|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Бивис
Прекращайте балаган, лучше бы пытались подружиться, к чему это разделение?
А мы и не враждуем, мы обсуждаем общую нелюбовь к среднестатистическому игроку офри
-
Сообщение от AbelarT
Да, я говорю нехорошие вещи, но ведь правду? Или ты можешь оспорить что-то из вышесказанного? Кроме приведения примеров как кто-то год назад на 01 подарил тебе лошадку и значит там не все уроды - это я и так знаю.
Могу оспорить. Без проблем но не буду. Знаю кучу людей с Офри в реале. Как молодых так и кхм тех у кого дети взрослые уже.
Кто мне лошадку дарил ? Ты о чем ?
Просто не надо гнать про большинство. Тех про кого ты говоришь не так уж и много.
-
Сообщение от Tinok
Тех про кого ты говоришь не так уж и много.
Только вот почему то топиков про то, кто кого кинул, и кто улетел с дуэли все больше, и под ресскил попадает все большее число доброжелательно настроенных, вошедших в портал людей с опей.
-
Больше ? Кхм а помоему их меньше и меньше. Я про "кинули" Ну улетел с дуэли и что ? Струсил человек что я могу сказать но почему он сразу "ублюдок и лох"
Уху видел я вашу доброжелательность. Потому на Опее и не играю.
-
Лично я, если меня нормально просили, всегда давал деньги фришникам на возвращение домой.
Если мне конечно не говорили "слышь лохан падгани дениг быра".
-
А в конце смеялись "УХАХАХА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУТ ВСЕ ЛОХИ, У НАС НА ФРИ ЛУЧШЕ!!!!"
-
Лично я тоже хороший Вот про это я и говорю что люди разные одни денег дадут а другие презрением обольют...
-
хм на возвращение и я давал сначала гп потом передумал и ревалдами обеспечивал хехе
Ваши права