|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А по-моему это вовсе не прикольно... хватает уже таких идей в мире
-
хорошая идейка :)
давно так не смеялся :)
а скрины вообще супер :)
ньюбы - камикадзе подорвали ББ :)
-
 Сообщение от novel
http://swarm.djohan.ru/forum/viewtopic.php?p=16199#16199 Тут вы узнаете все! Делайте выбор- раб или член
ой даже не знаю что лучше)
-
Всегда уважал свармов за аригинальность юмора, а лечится надо тем, кто не понял смысла шутки. Люди в это игре развлекаются, а вы ко всему серьезно относитесь
Меня лично искрене улыбнуло
-
Просьба к поступающим к нам братьям-Зарегтесь на сварм форуме,отпишитесь,чтоб вашему аккаунты был разрешен доступ в секретный раздел форума нашей организации.Именно там буду обсуждаться все коварные планы,цели,идеи.
-
Скрины улыбнули... А когда следующий теракт будет ?
-
ЕЩЕ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!ВСЕМ!Все,кто отписался в топике на сварм форуме(ссылка на него в первой странице этого топа,был открыт доступ на тайный форум ОРФ.Ждем еще людей.Топик для регистрации членов братства
http://swarm.djohan.ru/forum/viewtop...?p=16236#16236 . Мы начининаем 
P.S
Терракты - не цель нашего братства,способ привлечения внимания,в будущем возможны.Причем более серьозные.
-
Все кто отписываются на сварм форуме,постепенно получают доступ к секретному разделу форума ОРФ. Читаем его и тамже отписываемся.
-
Тот кто не с нами, тот против нас - фраза гильдии Измайлово Хулиганс.
Придумайте ченить свое :\
-
хмм толпа нубов убила себя у бб , походу это терактом даже не пахнет
-
Джаст Вовс,твой лорд Лазарус?Вы будете с ним молиться о пощаде!
-
уменя есть много чаров такчто ненадо ляляля , и поверь не тока в гилде лазаруса ))
-
Твой лорд терпет двуличность?
ЗЫ
Кстати,опейщики тоже могут вступать к нам и продвигать и прославлять нас на опее.у нас цель не только Офри,а весь ОСКОМ!(Народ прибывает,сила наша растет).Шансы попасть есть у всех.!
-
 Сообщение от novel
http://swarm.djohan.ru/forum/viewtopic.php?p=16199#16199 Тут вы узнаете все! Делайте выбор- раб или член ордена ,который будет править миром! Лазарус,Варфас,Анубис- жалкие создания которые будут прислуживать нашему Всемогущему императору!Во славу О.Р.Ф!
Это не мои люди, сразу говорю
-
 Сообщение от TopSecret
Меня убило,что я прочитал зайдя по ссылке
А именно :Это СИКРЕТНАЯ организация игроков на Оском Фри!
Гы ну выучил хоть как свой ник писать правильно - ито хорошо
-
Делайте свой выбор пока Верховный Жрец Модерн Повелитель Тьмы даёт вам шанс выбор за вами...
п.c Каждая ваша насмешка фиксируеться в чёрных списках о чём вы сильно пожелеете через некоторое время!
Да прибудет с нами Тьма!
-
 Сообщение от =Modern=
п.c Каждая ваша насмешка фиксируеться в чёрных списках о чём вы сильно пожелеете через некоторое время!
ой боюсь, боюсь, боюсь ха-ха, это была насмешка) зафиксировали меня? :P
-
 Сообщение от Socrate
ой боюсь, боюсь, боюсь  ха-ха, это была насмешка) зафиксировали меня? :P
Ага, проверь задние карманы джинсов на наличие ГЭ))) А то мало ли, вдруг потом сидеть не на чем будет)
Ваши права