|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Вот, получи и распишись.
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode...rofile&u=24335
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode...rofile&u=18815
То есть ты отричаешь то, что эти акки банили не за то, что они говорили всё, что о тебе думают?
А это не коверканье ника, это напоминание как тебя называли.
-
Странник по жизни
[Banned]
Да откудо я знаю за что банили эти акки я же не модератор ???
Ты давай примеры того как меня тудыть в качель да так что я там и не появляюсь больше
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ
З.Ы. Дабы прекратить оффтоп тут так уж и быть пиши в личку Продолжим разборки там
З.Ы.Ы. Один совет не трепи языком если не можешь свой треп доказать и не ссылайся на людей отвечай сам !
-
You can't kill the Messiah!
Вот если хозяин акка заглянет в этот топик, он тебе освежит память. За сим предлагаю наш глупый спор прекратить.
-
• D-Tox •
Я действительно предлагаю Вам закончить Ваш спор, или переместиться в личку. Иначе, будут предупреждения, а потом плюсы за Ваши оффтопы.
К квесту от гильдии Dominatio Violentia Ваши разговоры отношения никакого не имеют.
-
Сказал как отрезал! Ну настаяший полк... тьфу ты! Don Spider
-
да ладна Вам ,еще нет битв а вы уже себе грызете глотки =)
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Kasta
вы уже себе грызете глотки =)
А они тренируются, эт ж эРПэГе у них такое
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Assa
А они тренируются, эт ж эРПэГе у них такое
У НИХ ??? У кого у них ты разве не на Оскоме играешь ???
-
Urbi et Orbi
Да я вообще тень... просто тень
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Assa
Да я вообще тень... просто тень
Если бы Вы были по настоящему тенью, то носили бы приписку Salib El-Lejl
-
короче что я могу сказать ))
ДВ пошли по пути наименьшего сопровтивления... пускай ...пускай они будут пытаться уничтожить Бога равновесия.... пускай они будут пытаться разршить этот мир, это их путь...
это их право и их выбор.... пусть только они будут готовы отвечать за это...
пропоганда.... хммм....
нам не нужно признание общественности или тысячи последователей, мы не выходим из тени и мы не устраиваем массовой резни, мы просто делаем свое дело... и судя по тому что мир до сих пор жив, надо признать неплохо делаем. стоит мировым весам качнутся... и вы увидите силу Salib El-Lejl, а может быть это пройдет незамеченным для вас....
Запомните, мы не ищем славы... нам не нужна ваша благодарность... мы просто делаем то что должны.
-
Странник по жизни
[Banned]
Вот только судят по делам а не словам А дел то от вас пока ноль Только слова слова слова ...
-
Ты читать умеешь вобще... Если ты ничего не видишь значит ето ты слеп а не мы ничего не делаем...
-
Странник по жизни
[Banned]
Так я же и говорю если ваших дел никто не видит их как бы и нету так ? А то что вы пишите так писать можно всякое бумага все стерпит
Вот DV соорудили квест Молодцы !
А от вас кроме как " дела то есть только их никто не видит и О какие мы какие " ничего нету
Сделаете что то свое для народа я так же вас поддержу а пока ...
-
Что то много бустой болтавни про "тень" про поддержание равновесия, про ваш неитралитет. Пока слова заканчиваются словами, а фразы в наш аддрес звучак нелепыми оправданиями вашей беспомошьности. Если я выставлю силу Семии против вашего дракона я думаю что он врядли устаит. Да и пора помоему обьявить вам вайну.
И так, с сегодняшнего дня гильдия Salib El-Lejl обьявляется внезакона. Любой член Семьи Dominatio Violentia имеет право где угодно, как угодно и какими угодно методами убить любого врага Семьи. Обьявляю Вендетту предводителю клана Salib El-Lejl человеку известному под именем Power-T. Первый кто принесет мне голову этого пса получит награду равную 100 000 золотых манег.
Действуйте. Перейдем от слов к делу.
-
Информацию о наличии у вас головы вышеуказаного субьекта кидайте мне в личные сообшения.
-
Изгой, Глупец, знал бы ты, на что идешь и чем рискуешь.
-
Ждём ответных действий :)
а то всё , что я слышал о Салейбах - только форумные крики ;)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Ждём ответных действий
а то всё , что я слышал о Салейбах - только форумные крики
А я от вас больше тоже ничего не слышал... кстати мы кричим даже меньше чем вы...
-
Я осознаю на что иду. А риск дело благародное.
Ваши права