на ЗПО а стафф нет
    Кстати давно известно что публичные казни способствуеют снижению преступности
    Стаффу нужны доказательства, чтоб банить, в отличие от игроков, которым чтобы после того, как их кто-нить завалил, орать, что он на ЗПО, никаких доказательств не нужно :)

9. ex-Developer

Скажи как а чем в последнии 3-4 месяца занимается стафф Рядовые консультанты сиры и ГМы
    Я вот за это время видел только одного Нуменориана а ведь их почти десяток Где они все ???
    В ИНВИЗЕ! :D

10. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Eidolon
    Стаффу нужны доказательства, чтоб банить, в отличие от игроков, которым чтобы после того, как их кто-нить завалил, орать, что он на ЗПО, никаких доказательств не нужно
    А что стафф не может с помощью всяких разных штучек определить на инже игрок или нет ? Ты что вот так вот просто перед всеми расписываешься в бессилии стаффа ????
    Я уж не говорю о том чтобы походить по клубам и убедиться лично кто на чем играет тут как говориться ЖЕЛАНИЕ нужно

11. Journeyman

Я полагаю, это не просто определить, учитывая что УоСкрипт разрешён. Вот если бы УоСкрипт был запрещён, как и любое другое подобное ПО, можно было бы смело банить всех кто вытворяет вещи, немыслимые для простого бинда кнопок в УО.

Кстати, я не понимаю почему так гонят именно на инжектеров. Разве на УоСкрипте нельзя вытворять всё то же самое что делается с инжектом?

12. ex-Developer

А что стафф не может с помощью всяких разных штучек определить на инже игрок или нет ?
    А ты можешь с помощью телевизора определить, что происходит в студии за пределами зоны обзора телекамеры? :)

Ты что вот так вот просто перед всеми расписываешься в бессилии стаффа ????
    Я? Расписываюсь? Да у меня права подписи нет %)

Я уж не говорю о том чтобы походить по клубам и убедиться лично кто на чем играет тут как говориться ЖЕЛАНИЕ нужно
    Гы, лол :)
    А ты прикинь, я работаю :) Мне ходить в клубы некогда... :) Да и забавно, наврное, это выглядеол бы - пришёол какой-то чувак в клуб, время не купил, зато пошёл по залу щляться, в мониторы ко всем заглядывать, кто во что играет, на чём, с чем и как :D

Пипец %) Думал бы головой что ли хоть, перед тем, как постить %)

13. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Eidolon
    ...
    Отвечаю 3 Если не можешь ты найдите людей которым ВЫ доверяете пусть они ходят и смотрят и ПЛЕВАТЬ как кто выглядит ГЛУПО или не глупо главное ловить людей на ЗПО тебе это в голову не приходило???? Это просто я уже писал было бы желание у стаффа выловить всю эту погань
    2 Ха ха ха было бы очень смешно если бы не было так грустно
    1 Мне не приходит в голову определять ЭТО с помощью телевизора так как я работал на телевидении и знаю что там происходит Тем более что кого то ведь сажают на каторгу и если вы не можете определить со 100 процентоной гарантией на инже плеер или нет то как быть с ними ??? Получается что человек обличенный властью хочет то и делает ??? Да и списки один раз вывешивали Так почему бы не делать это регулярно ????

14. ex-Developer

Отвечаю 3 Если не можешь ты найдите людей которым ВЫ доверяете пусть они ходят и смотрят и ПЛЕВАТЬ как кто выглядит ГЛУПО или не глупо главное ловить людей на ЗПО тебе это в голову не приходило???? Это просто я уже писал было бы желание у стаффа выловить всю эту погань
    Ладно, для отличающихся умом и сообразительностью предлагаю задачку - подсчитать, через сколько дней все клубники будут знать в лицо всех таких "ходил". А в качестве бонуса подумать, что при появлении такого чудика в своём клубе они будут делать ;)

1 Мне не приходит в голову определять ЭТО с помощью телевизора так как я работал на телевидении и знаю что там происходит
    Хорошо, попробуй с помощью телефона определить, что происходит на другом конце провода :)

