Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Созидая, не разрушай

В Турции есть могила святого Николая, так что можете сходить цветочки возложить.

Ведьм..заметь! Он готов обойтись без романтики. Типа сделаем все по-быстрому, дорогая...
    Они не понимают...что обстановка....НГ...елочка...сн ежок....коса...апельсины....св чи...мушура....

Цитата Сообщение от Const
    В Турции есть могила святого Николая, так что можете сходить цветочки возложить.
    Эх...Констя...какой же ты наивный....
    Это не могила.......а название...ибо сам "труп" мощи...выкрали итальяшки давным-давно...по преданию стопу турки таки вернули на законное место, так что там....скажем так...толкьо место временного захоронения.

4. Созидая, не разрушай

Ну, не такой уж и наивный.
    Значит, раз только часть мощей осталась, то и цветы можно не класть?

5. Expert

По умолчанию Re: Нюансы отношений в браке или

Если владеешь гипнозом, то гипноз это темная штука!

Ну, не такой уж и наивный.
    Значит, раз только часть мощей осталась, то и цветы можно не класть?
    Ну что там говорить...место конечно святое...и православные ездят туда поклоняться. Но..на скокльо я знаю все что там реально осталось от Св. Николая-остатки истлевшей материи, в которую были завернуты мощи...и вообще...собирайтесь с супругой с нами лучше

7. Созидая, не разрушай

Хых, отпуска до следующего года у меня не предвидется, так штааааа...
    А про одежды... Ну от Ленина в мавзолее тоже мало чего осталось, однако, народ ходить. %) А вообще, моя мечта далеко не в Турции. Я бы на Камчатку сгонял, вот где красивые места. И горы красивые. В конный тур какой-нибудь.

вообще, моя мечта далеко не в Турции. Я бы на Камчатку сгонял, вот где красивые места. И горы красивые. В конный тур какой-нибудь.
    Ну ты наглый Я сама хочу на Камчатку....благо даже есть где жить там. Там не просто красиво....там безумно красиво. Горы занесенные снегом, дикая природа, горячие источники, грязевые ванны, горнолыжные курорты, лес, океан,деликатесы..камчатск е крабы, свежая рыба, икра...но поездка раза в 2-3 дороже чем в Турцию...одни авиабилеты чего стоят...да и перелет...такой неслабый.

9. Master

Одинокая девушка ищет рыцаря своей мечты, для сугубо романтических отношений ;)

Цитата Сообщение от Zander
    А зачем нам новый год Мы и без него шикарно можем справиться
    Ну сейчас то в шубах будет жарковато надо осенние костюмчики заиметь

10. Master

Одинокая девушка ищет рыцаря своей мечты, для сугубо романтических отношений ;)

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Ведьм..заметь! Он готов обойтись без романтики. Типа сделаем все по-быстрому, дорогая...
    Они не понимают...что обстановка....НГ...елочка...сн ежок....коса...апельсины....св чи...мушура....
    Да... не осталось на ентом свете романтиков... даже Санта, который по сути персонаж весь такой волшебный и душечка, тоже все не снимая носков делает Эххх...
    Слушай, а что за коса?

Цитата Сообщение от Vedma in Bler
    Да... не осталось на ентом свете романтиков... даже Санта, который по сути персонаж весь такой волшебный и душечка, тоже все не снимая носков делает Эххх...
    Слушай, а что за коса?
    Романтики вымерли...видать как мамонты! Секс в носках....это...ммм...а может это типа страсти животные порывы?
    Коса ну типа необходимый снегурочкин атрибут...

12. Grandmaster

Романтики вымерли...видать как мамонты! Секс в носках....это...ммм...а может это типа страсти животные порывы?
    Коса ну типа необходимый снегурочкин атрибут...
    Так Кто кого порвал %))) И причем тут коса? Фигасе у нас девушки пошли... готичные %)))))

И вообще %)) Нефиг было смэша обижать Заманивали человека абсентом заманивали... а потом мы его пивом отпаивали. После ваших ветренных обещаний.

13. Grandmaster

Цитата Сообщение от MoR
    И причем тут коса? Фигасе у нас девушки пошли... готичные %)))))
    Это у них с Майдана привычка осталась %)

Цитата Сообщение от MoR
    И вообще %)) Нефиг было смэша обижать Заманивали человека абсентом заманивали... а потом мы его пивом отпаивали. После ваших ветренных обещаний.
    Да это я сам всех тут переобижал
    Теперь вот такими казусами, как квоты МоРа МоРом, расплачиваюсь

(с) Smash

Цитата Сообщение от MoR
    оса...это святое. Во-первых это признак Революции...танки-косы и касочки Девушки у вас то, что доктор прописал! (Правда, Ведьм? )
    На счет Смеша...зайка моя....я его жениться на мне звала!!! Хотела за него выкуп давать Вальхалле..заманивала абсентом и сладкими речами.. ночи обещала у камина .....а он...неприступный оказался....разбил хрупкое-нежное девичье сердце! Так что тут кого еще нужно отпаивать

Вот....так что я -невинная жертва падшая ценой страстной любви...теперь задумываю устроить Революцию....а что еще остается одинокой девушке?

16. Grandmaster

Вот....так что я -невинная жертва падшая ценой страстной любви...теперь задумываю устроить Революцию....а что еще остается одинокой девушке?
    Ты енто, погоди недельку.... с революцией... %) Тут, кажется, слегка изменилась политическая обстановка... В поледнее время... Глядишь, неровен час и я вам броневик подкину... %) БУшный правда, но в хорошем состоянии, провереный временем

(c) Smash

Ты что??Я не в состоянии ждать.....вот приедет Аба...у нас политсходка в воскресенье....в домике в Ю...продумаем нюансы...и вперед...с песнею...и ничего то я у тебя не возьму...оскорблена в лучших чувствах...а обстановку мы вам и так изменим....хватит уже....пора кончать с "мужицким царством"

18. Grandmaster

На счет Смеша...зайка моя....я его жениться на мне звала!!!
    Кхм Это вы мну зайкой или дикалона? Оба не проходим по баллам %)))

Хотела за него выкуп давать Вальхалле..заманивала абсентом и сладкими речами.. ночи обещала у камина .....а он...неприступный оказался....разбил хрупкое-нежное девичье сердце! Так что тут кого еще нужно отпаивать
    Флудите, флудите... А мы пока, как старые партизаны по пожарной лестнице, и посмотрим там что у вас за камин, да что за абсент. Если понравится, обещаю отпоить

Это мне легко удается

19. Grandmaster

Ты что??Я не в состоянии ждать.....вот приедет Аба...у нас политсходка в воскресенье....в домике в Ю...продумаем нюансы...и вперед...с песнею...и ничего то я у тебя не возьму...оскорблена в лучших чувствах...а обстановку мы вам и так изменим....хватит уже....пора кончать с "мужицким царством"
    Ну значит мешать просто не буду На этот раз
    За чувства извини... Но у меня они тоже есть... Всякие... %)

(c) Smash

Цитата Сообщение от MoR
    Флудите, флудите... А мы пока, как старые партизаны по пожарной лестнице, и посмотрим там что у вас за камин, да что за абсент. Если понравится, обещаю отпоить
    Это мне легко удается
    Зайкой тебя конечно... на счет баллов не знаю, что у вас там за бальная система
    Камин у меня красивый....абсент так вообще..прекрасный...
    Смотрите...поймаю я вас на слове...будете отпаивать....

Ваши права