Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Flaming soul

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Не трогай мальчика!!!!! Все верно сказал!!!! Единомыслинница....
    Чего, издеваетесь?Словари приидуманы не только на полке стоять, я ж не поленюсь, перепишу слово в слово

2. In self we trust!

[*LV*] Zagata, Joks, Bart, PaiN, Arik, Repsons, Bugz, SirMage

Разфлудились! Вы еще не забыли тему топика?

Цитата Сообщение от Aaron
    Хватит, ему щас плохо станет Он покраснеет и убежит, и утопица к тому же... Что делать будем?
    Аарончик...ты сам понимаешь, о чем говоришь, зая??? Ты себе покрасневшего Визьку представить можешь??? Я если только от натуги!!!!Утопицца он не сможет...размер ванны не позволит!!!!

4. Flaming soul

убить по-человечески!!!
    А он вампирь, ему это недоступно

Цитата Сообщение от Red Knight
    Чего, издеваетесь?Словари приидуманы не только на полке стоять, я ж не поленюсь, перепишу слово в слово
    Мужчина..... читал бы ты свои заумные книжки подальше отсюда...что ли. Тут...все люди простые. Приземленные. Будь проще и возможно к тебе кто нить там и потянется!!

6. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Ты себе покрасневшего Визьку представить можешь???
    Только в самом страшном сне Но и такое наверное возможно..

Да и потом, зачем ему ванна? Он туда голову сунет и всё Да и на крайняк, может с разбегу об стенку...

7. Flaming soul

Цитата Сообщение от HZ BART
    Разфлудились! Вы еще не забыли тему топика?
    Нет, мы помним, что на второй странице ты просил скрипты под инжект

А он вампирь, ему это недоступно
    Он не только вампир...он и паладин....и жених на выданье....он вообще существо многоликое

Или "на войне как на войне"???
    Славо богу тут не война.
    А хотя иногда такое впечатление, что сведи игроков которые только что на форуме писали и в игре делали, то они убьют друг-друга

10. In self we trust!

[*LV*] Zagata, Joks, Bart, PaiN, Arik, Repsons, Bugz, SirMage

А на уоскрипте можно нормально написать, надо только паскаль знать Найду человека, которые мне все скрипты до этого делал и будет всё ок.

11. Flaming soul

Мужчина..... читал бы ты свои заумные книжки подальше отсюда...что ли. Тут...все люди простые. Приземленные. Будь проще и возможно к тебе кто нить там и потянется!!
    Панятна всио с вами, вас с 02 прогнали за приземлённость К "Офришным школьникам" , гагага

Только в самом страшном сне Но и такое наверное возможно..

Да и потом, зачем ему ванна? Он туда голову сунет и всё Да и на крайняк, может с разбегу об стенку...
    После такого сна ты проснесся заикой! В лучшем случае.
    Нет ну ты представь встречу с ним в темном переулке милой девушки???? Идет такой Визя...надвигаецца из темноты....глаза блестят...нехорошим таким блеском....кривая такая усмешка на губах...рукавом он вытирает кровь с лица..... ЖУТЬ
    Голову он никуда не сунет. Он слишком себя любит. Эгоисты не заканчивают жизнь самоубийством особенно по факту jго надругательства!!!

13. Flaming soul

Он не только вампир...он и паладин....и жених на выданье....он вообще существо многоликое
    Угу.Лиц так много, что хрюсло в ванную не лезет, и только нога помещаеся? Дроон, чего она Виза обижает? %)

Цитата Сообщение от djslash
    Славо богу тут не война.
    А хотя иногда такое впечатление, что сведи игроков которые только что на форуме писали и в игре делали, то они убьют друг-друга
    Хмм...а вот у меня есть сомнения! Мне порой кажется что те, кто мочат друг друга в играх .....осуществляют свои затаенные желания.

Панятна всио с вами, вас с 02 прогнали за приземлённость К "Офришным школьникам" , гагага
    Рыбка моя....на о-2 нет еще человека....который смог бы прогнать меня а летаю я действительно порою низко. Так лучше видно и ближе к цели.

Цитата Сообщение от HZ BART
    А на уоскрипте можно нормально написать, надо только паскаль знать Найду человека, которые мне все скрипты до этого делал и будет всё ок.
    Вот и отлично, идея сама пришла, как сделать чтобы все играли на разрешенном ПО?
    Конечно может банально напишу, но сам смысл прошу уловить.
    Да очень просто, выкладывайте свои скрепты или помогайте другим, кто неможет осилить их написание, хотя свои выложить не все согласятся, но хотябы простенькое, а так он дальше сам начнет

17. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Нет ну ты представь встречу с ним в темном переулке милой девушки???? Идет такой Визя...надвигаецца из темноты....глаза блестят...нехорошим таким блеском....кривая такая усмешка на губах...рукавом он вытирает кровь с лица..... ЖУТЬ
    Хороший кадр, для фильмов ужасов... Даже без вытирания крови с лица - это просто до дрожи доводит Как хорошо, что я не милая девушка, мне это не грозит

Угу.Лиц так много, что хрюсло в ванную не лезет, и только нога помещаеся? Дроон, чего она Виза обижает? %)
    Аааааа МАМА меня обидели.....так что ли???? Стыдно должно быть!!!
    Я Визьку люблю. Но когда он притворяецца ягненком на заклании становится смешно.

19. Flaming soul

ЖУТЬ
    Да никакая это не жуть, это только для впечатлительных барышень %) Кровь он с лица вытирает, глаза блестят...
    Знач в соседней подворотне кто-то сунул в зубы

Хороший кадр, для фильмов ужасов... Даже без вытирания крови с лица - это просто до дрожи доводит Как хорошо, что я не милая девушка, мне это не грозит
    Вот. Хорошо что этот садист с замашками маньяка проводит свои вечера не в темных переулках....в ожидании залетных дэвушек, а сидя у компа моча "неверных"

Ваши права