|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В Турции есть могила святого Николая, так что можете сходить цветочки возложить.
-
...
Ведьм..заметь! Он готов обойтись без романтики. Типа сделаем все по-быстрому, дорогая...
Они не понимают...что обстановка....НГ...елочка...сн ежок....коса...апельсины....св чи...мушура....
-
...
Сообщение от Const
В Турции есть могила святого Николая, так что можете сходить цветочки возложить.
Эх...Констя...какой же ты наивный....
Это не могила.......а название...ибо сам "труп" мощи...выкрали итальяшки давным-давно...по преданию стопу турки таки вернули на законное место, так что там....скажем так...толкьо место временного захоронения.
-
Ну, не такой уж и наивный.
Значит, раз только часть мощей осталась, то и цветы можно не класть?
-
Re: Нюансы отношений в браке или
Если владеешь гипнозом, то гипноз это темная штука!
-
...
Сообщение от Const
Ну, не такой уж и наивный.
Значит, раз только часть мощей осталась, то и цветы можно не класть?
Ну что там говорить...место конечно святое...и православные ездят туда поклоняться. Но..на скокльо я знаю все что там реально осталось от Св. Николая-остатки истлевшей материи, в которую были завернуты мощи...и вообще...собирайтесь с супругой с нами лучше
-
Хых, отпуска до следующего года у меня не предвидется, так штааааа...
А про одежды... Ну от Ленина в мавзолее тоже мало чего осталось, однако, народ ходить. %) А вообще, моя мечта далеко не в Турции. Я бы на Камчатку сгонял, вот где красивые места. И горы красивые. В конный тур какой-нибудь.
-
...
Сообщение от Const
вообще, моя мечта далеко не в Турции. Я бы на Камчатку сгонял, вот где красивые места. И горы красивые. В конный тур какой-нибудь.
Ну ты наглый Я сама хочу на Камчатку....благо даже есть где жить там. Там не просто красиво....там безумно красиво. Горы занесенные снегом, дикая природа, горячие источники, грязевые ванны, горнолыжные курорты, лес, океан,деликатесы..камчатск е крабы, свежая рыба, икра...но поездка раза в 2-3 дороже чем в Турцию...одни авиабилеты чего стоят...да и перелет...такой неслабый.
-
Сообщение от Zander
А зачем нам новый год Мы и без него шикарно можем справиться
Ну сейчас то в шубах будет жарковато надо осенние костюмчики заиметь
-
Сообщение от Leila Argun
Ведьм..заметь! Он готов обойтись без романтики. Типа сделаем все по-быстрому, дорогая...
Они не понимают...что обстановка....НГ...елочка...сн ежок....коса...апельсины....св чи...мушура....
Да... не осталось на ентом свете романтиков... даже Санта, который по сути персонаж весь такой волшебный и душечка, тоже все не снимая носков делает Эххх...
Слушай, а что за коса?
-
...
Сообщение от Vedma in Bler
Да... не осталось на ентом свете романтиков... даже Санта, который по сути персонаж весь такой волшебный и душечка, тоже все не снимая носков делает Эххх...
Слушай, а что за коса?
Романтики вымерли...видать как мамонты! Секс в носках....это...ммм...а может это типа страсти животные порывы?
Коса ну типа необходимый снегурочкин атрибут...
-
Сообщение от Leila Argun
Романтики вымерли...видать как мамонты! Секс в носках....это...ммм...а может это типа страсти животные порывы?
Коса ну типа необходимый снегурочкин атрибут...
Так Кто кого порвал %))) И причем тут коса? Фигасе у нас девушки пошли... готичные %)))))
И вообще %)) Нефиг было смэша обижать Заманивали человека абсентом заманивали... а потом мы его пивом отпаивали. После ваших ветренных обещаний.
-
Сообщение от MoR
И причем тут коса? Фигасе у нас девушки пошли... готичные %)))))
Это у них с Майдана привычка осталась %)
Сообщение от MoR
И вообще %)) Нефиг было смэша обижать Заманивали человека абсентом заманивали... а потом мы его пивом отпаивали. После ваших ветренных обещаний.
Да это я сам всех тут переобижал
Теперь вот такими казусами, как квоты МоРа МоРом, расплачиваюсь
(с) Smash
-
...
Сообщение от MoR
оса...это святое. Во-первых это признак Революции...танки-косы и касочки Девушки у вас то, что доктор прописал! (Правда, Ведьм? )
На счет Смеша...зайка моя....я его жениться на мне звала!!! Хотела за него выкуп давать Вальхалле..заманивала абсентом и сладкими речами.. ночи обещала у камина .....а он...неприступный оказался....разбил хрупкое-нежное девичье сердце! Так что тут кого еще нужно отпаивать
-
-
Сообщение от Leila Argun
Вот....так что я -невинная жертва падшая ценой страстной любви...теперь задумываю устроить Революцию....а что еще остается одинокой девушке?
Ты енто, погоди недельку.... с революцией... %) Тут, кажется, слегка изменилась политическая обстановка... В поледнее время... Глядишь, неровен час и я вам броневик подкину... %) БУшный правда, но в хорошем состоянии, провереный временем
(c) Smash
-
...
Ты что??Я не в состоянии ждать.....вот приедет Аба...у нас политсходка в воскресенье....в домике в Ю...продумаем нюансы...и вперед...с песнею...и ничего то я у тебя не возьму...оскорблена в лучших чувствах...а обстановку мы вам и так изменим....хватит уже....пора кончать с "мужицким царством"
-
Сообщение от Leila Argun
На счет Смеша...зайка моя....я его жениться на мне звала!!!
Кхм Это вы мну зайкой или дикалона? Оба не проходим по баллам %)))
Сообщение от Leila Argun
Хотела за него выкуп давать Вальхалле..заманивала абсентом и сладкими речами.. ночи обещала у камина .....а он...неприступный оказался....разбил хрупкое-нежное девичье сердце! Так что тут кого еще нужно отпаивать
Флудите, флудите... А мы пока, как старые партизаны по пожарной лестнице, и посмотрим там что у вас за камин, да что за абсент. Если понравится, обещаю отпоить
Это мне легко удается
-
Сообщение от Leila Argun
Ты что??Я не в состоянии ждать.....вот приедет Аба...у нас политсходка в воскресенье....в домике в Ю...продумаем нюансы...и вперед...с песнею...и ничего то я у тебя не возьму...оскорблена в лучших чувствах...а обстановку мы вам и так изменим....хватит уже....пора кончать с "мужицким царством"
Ну значит мешать просто не буду На этот раз
За чувства извини... Но у меня они тоже есть... Всякие... %)
(c) Smash
-
...
Ваши права