|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от HitmanSB
Вот ты странный ненравяться ошибки. А у твоих любимых падонков нету понятие грамотность. Они пишут с ошибками как в голову взбредёт. Так что падонок ты некудышный
Знаешь в чём твоя проблема? Всё по пунктам.
1) Т.н. тобой "Падонки" не пытаются быть ГРАММОТНЫМИ, как ты. У них оригинальный язык, который нравится многим. Ты же, наоборот, пытаешься себя показать граммотным, пытаешься запретить что-то.
2) Все понимают, что ошибки целенаправленные и не порочат граммотность ИМХО, потому ЕЁ ТУТ ВООБЩЕ НЕТУ, пишут - как говорят. Никто это и не берёт в голову.
-
Бог всего и ничего
Сообщение от HitmanSB
...
Да, спасибо я умный и мозги мне не жмут Ещё я умею юзать всякие ББкоды и ставить смыйлики.
-
Мне этот Хитман уже надоел!!! Его забанян на форуме или нет ?
-
Сообщение от HitmanSB
Подонки переняли и стали писать Йад.
Какие ПОЗНАНИЯ ТВОРЧЕСТВА "ПАДОНКАВ".
Вы выдумывай. Их стиль - что слышу - то и пишу.
Ты русский в школе проходил? Раздел "Фонетика помоему =)
Вот так
я - [й], [а] =) Так же, как пишется "Корова", а говорится КАРОВА =)
-
Бог всего и ничего
Сообщение от HitmanSB
Всё равно что бабушки на скамейках будут говорить, фс фс сбивай рекол, пф под него закидывай кустами, лутай.
Ну и чего из этого? Ты будешь бабок на скамейке затыкать?
-
Сообщение от HitmanSB
Всё равно что бабушки на скамейках будут говорить, фс фс сбивай рекол, пф под него закидывай кустами, лутай.
Глупый ход мыслей =)
-
Сообщение от OxiD
Знаешь в чём твоя проблема? Всё по пунктам.
1) Т.н. тобой "Падонки" не пытаются быть ГРАММОТНЫМИ, как ты. У них оригинальный язык, который нравится многим. Ты же, наоборот, пытаешься себя показать граммотным, пытаешься запретить что-то.
2) Все понимают, что ошибки целенаправленные и не порочат граммотность ИМХО, потому ЕЁ ТУТ ВООБЩЕ НЕТУ, пишут - как говорят. Никто это и не берёт в голову.
Я общался на этом удаве около месяца. И они всё быстрее распростроняються по инету, мне это ненравится.
"Все понимают, что ошибки целенаправленные и не порочат граммотность ИМХО" Всмысли , ты имееш ввиду что типа когда пишут аФФтор то все понимают что это целенаправленно? Да тут это так. Но у них это не так, они пишут всё с матом и ошибками. Хотите быть как они пишите также. Тока сразу в бане окажитесь
-
Сообщение от BaHTy3
Мне этот Хитман уже надоел!!! Его забанян на форуме или нет ?
Хороший пост, а главное со смыслом, так держать
-
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
...
Ты мне женщин напоминаеш, сними тоже невозможно спорить
Сообщение от OxiD
...
А как ты меня достал Напал на бедного Хитмана падонок
-
Сообщение от HitmanSB
А как ты меня достал Напал на бедного Хитмана падонок
да лана те... дай поюзать тебя в качестве рпг-врага =)
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от OxiD
да лана те... дай поюзать тебя в качестве рпг-врага =)
Ты чё в форуме играеш? Я чё вместо Диабло ?
П.С Так как ты фанат Тату. Скачай и посмотри совй бой http://xitman.nm.ru/CentVsTrava.rar
-
Сообщение от TopSecret
просто в свои года наверное проф по женщинам и по спорам с ними Или аргументов нету просто?
Меня эти темы сразу напоминают НАЙКА Как он тогда писал, когда на недели 3 забил на уо : "Теперь я не играю в уо! Я пью, курю, ОБЩАЮСЬ С ДЕВКАМИ ПО АСЬКЕ" ))))))))
-
Сообщение от TopSecret
Хитман ты так понтанулся Ты просто в свои года наверное проф по женщинам и по спорам с ними Или аргументов нету просто?
Причём тут "понтонулся" . Тебе что неизвестно что с женщинами нереал спорить. Возьми хоть маму хоть подругу, хоть бабу в очереди за калбосой
-
-
Сообщение от OxiD
Меня эти темы сразу напоминают НАЙКА Как он тогда писал, когда на недели 3 забил на уо : "Теперь я не играю в уо! Я пью, курю, ОБЩАЮСЬ С ДЕВКАМИ ПО АСЬКЕ" ))))))))
ЭээЭЭ Ненадо меня к найку приравнивать Я не писал что пью курю и девок чпокаю.
-
Бог всего и ничего
Сообщение от HitmanSB
Тебе что неизвестно что с женщинами нереал спорить. Возьми хоть маму хоть подругу, хоть бабу в очереди за калбосой
Невольно вспоменяется про котов.
- Вы не любите Котов? Вы просто не умеете их готовить
-
Сообщение от TopSecret
Хитман, т.к. на форуме большенство (вроде) пользуется таким слэнгом, то ты как бы отрицательный герой, под кодовым имянем "ВряГ". И вообще, вот если тебе нравится что-то делать, тебя от этого какой-то один топ отучит?
Э какой я враг. Хитман ультимщику друг и товариш . Что касаеться топа я думал найдуться люди катоыре скажут, да к чему это глупые фразы, давайте общаться без них мирно и дружно.
П.С Так ты незаквотил один пост
Сообщение от HitmanSB
Причём тут "понтонулся" . Тебе что неизвестно что с женщинами нереал спорить. Возьми хоть маму хоть подругу, хоть бабу в очереди за калбосой
Ты с этим хотябы согласен????
Ваши права