Тем более что кого то ведь сажают на каторгу и если вы не можете определить со 100 процентоной гарантией на инже плеер или нет то как быть с ними ??? Получается что человек обличенный властью хочет то и делает ???
    Ну кое-какие методы всётаки существуют (как и методы определения по звуку в телефоне происходящего вокруг ;) Но они далеко не всегда эффективны :)

15. Странник по жизни
    [Banned]

Все что ты написал это ОТМАЗКИ от нежелания заниматься
    Да плевать мне кого там будут запоминать Мне тебя научить как менять людей и написать график чтобы они не примелькались ???? Найди 10 человек и они не примелькаются в течении хотя бы полу года а за это время можно перебанить если не всех то 2/3 точно Я тебе пишу как можно выловить инжектеров ТЫ пишешь что хлопотное это дело и не прибыльное ... Странно блин Тебе (вам стаффу ) это не надо??? Инжектеров ловить ?
    Телефон блин Ты мне пытаешься сейчас обяснить дураку что у вас нет возможности ловить эту падаль ???? Или опять же желания ???
    З.Ы.Тебе говорит что нибудь слово "прослушка" ? Так вот я тебе обьясню что опытный службист по голосу по интонации нарисует тебе картину того что происходит на обоих концах провода к которым он подключился НО только опытный или имеющий желание или приказ

16. Раб Лампы

Дикалон, признайся уже, что ты не фига не умеешь и не можешь Тебе это уже практически доказали

17. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Ali
    Дикалон, признайся уже, что ты не фига не умеешь и не можешь Тебе это уже практически доказали
    Хахаха как приятно общаться с человеком который читает только последний пост Я написал что к Эйдолону лично претензий не имею более того БЛАГОДАРЕН ему за то что он со мной беседует и за то что он сделал для Оскома
    Читайте внимательно уважаемый Али и не будете пукать в лужу Тем более что уважаемый Али наверняка гоняет на Ассисте который запрещен на Офри

18. Раб Лампы

А это наверное за тебя кто то другой писал

19. Раб Лампы

Тем более что уважаемый Али наверняка гоняет на Ассисте который запрещен на Офри
    Я этого и не скрываю.

20. ex-Developer

Да плевать мне кого там будут запоминать Мне тебя научить как менять людей и написать график чтобы они не примелькались ????Найди 10 человек и они не примелькаются в течении хотя бы полу года а за это время можно перебанить если не всех то 2/3 точно Я тебе пишу как можно выловить инжектеров ТЫ пишешь что хлопотное это дело и не прибыльное ...
    Научи :) Да после первого же случая применеия такой практики там уже и конкретных людей запоминать не надо будет - просто пришёл чёрт незнакомый в клуб какой-то, ходит в мониторы всем глядит. В лучшем случае от него спрячут всё, чего надо, но скорее - просто съездят в репу и выкинут из клуба (и будут правы :)

Телефон блин Ты мне пытаешься сейчас обяснить дураку что у вас нет возможности ловить эту падаль ???? Или опять же желания ???
    З.Ы.Тебе говорит что нибудь слово "прослушка" ? Так вот я тебе обьясню что опытный службист по голосу по интонации нарисует тебе картину того что происходит на обоих концах провода к которым он подключился НО только опытный или имеющий желание или приказ
    Говорит :) А тебе говорят что-нибудь слово "дезинформация"? :)
    В данном случае инжект - это одновременно и прослушка, и постановка с целью дезинформации сервера о происходящем на стороне клиента :) Очень хорошую дезинформацию очень сложно отличить от настоящей информации. Применимо же к нашему случаю карйне просто создать очень хорошую дезинформацию, т.к. правил поведения (переменных - для математиков, наборов состояний - для них же и программистов :) очень мало, их лего все учесть и на основе них смоделировать что угодно (это способен делать небольшой программный модуль практически не требуя на это ресурсов) и соответственно, крайне сложно такую дезинформацию отличить :) И те методы, которые есть - они действовать будут только до тех пор, пока не получат широкой огласки, после чего они уже будут учитываться при разработке новой дезинформации (т.е. обработчии оных будут включены в следующий билд инжекта через неделю :) и вообще перестанут работать :)

Ваши права