|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от old CTaPuKaH
чего-то у меня такая маза , что тут уже стебаются
кто-то создал левый акк и стебается
Уоми - ты?
старикан ... это не еми
-
и правильно делает... что сделал ньюбом, это что б незабывался...
согласись..классно нььюбом, или поруби на домик заработаешь...а ещё тебе мой совет, ну кинули тебя, ну и забей, развивайся дальше, прими как за должное...и всё у тебя будет хорошо!
-
мдя робин гуд хренов =) всё понятно в тыкву дать ему пару раз небудит робин гудом =) эт точно )ешо раз говорю жалкон он не из москвы , и ешо лан как он сказла берёт у бедных дает нубам врет он все нубов вообще мало на оскоме осталось се нафиг все забирает и ешо непонимаю нах воровать мыла! аську ! это ты тожэ нубам отдаешь? мне лично очень обидно за свою аську! и за мыло тожэ псц непонимаю чтобы тебя ччерти отрескилили ! ты неробин гуд ты крыса последняя =)
-
забыл сказать писал
+ ко всему, все кто был кинут все использовали ИНжект, что запрещено.
-
Сообщение от jdem
+ ко всему, все кто был кинут все использовали ИНжект, что запрещено.
за инжу терь лутают ? не знал )))))
-
слышишь ты тыквенец, а сам в бороду нехочишь словить?
жалко что ты неотсюда... а не он из москвы..
я те повторяю , если есть желание потыкать в тыкву, могу тебе устроить..в Москве =)
-
-
о вульфа привет.. как дела??
неузнал? =))
-
Сообщение от jdem
слышишь ты тыквенец, а сам в бороду нехочишь словить?
жалко что ты неотсюда... а не он из москвы..
я те повторяю , если есть желание потыкать в тыкву, могу тебе устроить..в Москве =)
мдяя РОбин гуды млин ,89099067596 мой номер звони рробин гад , и ешо хочю сказать вы поступили как робин гады а не гуды =)) крысили и разводили народ с асек !!!!!!!!!! Робинг гуд вроде сражался с плохими и драдся за те деньги которые отнимал а вы как крысы по аськам писали и это вы называите чесно да ??? вы на себя посморите сначаал а потом других обсуждайте млин ! псц я росто немогу вы Все я всё сказал ме уже все равно я забил тока овр чаров на другое мыло бросит , а во что забыл сказать вы аськи воровали и емаилы ето тожэ чеснол да ? ладно вынести там ну зачем аськи и мыло псцц!!!!!! и после этого вы робин гуды??? КРЫСЫ одним словом просто
-
Забыл писал тандерштормм корче всем удачи
-
КТО ЭТО МЫ??
ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ Я ТЕБЯ КИНУЛ ИЛИ ЧТОТО СДЕЛАЛ?
ты читаешь вобще что пишут!?
Если я живу в 1 доме с ними значит я кидало?
ты парень за базаром следи.. видно за то что такой агревсивный тя и побрили!
так что нетебе судить что им брать а что нет!
-
я знаю алигатора в уо он орк алигатор у меня есть его ася!!!Есле это он я помогу !!! Вроде норм чел я ему крафтил за гп всё норм не кидал!!Хзы проверим!
-
Сообщение от jdem
КТО ЭТО МЫ??
ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ Я ТЕБЯ КИНУЛ ИЛИ ЧТОТО СДЕЛАЛ?
ты читаешь вобще что пишут!?
Если я живу в 1 доме с ними значит я кидало?
ты парень за базаром следи.. видно за то что такой агревсивный тя и побрили!
так что нетебе судить что им брать а что нет!
да не просто я пишу алигатрору чето ты его атк защищаешь , мдя меня кинули иза того что я агресевный мдяя ты парень иид в кащенко короче =) спиногрыз =)
Ваши права